Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,969 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Au bout de 3 semaines la vis s'est détériorée ( en haut pas sur une zone de contact). J'ai contacté le service client ( le numéro de téléphone donné sur le site j'ai appelé 30 fois et jamais personne ne m'a répondu, la seule solution est d'envoyer un mail demandant qu'ils appellent) . J'ai demandé de renvoyer l'appareil en suivant la close satisfait ou remboursé sous 30j. Pas de soucis tout s'est fait très rapidement une dame très sympathique. Elle m'a dit oui j'ai renvoyé l'appareil depuis une semaine et je n'arrive plus a les joindre et je n'ai toujours pas été remboursé.
Posted 2 months ago
Je vous ai adressé un mail de demande de prise en charge sous garantie le 05/02 A ce jour je n’ai pas reçu de réponse de votre part Merci de vous manifester !!! Invoice date 01/05/2020 Ordre UK 20 04891 Customer 90000000672 Hello I bought a Juicer BioChef Last Year in May 2020, that’s less than 1year. Please find attached picture of your Invoice Also pictures of the broken parts : the top is dammaged and the yellow cover is also. Could you please send me spare parts under warantee ? Do I have to send you the broken ones before? Thank you very much, Kind regards, Pierre-Alexandre Dalleinne
Posted 3 months ago
Bonjour M. Dalleinne, Nous avons vu qu'il s'agit d'un cas de garantie ; dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir contacter directement notre service après-vente : support@vitality4life.fr et ils seront heureux de vous aider. Nous restons à votre dispositon. Cordialement, Vitality 4 Life.
Posted 2 months ago
J'ai commandé un blender qui ne fonctionne pas et je ne parviens pas à obtenir un bon de retour pour vous le renvoyer ! Déjà que le 1er blender que j'avais commandé chez vous il y a quelques années est tombé en panne au bout de quelques mois sans que je puisse me faire rembourser, j'ai voulu faire un nouvel essai en voud commandant un nouveau blender, et non seulement il ne fonctionne pas, seul le petit bol fonctionne mais pas le gros, mais en plus vous vous faites tirer l'oreille ppur m'envoyer un bon de retour par mail et me faire rembourser ! Alors c'est pas demain la veille que je commanderai un nouvel article chez vous !
Posted 3 months ago
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et j'ai contacté vitality 4. J'aimerais recevoir ma commande. Donc pour le moment, je ne suis pas contente d'autant plus que le montant est élevé.
Posted 3 months ago
Pas de nouvelles de ma commande depuis 16\01 ????
Posted 3 months ago
Cette société est une honte aucun respect des clients aucune réponse aux mails ne répond jamais ni sur le numero de la ligne fixe si sur le numéro du portable
Posted 3 months ago
produit nul, vous m'avez envoyé l'ancien modèle, qui mouline mouline, je met 15 mn de plus qu'avec mon nouveau modèle . je devais le remplacer car malheureusement une pièce métallique est passée cassant la vis d'entrainement . je suis très très déçu et compte sur votre diligence pour un remplacement . Merci, sincères salutations. Gérard Faramus dans l'attente d'une prise en considération
Posted 3 months ago
Je n'ai pas réceptionné ma commande qui devait arriver il y a plusieurs jours.
Posted 3 months ago
frais d'envoi disproportionnés, envoi très long, impossible d'imprimer une facture, service client injoignable et cerise sur le gâteau, mon envoi est bloqué en douanes il va falloir payer des frais de douane. en conclusion, plus jamais Vitaly... j'achèterai ailleurs.
Posted 3 months ago
Livraison sous 2 à 5 jours nous avons reçu notre produit presque 3 semaine après 👍 ... sinon le produit est conforme
Posted 3 months ago
L'article que j'ai acheté était en stock, ce qui était en réalité un mensonge puisque la date de livraison n'a pas été respectée. De plus, je n'ai reçu aucun message pour m'informer de cette nouvelle. J'ai dû faire plusieurs demandes pour être remboursé. Une très mauvaise expérience. Je n'achèterai plus jamais sur votre site. En un mot : HONTEUX
Posted 3 months ago
Bonjour, Il serait plus judicieux de demander un avis lorsque l'article commandé est arrivé. Plus de 2 mois de délais, sans justification, je ne vois aucun professionnalisme.
Posted 3 months ago
J'ai acheté un extracteur de jus sur votre site le 7 décembre 2020, à ce jour (21 janvier 2021) je ne l'ai toujours pas reçu, c'est une honte ! Votre numéro service client pour vous joindre en France ne fonctionne pas. Par contre le règlement a lui bien été encaissé le lendemain de l'achat. ON se demande si ce n'est pas une belle arnaque ce site
Posted 3 months ago
Extrêmement mécontente du service à tous les niveaux. Dates de livraison pas respectées, aucune nouvelle du service client si on ne le demande pas, commande annoncée entre 3 et 5 jours mais livraison avec un mois et demi de retard.
Posted 3 months ago
Colis pas encore reçu ...
Posted 3 months ago
Commande jamais reçue Début bancaire immediat Aucun interlocuteur pour donner suite. Personne ne répond au téléphone. J'attends mon remboursement.
Posted 3 months ago
En envoyant le produit après la date du brexit, celui-ci ce retrouve bloqué en douane chez DHL hub de Roissy. Malgré tout mes appels on est renvoyé sur un numero qui ne répond pas !! Donc pas de produit reçu et risque que la douane demande de payer des taxes et des droits. mon souhait est d'obtenir le remboursement de ma commande qui n'est plus conforme à la vente.
Posted 3 months ago
Précommande passée le 22 octobre pour une expédition prévue le 23 novembre. Nous sommes le 1er janvier et je n'ai toujours rien reçu!!! Par contre vous n'avez pas perdu de temps pour encaisser les 318,75€ dés le 23 octobre! Certains sites attendent au moins que l'article soit expédié pour encaisser le montant.
Posted 4 months ago
Commande passée le 23 Novembre pour une livraison prévue le 7 Décembre... nous sommes le 31 Décembre et toujours rien, même pas un p’tit mot d’excuse, un petit geste... bref ma première et dernière commande sur ce site, Vitalité ???
Posted 4 months ago
On attend toujours l’appareil commande pas arrivé ?????
Posted 4 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,969 reviews