Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,970 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Annoncé en livraison sous quelques jours la commande est devenue subitement une pré commande avec une livraison de plusieurs semaines après. Curieux car en simulant une nouvelle commande je n'ai vu aucune indication de "pré commande" avec un délai deliraison assez court. Merci de ne pas utiliser un tel subterfuge à l'avenir car à force de prendre vos clients pour des pigeons, ils s'envolent.
Posted 2 months ago
Difficultés à joindre le service commercial par téléphone. Une commande du 11 décembre, retardée à début Janvier et toujours pas livrée au 21 janvier.
Posted 3 months ago
Pour l'instant 2 étoiles car nous attendons toujours notre commande du 25 novembre qui nous a été annoncée expédiée le 17 décembre. Après une multitude d'appels et de mails enfin une réponse pour nous annoncer qu'avec le brexit le colis n'est pas parti....et devrait être expédié le 04 janvier....on croise les doigts. Je peux comprendre les difficultés occasionnées par tout cela, le reproche que je fais est de nous laisser dans le silence... un appel ou un message quelconque aurait été plus qu'appreciable. En attendant notre blender, je vous adresse mes meilleurs vœux pour 2021.
Posted 4 months ago
Bonjour Machine reçue mal montée. Envoyé mail le 25/12 pas encore de réponse Mais je ne désespère pas Bonne fin d année à tous. Françoise
Posted 4 months ago
Le colis reçu ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé. je dois attendre un bon retour pour après recevoir ma commande. très très long de plus se ajoute les fêtes. donc je dois attendre presque mi janvier avant de recevoir normalement ma commande. je m'attendais à ce qu'on m'envoie directement ma commande. Très déçue
Posted 4 months ago
La livraison a été en retard de 10 jours. Le produit a été abîmé. Il a pris une semaine pour pouvoir le retourner.
Posted 5 months ago
Descriptifs, notice insuffisant. Énormément de résidu dans l'huile quand on arrive à en extraire.
Posted 5 months ago
Je ne suis pas très satisfait de mon expérience avec ce site La livraison est rapide rien a dire. Seulement, je ne pense pas avoir reçu ce que j'ai commandé. J'ai commandé 2 paquet de 6 feuille de deshydrateur micro trou Et 1 paquet de 4 feuille lisse pour des prep liquide. J'ai reçu 12 pour liquide, et 4 troué. Sauf que les trou sont énormes, loins de la.photo du site. Alors soit, y'a erreur complète sur la commande, soit y'a tout simplement publicité mensongère. Le Sav n'ai pas très réactif. ( 1 mail par semaine) Bref... On verra comment celà fini, mais a 130€ les feuilles, j'espère que ce problème sera résolu au plus vite.
Posted 5 months ago
Pièces de qualité médiocre, attention au cassage. La machine est coûteuse par rapport à son aspect qualitatif qui fait finalement assez "plastique" et peu solide. La nôtre n'a pas tenu longtemps et nous devons déjà la renvoyer car une pièce essentielle s'est brisée.
Posted 5 months ago
Colis reçu intact mais une pale du ventilateur frottait la résistance et empêchait le moteur de faire fonctionner le ventilateur. Difficulté de contacter le vendeur pour signaler la chose. Je regrette que l'interrupteur d'alimentation soit à l'arrière de four, ce qui rend impossible de le placer là où je le prévoyais car inaccessible. Donc 4 étoiles si le produit était fonctionnel au déballage.
Posted 6 months ago
Bonjour j’ai reçu mon extracteur de jus y’a 2 semaines, quand je presse des pommes au bout d’un moment la pulpe remonte et plus rien descend en jus. J’ai dû relaver le matériel pour le réutiliser mais je le trouve pas assez puissant
Posted 7 months ago
Bonjour, Si vous rencontrez un problème avec votre produit, merci de contacter directement notre service client par mail à support@vitality4life.fr avec votre numéro de commande. Merci et belle journée à vous Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
commande bien reçu en temps et mais pas encore en fonction....
Posted 1 year ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous invitons à modifier celui-ci si vos produits vous apportent pleine satisfaction. Passez une très belle journée de la part de toute l'équipe Vitality 4 Life. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
les délais de livraison sont très rapides sans frais de transport et la garantie remboursée pendant 30 jours m' a satisfait cependant au bout de deux mois je n ai toujours pas de réponse sur mon remboursement . le colis s 'est perdu alors que j ai l'accusé de l'envoi.
Posted 2 years ago
.............
Posted 4 years ago
Dommage de ne pouvoir payer par chèque. Réception très rapide, colis très bien emballé. L'extracteur de jus est très facile à utiliser et à nettoyer, je fais d'excellents jus. Il manque une explication quant à l'utilisation des 2 tamis; plus ou moins de pulpe n'étant pas très explicite.
Posted 4 years ago
Livraison rapide Ravie du blender mixeur
Posted 4 years ago
Très bon appareil Très bon service Je recommande vivement cet appareil. Livraison rapide
Posted 5 years ago
Après avoir achete un premier extracteur en juillet 2015 sur ebay une remise m'a été proposée; malheureusement lorsque j'ai voulu l'utiliser cela a été impossible - j'ai passé commande pour une amie à qui j'avais fait connaitre le biochef , je voulais en acheter un autre pour ma fille, j'ai renoncé n'admettant pas que l'on ne tienne ses promesses; il m'a été dit qu'il aurait fallu que je passe par le site et non ebay - j'ai acheté un extracteur "mercilechef" rien de comparable d'autant que sur la pub vous pouvez mettre les pommes entières, sur la notice de mercilechef vous devez couper en petits morceaux sinon la garantie ne marche pas - mon fils en a voulu un j'ai pu après bien des échanges qui ont bien dure 15 jours eu la remise et reçu rapidement après paiement . Mon fils, comme ma fille qui a eu le mien sont enchantés par le produit, la facilité d'utilisation , idem pour l'amie qui l'a commandé en octobre. Donc si j'ai acheté disons 3 extracteurs Biochef c'est disons parce que je suis très satisfaite par la qualité du produit
Posted 5 years ago
extracteur très facile d'utilisation, le montage et le démontage très rapide pour un lavage super facile
Posted 5 years ago
très difficile de donner un avis quand le site n'est pas dans la langue et que la garantie du produit n'est pas prise en compte. De gros efforts sont à faire dans plusieurs domaines sinon, livraison rapide et produits ok
Posted 6 years ago
Merci Gilles pour vos commentaires. Votre avis est important pour nous et nous sommes en cours de traductions de nos services. Pour le moment vous pouvez accéder notre site français http://www.vitality4life.fr/, pour la garantie, vous pouvez envoyer tous vos détails à support@vitality4life.fr et nous le ferons pour vous. Bon jus!
Posted 6 years ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,970 reviews