Vitality 4 LIfe France Reviews

4.55 Rating 1,927 Reviews
96% of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France

How would you rate Vitality 4 LIfe France?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need a working email address to verify that your review is genuine.

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Heather Tinnin
Verified Buyer
"Excellent value. Very happy with the product. Delivered immediately. Many thanks for such a great service!"
Helpful Report
Posted 4 hours ago
Visit Website
"Le produit acheté est un bon produit Livraison rapide"
Helpful Report
Posted 17 hours ago
"Livraison rapide , produit impécable."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Good delivery, good product"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Philippe Terrier
Verified Buyer
"Pieces de rechanges avec un prix a taille humaine, livraison gratuite ce qui est rare. Merci pour tout."
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Livraison très rapide. Merci."
Helpful Report
Posted 2 days ago
OLIVIER MICHAUD
Verified Buyer
"J'ai eu des problèmes de connexion je me suis permis de téléphoner je suis tombé sur une dame très sympathique très aimable et très compétente le produit a été livré en temps et en heure et très bien protéger sans aucun doute je recommanderai ce site et je n'hésiterai pas à refaire une commande le seul problème que j'ai rencontré Chez vitality c'est pour lire et comprendre le questionnaire de satisfaction il pourrait y avoir une traduction en français"
Helpful Report
Posted 3 days ago
Marie-Christine DURAND
Verified Buyer
"Très contente de mon achat concernant le déshydrateur Biochef."
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Bon rapport qualité/prix. Envoi très rapide."
Helpful Report
Posted 4 days ago
Sylvie Raphaëlle PERIER
Verified Buyer
"Rapidité de livraison, qualité de l'extracteur. Super."
Helpful Report
Posted 5 days ago
Chanal Brisse
Verified Buyer
"Très satisfaite de ma commande Merci"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Laëtitia BIDEL
Verified Buyer
"De délicieux jus de fruits...très bon produit..."
Helpful Report
Posted 5 days ago
Gaétan Pyram
Verified Buyer
"pas encombrant silencieux et facile a entretenir"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Sylvain RONCI
Verified Buyer
"Très bien, correspondants très réactifs, très professionnels."
Helpful Report
Posted 5 days ago
Jean-marc Schultheiss
Verified Buyer
"James974 Blender:BioChef NutriBoost Bullet Très bon rapport qualité prix. Efficace, facilité de nettoyage, Plusieurs contenants de différents volumes ce qui est très pratique."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Je suis a peu près satisfaite, car parfois des morceaux restent mais dans l'ensemble, pratique et bruit acceptable; moinsde bruit que je ne pensais"
Helpful Report
Posted 6 days ago
"livraison rapide , produit performant ..je recommande"
Helpful Report
Posted 1 week ago
Philippe DOS SANTOS
Verified Buyer
"Le transporteur a laissé le colis derrière le portail, un jour de pluie...je ne suis donc plutôt pas content de la prestation du livreur, pour le reste, envoi rapide, emballage tres bien sécurisé..."
Helpful Report
Posted 1 week ago
JEAN DELALANDE
Verified Buyer
"Pour une pièce défectueuse , le transport est sans reproche"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"tout a été parfait"
Helpful Report
Posted 1 week ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.55 based on 1,927 reviews