Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,977 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 25th May 2021
Claude
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
6
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bonne présentation, produit bien emballé, livraison rapide. Pas d'avis, car je l'ai offert en cadeat.
Posted 15 hours ago
Livraison arrivée dans les temps. J'ai eu besoin de contacter le service après-vente car je n'avais pas de version française du mode d'emploi. Je l'ai reçu par mail tout de suite après mon appel. Mon extracteur de jus fonctionne très bien, les jus sont délicieux, et il est très facile à nettoyer. En revanche, le curcuma a colré tout de suite les deux bacs et malgré les indications données pour le nettoyage, ils sont désormais teintés et sales. Les bacs n'épousent pas bien la forme du bloc principal, ce qui fait que si on ne fait pas très attention, le jus coule à côté. Mais cela reste un bon achat :-)
Posted 1 week ago
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre extracteur mais nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec les récipients à jus et à pulpe. Dans ce cas, pourriez-vous nous envoyer des photos des récipients dans l'email support@vitality4life.fr et aussi pour voir comment ils s'adaptent à votre extracteur de jus pour voir s'il y a un défaut.Merci beaucoup. Nous restons à votre disposition.Cordialement,Vitality 4 Life.
Posted 1 week ago
Appareil reçu en panne, il ne s’allumait pas, j’ai été remboursé au bout de un mois après plusieurs échanges par mails, je ne suis pas sûr de recommander chez eux car je n’ai pas apprécié leur démarche ou je devais me justifier d’avoir reçu un appareil défectueux !
Posted 1 week ago
Bonjour Monsieur Rodriguez, Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience avec l'un de nos produits. Nous vous informons que dans votre cas il s'agissait d'un produit défectueux, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, et bien que nous vous ayions proposé un échange standard de produit, nous comprenons que vous préfériez être remboursé. Nous sommes désolés pour ces désagréments, et si vous êtes à nouveau intéressé par un autre de nos produits, nous nous engageons à vérifier et vous garantir que le produit fonctionne parfaitement avant de vous l'envoyer. Nous restons á votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
Bonne machine mais la qualité semble laisser à désirer. A voir à la longue.
Posted 1 week ago
Bon produit .facile à utiliser je recommande
Posted 1 week ago
Très bon service, j'ai commandé un déshydrateur que je n'ai jamais reçu, après avoir contacter le SAV en France, une semaine plus tard, j'en ai reçu un autre.
Posted 3 weeks ago
My Oscar neo bought in 2012 needed a new filter cone under warranty..It has been quite difficult laying hand on the right part as the references may have changed over the years BUT I must say that this company has been very patient and did not hesitate sending part after part until I received the right one...This 10 years'warranty really works.I live in France.
Posted 1 month ago
Dear, Thank you for your feedback. We are glad to read your satisfaction. We wish you a very pleasant day from Vitality 4 Life team. Kind regards, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Je n'ai jamais pu obtenir de facture sans devoir annuler ma commande pour en repasser une par la suite (ce que je n'ai pas fait)... J'ai trouvé cela absurde et tout sauf écologique (paquet reçu et donc directement ré-envoyé).
Posted 1 month ago
Bonjour Madame Rubi, nous sommes désolé de lire votre commentaire, malheureusement la loi interdit la modification de facture, cela n´a rien d´absurde ou d´anti-écologique, c´est la loi et elle s´applique pour tout le monde ! Nous comprenons cependant votre frustation, pensez bien a rentrer vos informations fiscales pour vos prochains achats. Bien cordialement, Vitality 4 life
Posted 1 month ago
Rien à dire colis reçu dans les temps et conforme à la description
Posted 1 month ago
Rapidité d'envoi, super service après vente et qualité de produits 👍
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
J'ai acheté un petit extracteur à jus facilement transportable. Il me semble être d'un bon rapport qualité prix, l'avenir le dira J'ai reçu des réponses à mes questions en amont de mon achat ce qui est appréciable de nos jours : le Conseil ! Concernant la préparation de la commande, il y eut 2 bugs (d'où 1 étoile en moins) : il manquait 2 pichets dans mon colis et je constatais après coup avoir reçu 1 tamis à jus en double Ce fut l'occasion d'apprécier la réactivité du SAV qui m'envoya rapidement les 2 pièces manquantes
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, c´est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction et que le service aprés vente a été reactif. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Commande expédiée rapidement. Très bon produit. Ravie.
Posted 1 month ago
Très satisfaite du blender.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que votre Mixer Haute Performance Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Satisfaite
Posted 1 month ago
Excellent products, very professional and polite service. So blessed and grateful for Vitality 4 Life France to have opened up the food dehydration and hydroponics world for me which are health and life changers for me. Wish Vitality 4 Life France and their teams all the best and will surely follow them and what they offer again in the future. Thank you for being here, for your work and the blessings you bring us
Posted 1 month ago
Dear , Thank you for your feedback. We are glad to read that our products brings you all satisfaction and that you enjoys it. We wish you a very pleasant day from Vitality 4 Life French team. Kind regards, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Very good product. For a chef lije i am,it's perfect.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et cest avec plaisir que nous lisons que votre Deshydratateur Biochef SArizona Sol 9 Plateaux vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Ravie du sérieux de Vitality 4 Life France. Ma commande avait un manque du code postal et le colis a été retourné à l’entrepôt du site. Vitality 4 Life France m’a remboursé. Merci à vous pour le sérieux de votre site.
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons. Notre service client se tient à votre disposition pour toute question.
Posted 2 months ago
très satisfait malgré erreur de livraison, rapidement corrigée-excellent produit
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous le lisons. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Je suis très contente de ma commande.
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Délai de livraison très , très, long commandé 21 décembre 2020: livraison: 18 janvier 2021 Echange standard demandé 21 janvier 2021: reçu 3 Mars ! manque de chance ?
Posted 2 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,977 reviews