Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,969 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Rapidité d'envoi, super service après vente et qualité de produits 👍
Posted 2 days ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 days ago
Commande expédiée rapidement. Très bon produit. Ravie.
Posted 4 days ago
Très satisfaite du blender.
Posted 5 days ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que votre Mixer Haute Performance Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 5 days ago
Satisfaite
Posted 6 days ago
Excellent products, very professional and polite service. So blessed and grateful for Vitality 4 Life France to have opened up the food dehydration and hydroponics world for me which are health and life changers for me. Wish Vitality 4 Life France and their teams all the best and will surely follow them and what they offer again in the future. Thank you for being here, for your work and the blessings you bring us
Posted 1 week ago
Dear , Thank you for your feedback. We are glad to read that our products brings you all satisfaction and that you enjoys it. We wish you a very pleasant day from Vitality 4 Life French team. Kind regards, Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
Very good product. For a chef lije i am,it's perfect.
Posted 2 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et cest avec plaisir que nous lisons que votre Deshydratateur Biochef SArizona Sol 9 Plateaux vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
Ravie du sérieux de Vitality 4 Life France. Ma commande avait un manque du code postal et le colis a été retourné à l’entrepôt du site. Vitality 4 Life France m’a remboursé. Merci à vous pour le sérieux de votre site.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons. Notre service client se tient à votre disposition pour toute question.
Posted 3 weeks ago
Je suis très contente de ma commande.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Commande conforme a la description. Très bon emballage et colis réceptionné en bon état. Je vous remercie.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
super marchand en ligne, honnêteté, professionnalisme, rapidité de prise en compte de la commande, bref je suis satisfaite sur tous les points !!!!
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Je suis satisfaite pour le moment, merci à vous.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Délai rapide, RAS Bon produit
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Produit conforme, rapidité expédition, emballage très correct, un petit bémol pour la notice non traduite en français.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit Biochef vous apporte satisfaction. Vous pouvez envoyer un e-mail aus ervice support@vitality4life.fr afin de recevoir la notice de votre appareil en Français. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Deshydratateur bio chef au top et mon extracteur à jus même marque très bien aussi ( 2 ans )
Posted 1 month ago
RAS très content de mon achat
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre appareil Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Bonjour a tous.j' ai acheté l'extracteur de jus oméga et le déshydrateur bio-chef chez vitalité et j en suis très contente. Délai de livraison respectée. Produit tres bien emballé . Utilisation très simple .conforme à mes attentes et meme bien au-delà. Tellement de possibilités se sont ouvertes à moi.j ai eu quelques demandes par mail.reponse très rapide et satisfaisante .vous pouvez faire confiance à cette enseigne en ligne,vraiment je vous la recommande. Bien cordialement
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre extracteur de jus et votre déshydrateur ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Je voulais remercier l’équipe Vitality4life France pour avoir remplacé dans un temps record mon blender endommagé! Merci pour votre réactivité et professionnalisme! Cordialement
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Bonjour, Merci pour votre réactivité et votre gentillesses, rien à dire sur le matériel , fonctionne sans aucun soucis , depuis réception nous l'utilisons tous les jours et parfois même plusieurs fois par jour. Nous allons vous acheter d'autres bols 700mL dés que vous serez réapprovisionnés. C'est avec plaisirs que nous recommanderons votre site et votre matériel. Bonne réception , Mr Girardon
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre produit ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaintons une excellente journée. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
facilité de commande, malgré un manque de photo, livraison rapide, pièces détachées correspondent parfaitement à ma demande,
Posted 2 months ago
Appareil conforme à la photo du site seule ic aucune explication pour faire les purées pâtes sorbets dommage !!
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, nous pouvons vous envoyer des recettes par e-mails à support@vitality4life.fr Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,969 reviews