Vitality 4 LIfe France Reviews

4.56 Rating 1,977 Reviews
96% of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France

How would you rate Vitality 4 LIfe France?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

5
Odette Chauve
Odette Chauve
Verified Buyer
"Super fast delivery, high quality device, I am delighted by my purchase"
Report
Posted 11 months ago
4
Lydie Guézengar
Lydie Guézengar
Verified Buyer
"I have bought the Blender High Performance and the Extractor Atlas Whole Slow Juicer. The delivery was extremely fast, also the response to my questions by e-mail. The products are awsome, very powerfull and easy to wash. The blender is noisy on high speed, but it is so powerfull that I can made most of my preparations on low speed. However I regret that there is a little scratch on the block motor just unpacked."
Report
Posted 1 year ago
Gwendoline Aliaume
Gwendoline Aliaume
Verified Buyer
"J'ai acheté l'extracteur de jus OSCAR vitalmax 900 Je suis convaincue par l'achat, je trouve l'entretien plutôt aisé (malgré mes craintes) et je trouve qu'il faut un jus de qualité avec un petit peu de pulpes sur certains fruits. L'envoi à été rapide, bref, le top à un prix abordable pour un produit du type."
Report
Posted 1 year ago
Catherine Berthonneau
Verified Buyer
"Ravie de mes contacts avec le service client (réponse rapide à mes questions, suivi de la commande). Colis livré en très bon état, dans un emballage sécurisé et avec des protections dignes de ce nom. Excellent service. Appareil de qualité. A voir à l'usage."
Helpful Report
Posted 1 day ago
Visit Website
Anne Sophie Rougeaux
Verified Buyer
"montage , démontage facile et rapide , de même que le nettoyage Extracteur de jus de bon rendement. Je ne suis qu'une novice mais avec cette aide , je pense bien devenir experte !"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"EExcellent rapport qualité/prix"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Ludivine Landrein
Verified Buyer
"Expédition rapide, conforme à ma commande. Je recommande sans hésitation."
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Très bon extracteur, cependant manque d'info sur comment utiliser les divers ustensiles par rapport à ses nombreuses fonctionnalités. Avec un peu de débrouillardise c'est possible! Je recommande."
Helpful Report
Posted 3 days ago
Daniel BAER
Verified Buyer
"A very nyce wecom and a very nice marketing way A very nice welcome and a very nice marketing work…..Will come back soon to you"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Bonjour, Concernant le déroulement de la commande, Parfait. Par contre concernant le blender que j'ai acheté pour faire du pesto, il tourne dans le vide et ne mixe pas les feuilles. Si vous avez la solution ce serait bien, sinon achat inutile. Je n'ai jamais eu de blender, aussi un petit livre de recette serait le bienvenu à ce prix là. Merci"
Helpful Report
Posted 1 week ago
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Afin de pouvoir résoudre cette situation, merci de contacter notre service clientèle par mail à support@vitality4life.fr.
Dans un délai de 24h maximum, ils pourront répondre à votre demande concernant l'utilisation de votre mixeur et vous guider dans son utilisation. N'hésitez pas pas à leur demander également notre livre de recettes, disponible sous format PDF.
Posted 1 week ago
"Appareil un peu cher mais efficace"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Efficient answer and assistance. Quick shipping."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Bien reçu et dans les temps merci"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Arotcarena Helene
Verified Buyer
"Rapidité de livraison Réponses pertinentes aux questions par téléphone sans délai d'attente"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Service rapide,très bonne qualité."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Catherine Luc
Verified Buyer
"Wonderfull"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Alain Stutz
Verified Buyer
"Quick delivery and super item"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Périé Marie-Pierre
Verified Buyer
"Envoi rapide et soigné. Très satisfaite"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
MARTINEZ ERIC
Verified Buyer
"recu mon colis super vite ,merci"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Fair price, good quality item, fast shipment. Great deal!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Martine Rondeau
Verified Buyer
"Super appareil pour les jus , laits végétaux et sorbets"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"On peut y trouver des produits très chers mais aussi à prix accessibles pour les (très) petits budgets ! Les réponses aux courriels sont rapides et opportunes."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Reçu rapidement ! Conforme à ma commande."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.56 based on 1,977 reviews