Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 244 Reviews
89 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 244 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Prodotti di qualità e di facile pulizia
Helpful Report
Posted 4 days ago
The only place in Europe you can find Aquasana replacement filters with the old good prices.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Estrattore facile da usare e da pulire, si ottengono ottimi risultati sia con frutta di vario genere e con verdure. Pienamente soddisfatto ,lo consiglio
Helpful Report
Posted 10 months ago
il frullatore sottovuoto è soddisfacente per una serie di motivi: materiali ottimi, peso ottimo, adesione al tavolo durante la frullata...ottimo, frullata ottimo escono creme tutti i frutti anche quelli fibrosi, gelati, creme spalmabili e quant'altro, dimensioni borraccia ottima, borraccia da asporto eccezionale pupi fare il frullato al sera e togliendo l'aria non si ossida., il sottovuoto riduce a minimo le bolle............quindi intestino non sofferente......per me OTTIMO OTTIMO OTTIMO...............
Helpful Report
Posted 1 year ago
Grazie a lei per condividere la sua soddisfazione di godere del suo prodotto!
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto al giusto prezzo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Perfettamente funzionante
Helpful Report
Posted 1 year ago
facile da trovare, veloce nella consegna, DHL super nella comunicazione
Helpful Report
Posted 1 year ago
Si tutto ok
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto e precisione nell'arrivo del pacco. Mille grazie
Helpful Report
Posted 1 year ago
la pedana risponde alle aspettative, consegna puntuale, prodotto semplice da far funzionare e perfetto per le mie esigenze.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Prodotti come da descrizione, consegna rapida e oggetto ben imballato
Helpful Report
Posted 1 year ago
Sono molto soddisfatta dell'estrattore che ho acquistato, facile da montare, smontare e pulire, e funziona benissimo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Buon giorno, Il servizio di spedizione ottimo. L’unica cosa che segnalo questo inconveniente che ho risolto: Ho fatto l’ordine per Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura e un Oscar Neo DA-1000 – Coclea. Probabilmente il mio Oscar è un po' datato. Nel frattempo il produttore ha fatto delle modifiche a Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura. In pratica non entrava fino in fondo nella sede del contenitore. Io sono un tecnico, ho dovuto limare lateralmente di qualche millimetro la griglia per farlo entrare. Ora funziona perfettamente. Vi segnalo questo perché voi ne possiate tener conto per eventuali altri vostri clienti. Non tutti sono in grado di modificarlo, Distinti saluti, Roberto G
Helpful Report
Posted 1 year ago
I prodotti acquistati sono stati perfetti, conformi a quanto da me ordinato. Consegna avvenuta nei tempi previsti.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Estrattore meraviglioso. Soddisfattissimo!!!! Arrivato anche un giorno prima del previsto! Lo consiglieró assolutamente
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto veloce la consegna
Helpful Report
Posted 2 years ago
Thank you very much, I received both the spare part, and a new oscar neo juicer 1000, now I have two, but the first is of 2014, and now it's half-broken, the ball bearing , the only front is corroded, maybe from the juices of tomato, or lemon, maybe it would be better ceramic, or I broke the car for my negligence, thank you again, so much greetings from Italy , and we hope to get out of this pandemic as soon as possible!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Il prodotto è conforme a quanto richiesto e ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri negozi.
Helpful Report
Posted 2 years ago
All'insegna della precisione ed efficienza. Ottimo.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Che spettacolo!!!!! Il Bioschef che ho agognato da qualche anno finalmente a casa. La consegna é avvenuta prima della previsione.. Il mio sogno .. Avverato Grazie Vitality4 life
Helpful Report
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.3 based on 244 reviews