Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,963 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Service parfait
Posted 1 minute ago
Respect du délai de livraison Produit conforme à la notice technique répondant totalement à nos attentes
Posted 6 days ago
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et nous sommes ravis de savoir que votre achat vous satisfasse. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 days ago
Ravie du sérieux de Vitality 4 Life France. Ma commande avait un manque du code postal et le colis a été retourné à l’entrepôt du site. Vitality 4 Life France m’a remboursé. Merci à vous pour le sérieux de votre site.
Posted 1 week ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons. Notre service client se tient à votre disposition pour toute question.
Posted 2 days ago
très satisfait malgré erreur de livraison, rapidement corrigée-excellent produit
Posted 2 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous le lisons. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 days ago
Je suis très contente de ma commande.
Posted 2 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 days ago
Délai de livraison très , très, long commandé 21 décembre 2020: livraison: 18 janvier 2021 Echange standard demandé 21 janvier 2021: reçu 3 Mars ! manque de chance ?
Posted 3 weeks ago
Commande conforme a la description. Très bon emballage et colis réceptionné en bon état. Je vous remercie.
Posted 3 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
le Vitality 4 life me donne satisfaction
Posted 3 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
super marchand en ligne, honnêteté, professionnalisme, rapidité de prise en compte de la commande, bref je suis satisfaite sur tous les points !!!!
Posted 3 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Je suis satisfaite pour le moment, merci à vous.
Posted 4 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Expédition rapide. Déçu par la qualité de l appareil . Plastique fragile
Posted 4 weeks ago
Les produits proposés sont de qualité la navigation est simple et le suivi de commande réactif. Seul bémol trop de produits épuisés.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sachez que si vous souhaitez commander des pièces vous pouver envoyer un e-mail au service : support@vitality4life.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 weeks ago
Délai rapide, RAS Bon produit
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 weeks ago
Ce serait parfait si la livraison pouvait être plus près de chez moi, au bureau de tabac presse rue barbusse à monceau.
Posted 1 month ago
Ravie du sérieux et de la qualité de l'extracteur que je viens d'acheter mais déçue que le bol supérieur se soit fendu dès la seconde utilisation.
Posted 1 month ago
Produit conforme, rapidité expédition, emballage très correct, un petit bémol pour la notice non traduite en français.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit Biochef vous apporte satisfaction. Vous pouvez envoyer un e-mail aus ervice support@vitality4life.fr afin de recevoir la notice de votre appareil en Français. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 weeks ago
Deshydratateur bio chef au top et mon extracteur à jus même marque très bien aussi ( 2 ans )
Posted 1 month ago
Mon déshydrateur avait une malfaçon d'usine (ça arrive). L'échange a été un peu long à cause du Brexit (pas de chance d'être tombé à cette période). Malgré tout, l'équipe a été à l'écoute et réactive. Malgré ce petit contre-temps, je recommande Vitality 4 life. Merci à l'équipe
Posted 1 month ago
Annoncé en livraison sous quelques jours la commande est devenue subitement une pré commande avec une livraison de plusieurs semaines après. Curieux car en simulant une nouvelle commande je n'ai vu aucune indication de "pré commande" avec un délai deliraison assez court. Merci de ne pas utiliser un tel subterfuge à l'avenir car à force de prendre vos clients pour des pigeons, ils s'envolent.
Posted 1 month ago
Pas de soucis pour la réception du déshydrateur Kalahari 16 plateau. Un nettoyage de l'intérieur (sorte de dépôt noir, peut-être au moment de la fabrication) aurait pu être nettoyé. support de grille pouvant être coupant (coupures de mon éponge au moment du nettoyage). Fonctionne bien. Selon l'emplacement de certaines grilles/ventilateurs , produits (chips de pommes toutes de la même épaisseur) qui ont eu du mal à sécher. Mais ravie du résultat (pomme/ananas/kiwi/oignons blancs et violets/échalottes)
Posted 1 month ago
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre d´shydrateur vous apporte pleine satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition concernant vos remarques suite à la réception de l'appareil et le dépôt que vous y avez trouvé, par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,963 reviews