Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J'ai acheté un petit extracteur à jus facilement transportable. Il me semble être d'un bon rapport qualité prix, l'avenir le dira J'ai reçu des réponses à mes questions en amont de mon achat ce qui est appréciable de nos jours : le Conseil ! Concernant la préparation de la commande, il y eut 2 bugs (d'où 1 étoile en moins) : il manquait 2 pichets dans mon colis et je constatais après coup avoir reçu 1 tamis à jus en double Ce fut l'occasion d'apprécier la réactivité du SAV qui m'envoya rapidement les 2 pièces manquantes
Posted 5 days ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, c´est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction et que le service aprés vente a été reactif. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 days ago
très satisfait malgré erreur de livraison, rapidement corrigée-excellent produit
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous le lisons. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
le Vitality 4 life me donne satisfaction
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Les produits proposés sont de qualité la navigation est simple et le suivi de commande réactif. Seul bémol trop de produits épuisés.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sachez que si vous souhaitez commander des pièces vous pouver envoyer un e-mail au service : support@vitality4life.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Ce serait parfait si la livraison pouvait être plus près de chez moi, au bureau de tabac presse rue barbusse à monceau.
Posted 1 month ago
Ravie du sérieux et de la qualité de l'extracteur que je viens d'acheter mais déçue que le bol supérieur se soit fendu dès la seconde utilisation.
Posted 1 month ago
Mon déshydrateur avait une malfaçon d'usine (ça arrive). L'échange a été un peu long à cause du Brexit (pas de chance d'être tombé à cette période). Malgré tout, l'équipe a été à l'écoute et réactive. Malgré ce petit contre-temps, je recommande Vitality 4 life. Merci à l'équipe
Posted 2 months ago
Pas de soucis pour la réception du déshydrateur Kalahari 16 plateau. Un nettoyage de l'intérieur (sorte de dépôt noir, peut-être au moment de la fabrication) aurait pu être nettoyé. support de grille pouvant être coupant (coupures de mon éponge au moment du nettoyage). Fonctionne bien. Selon l'emplacement de certaines grilles/ventilateurs , produits (chips de pommes toutes de la même épaisseur) qui ont eu du mal à sécher. Mais ravie du résultat (pomme/ananas/kiwi/oignons blancs et violets/échalottes)
Posted 2 months ago
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre d´shydrateur vous apporte pleine satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition concernant vos remarques suite à la réception de l'appareil et le dépôt que vous y avez trouvé, par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
RAPIDITÉ d expédition mais transporteur qui n a pas pris en compte mon changement de jour de livraison et a donner le colis a ma voisine; sinon premier extracteur, ravi de l avoir, quelque difficulté pour avoir un jus de pomme ou de carotte fluide, je pensais qu il y aurait un autre filtre a poser sur le réceptacle...par contre jus vert au top. Facilité de nettoyage. Manque certain d un vrai livre de recettes adapté a ce produit.
Posted 2 months ago
Commande satisfaisante, un service client très efficace et réactif. Suite à une erreur sur le prix affiché, le service client a fait un geste commercial très appréciable . Le blender Biochef Astro marche très bien, nous en sommes ravi. J ai mis 4 étoiles car le blender présentait quelques petites cassures sans gravité, mais, j aimerais juste qu'il fasse un contrôle sur les produits envoyés pour les achats futurs. Je recommenderai vivement ce site .
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre Blender Astro ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaintons une excellente journée. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
je suis en attente d envoi d'étiquettes pour un retour et remboursement
Posted 2 months ago
Livraison de mon blender biochef nova au jour indiqué. Commandé en noir, je l'ai reçu en rouge et je l'ai gardé car il est très beau et s'harmonise ainsi avec mon extracteur de jus Biochef. Il est léger et simple d'utilisation. Je recommande cet article.
Posted 2 months ago
vitality 4 life est extra la livraison pas terrible une semaine de retenu a la douane sans être avisé par DHL livraison reprogrammer et aviser 2h avant le passage du livreur qui lui était trés sympa.
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Très satisfaite
Posted 3 months ago
Délais de livraison rapide, très contente de mon achat...
Posted 3 months ago
Site indispensable pour avoir des "consommables" pour mon extracteur de jus
Posted 3 months ago
Excellent service. Pour le moment, je suis très satisfaite de mon déshydrateur, mais je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé.
Posted 3 months ago
La plateforme est jolie, pas bruyante et confortable. La notice n'est pas assez explicite. On ne sait pas comment monter les poignées et on ne sait pas à quoi servent certains boutons de la télécommande.
Posted 3 months ago
Bon service après-vente
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
BON SERVICE UN PEU COMPLIQUE D4UTILISATION
Posted 3 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews