Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Rapidité d'envoi, super service après vente et qualité de produits 👍
Posted 4 days ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 days ago
J'ai acheté un petit extracteur à jus facilement transportable. Il me semble être d'un bon rapport qualité prix, l'avenir le dira J'ai reçu des réponses à mes questions en amont de mon achat ce qui est appréciable de nos jours : le Conseil ! Concernant la préparation de la commande, il y eut 2 bugs (d'où 1 étoile en moins) : il manquait 2 pichets dans mon colis et je constatais après coup avoir reçu 1 tamis à jus en double Ce fut l'occasion d'apprécier la réactivité du SAV qui m'envoya rapidement les 2 pièces manquantes
Posted 5 days ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, c´est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction et que le service aprés vente a été reactif. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 4 days ago
Commande expédiée rapidement. Très bon produit. Ravie.
Posted 6 days ago
Très satisfaite du blender.
Posted 1 week ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c´est avec plaisir que nous lisons que votre Mixer Haute Performance Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
Satisfaite
Posted 1 week ago
Excellent products, very professional and polite service. So blessed and grateful for Vitality 4 Life France to have opened up the food dehydration and hydroponics world for me which are health and life changers for me. Wish Vitality 4 Life France and their teams all the best and will surely follow them and what they offer again in the future. Thank you for being here, for your work and the blessings you bring us
Posted 1 week ago
Dear , Thank you for your feedback. We are glad to read that our products brings you all satisfaction and that you enjoys it. We wish you a very pleasant day from Vitality 4 Life French team. Kind regards, Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
Very good product. For a chef lije i am,it's perfect.
Posted 3 weeks ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et cest avec plaisir que nous lisons que votre Deshydratateur Biochef SArizona Sol 9 Plateaux vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
Ravie du sérieux de Vitality 4 Life France. Ma commande avait un manque du code postal et le colis a été retourné à l’entrepôt du site. Vitality 4 Life France m’a remboursé. Merci à vous pour le sérieux de votre site.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons. Notre service client se tient à votre disposition pour toute question.
Posted 3 weeks ago
très satisfait malgré erreur de livraison, rapidement corrigée-excellent produit
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous le lisons. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Je suis très contente de ma commande.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
Délai de livraison très , très, long commandé 21 décembre 2020: livraison: 18 janvier 2021 Echange standard demandé 21 janvier 2021: reçu 3 Mars ! manque de chance ?
Posted 1 month ago
Commande conforme a la description. Très bon emballage et colis réceptionné en bon état. Je vous remercie.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
le Vitality 4 life me donne satisfaction
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
super marchand en ligne, honnêteté, professionnalisme, rapidité de prise en compte de la commande, bref je suis satisfaite sur tous les points !!!!
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Je suis satisfaite pour le moment, merci à vous.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Expédition rapide. Déçu par la qualité de l appareil . Plastique fragile
Posted 1 month ago
Les produits proposés sont de qualité la navigation est simple et le suivi de commande réactif. Seul bémol trop de produits épuisés.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sachez que si vous souhaitez commander des pièces vous pouver envoyer un e-mail au service : support@vitality4life.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Délai rapide, RAS Bon produit
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Ce serait parfait si la livraison pouvait être plus près de chez moi, au bureau de tabac presse rue barbusse à monceau.
Posted 1 month ago
Ravie du sérieux et de la qualité de l'extracteur que je viens d'acheter mais déçue que le bol supérieur se soit fendu dès la seconde utilisation.
Posted 1 month ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews