Vitality 4 LIfe France Reviews

4.58 Rating 2,214 Reviews
96% of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Shipping & delivery
Courier, Postal Service
delivery methods
100%
on-time delivery
Customer Service
Telephone, Email, Live Chat
communication channels
4
Helene TROIN
"Appareil que j.utilise tous les jours et facile’ a nettoyer si on le fait de suite. Par’ ontre Pas beaucoup de recettes dans le livret mode’ d’emploi. Il me semblait qu.il devait y avoir un livre de recettes livré avec."
Posted 7 months ago
5
Odette Chauve
"Super fast delivery, high quality device, I am delighted by my purchase"
Posted 1 year ago
Lydie Guézengar
"I have bought the Blender High Performance and the Extractor Atlas Whole Slow Juicer. The delivery was extremely fast, also the response to my questions by e-mail. The products are awsome, very powerfull and easy to wash. The blender is noisy on high speed, but it is so powerfull that I can made most of my preparations on low speed. However I regret that there is a little scratch on the block motor just unpacked."
Posted 2 years ago
"Très bien."
Posted 5 hours ago
Visit Website
"très bon produit, facile à nettoyer, très beau produit, livraison impeccable et très rapide Je recommande vivement"
Posted 22 hours ago
"Livraison ultra-rapide. Extracteur de jus super efficace Oscar néo. Service clientèle au top. Bref je recommande vraiment cette société. Bonne continuation."
Posted 22 hours ago
"Bonne réception rapide"
Posted 23 hours ago
"Appareil reçu dans de bonnes conditions. J'ai utilisé l'extracteur de jus avec beaucoup de facilité même pour le démontage afin de le nettoyer après emploi. Je suis satisfaite de mon achat et le recommande à tous ceux qui souhaitent en faire l'achat."
Posted 3 days ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 1 day ago
"produit de qualité, j'ai été bien guidée. J'ai commandé le jeudi soir et je recevais déjà la commande le mardi (rapide) facile a monter, a nettoyer et a ranger."
Posted 4 days ago
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de voir que votre extracteur Biochef vous apporte pleine satisfaction.
Celle-ci étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons.
N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 3 days ago
"Fiable"
Posted 4 days ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre déshydrateur Biochef vous apporte satisfaction.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 4 days ago
"Pas de probleme avec la commande bien arrivée seul soucis le cout de l'expedition pour 4€ de joints......"
Posted 5 days ago
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous faisons remonter vos remarques à notre service logistique, seul habilité à pouvoir les prendre en considération.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de celles-ci.
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 5 days ago
"Très contente de mon achat que j'utilise très régulièrement."
Posted 5 days ago
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre blender Biochef vous apporte pleine satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 5 days ago
"Appareil très bien. J'ai remplacé des pièces dont les nouvelles fabrications ont améliorées. SAV 5 "étoiles" ! rapide et efficace. En revanche j'apprécierais un site en français et un livre de recette également en français."
Posted 1 week ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte pleine satisfaction.
Sachez que nous tenons à votre disposition un livret de recettes en format PDF que nous pouvons vous envoyer sur simple demande depuis notre page Vitality 4 Life.
Vous avez également la possibilité de consulter notre blog qui fourmille d'idées santé originales : https://www.vitality4life.fr/blog/
Nous restons quant à nous à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
"site en français souhaité pour avis, un joint de l'extracteur ne peut pas bien se laver."
Posted 1 week ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
Si vous rencontrez un problème sur votre produit, merci de contacter notre service client par mail à support@vitality4life.fr avec votre numéro de commande.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
"Excellents conseils trouvés sur le site pour le choix de mon extracteur. J’ai choisi un Oscar Neo DA 1000. Produit de superbe qualité livré en un temps record ! Merci 😊"
Posted 1 week ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Oscar vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
"Produit conforme livraison OK"
Posted 2 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre déshydrateur Biochef vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
"J'ai acheté le blender biochef galaxy pour remplacer le BioChef NutriBoost Bullet Blender (que j'ai donné à ma fille) dont j'étais très satisfaite mais que je trouvais un peu petit pour faire mes smoothies. Je suis satisfaite de sa puissance et de sa capacité mais un peu déçue par les couvercles qui ne sont pas complètement étanche contrairement au BioChef NutriBoost Bullet Blender."
Posted 2 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
Si vous rencontrez un problème sur votre produit, merci de contacter notre service client par mail à support@vitality4life.fr avec votre numéro de commande.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Dommage qu il n’y ai pas plus de renseignements sur l’utilisa Des filtres et de renseignements dans les manuels"
Posted 2 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de voir que votre extracteur vous apporte satisfaction.

Votre extracteur Oscar est livré avec 3 tamis : un tamis avec des petits trous pour faire des jus fins avec très peu de pulpe, un tamis avec des gros trous pour faire des jus avec pulpe et un tamis sans trou pour faire des sorbets et beurres de noix.

Sachez que nous tenons à votre disposition un livret de recettes en format PDF que nous pouvons vous envoyer sur simple demande depuis notre page Vitality 4 Life.

Vous avez également la possibilité de consulter notre blog qui fourmille d'idées santé originales : https://www.vitality4life.fr/blog/

Nous restons quant à nous à votre disposition.

Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Love the machine i bought and the reception was into 4 days ! Excellent !"
Posted 2 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre déshydrateur Biochef vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Efficace Rapide Sérieux"
Posted 2 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi BioChef pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que votre BioChef Axis Compact répond à vos attentes.
Contactez-nous sans hésiter pour toute question ou demande et nous vous répondrons avec grand plaisir.

Bonne extraction et cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Very good product, easy to clean up and produces perfect juices. Will definitely recommend!"
Posted 3 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
"J’ai commandé un extracteur de jus. Produit conforme. Commande très rapide et bien emballée, carton en parfait état ! Très satisfaisant par ailleurs de l’extracteur de jus qui est un Néo Oscar DA 1000. J’ai du contacté le site (par mail) pour un remplacement SAV d’une pièce de mon extracteur de jus ayant malheureusement cassé. Aucune difficulté. Ils ont traité ma demande avec un grand professionnalisme et une réactivité record (en 3H !) avec l’envoi de la pièce immédiat. Super site et super équipe. Je recommande !"
Posted 3 weeks ago
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de voir que votre extracteur Biochef ainsi que nos services vous apportent pleine satisfaction.
Celle-ci étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons.
N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
"Site très pro, livraison dans les temps, colis arrivé bien emballé, seul les documents pour la garantie ne me sont pas encore parvenus. Pour ce qui est de l'extractuer, pas assez de recul pour donner une note. Cela dit, il paraît robuste."
Posted 3 weeks ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de nos services.
Concernant la garantie, sachez que c'est votre facture qui fait office. Nous pouvons vous la faire parvenir sur simple demande à notre service client par mail à support@vitality4life.fr.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.58 based on 2,214 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support