Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
il frullatore sottovuoto è soddisfacente per una serie di motivi: materiali ottimi, peso ottimo, adesione al tavolo durante la frullata...ottimo, frullata ottimo escono creme tutti i frutti anche quelli fibrosi, gelati, creme spalmabili e quant'altro, dimensioni borraccia ottima, borraccia da asporto eccezionale pupi fare il frullato al sera e togliendo l'aria non si ossida., il sottovuoto riduce a minimo le bolle............quindi intestino non sofferente......per me OTTIMO OTTIMO OTTIMO...............
Posted 2 months ago
Grazie a lei per condividere la sua soddisfazione di godere del suo prodotto!
Posted 6 days ago
Ottimo prodotto al giusto prezzo
Posted 6 months ago
Perfettamente funzionante
Posted 7 months ago
facile da trovare, veloce nella consegna, DHL super nella comunicazione
Posted 8 months ago
Si tutto ok
Posted 8 months ago
Ottimo prodotto e precisione nell'arrivo del pacco. Mille grazie
Posted 9 months ago
la pedana risponde alle aspettative, consegna puntuale, prodotto semplice da far funzionare e perfetto per le mie esigenze.
Posted 9 months ago
Prodotti come da descrizione, consegna rapida e oggetto ben imballato
Posted 9 months ago
Sono molto soddisfatta dell'estrattore che ho acquistato, facile da montare, smontare e pulire, e funziona benissimo
Posted 10 months ago
Buon giorno, Il servizio di spedizione ottimo. L’unica cosa che segnalo questo inconveniente che ho risolto: Ho fatto l’ordine per Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura e un Oscar Neo DA-1000 – Coclea. Probabilmente il mio Oscar è un po' datato. Nel frattempo il produttore ha fatto delle modifiche a Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura. In pratica non entrava fino in fondo nella sede del contenitore. Io sono un tecnico, ho dovuto limare lateralmente di qualche millimetro la griglia per farlo entrare. Ora funziona perfettamente. Vi segnalo questo perché voi ne possiate tener conto per eventuali altri vostri clienti. Non tutti sono in grado di modificarlo, Distinti saluti, Roberto G
Posted 10 months ago
I prodotti acquistati sono stati perfetti, conformi a quanto da me ordinato. Consegna avvenuta nei tempi previsti.
Posted 10 months ago
Estrattore meraviglioso. Soddisfattissimo!!!! Arrivato anche un giorno prima del previsto! Lo consiglieró assolutamente
Posted 10 months ago
Ottimo prodotto veloce la consegna
Posted 1 year ago
Thank you very much, I received both the spare part, and a new oscar neo juicer 1000, now I have two, but the first is of 2014, and now it's half-broken, the ball bearing , the only front is corroded, maybe from the juices of tomato, or lemon, maybe it would be better ceramic, or I broke the car for my negligence, thank you again, so much greetings from Italy , and we hope to get out of this pandemic as soon as possible!!!
Posted 1 year ago
Il prodotto è conforme a quanto richiesto e ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri negozi.
Posted 1 year ago
All'insegna della precisione ed efficienza. Ottimo.
Posted 1 year ago
Che spettacolo!!!!! Il Bioschef che ho agognato da qualche anno finalmente a casa. La consegna é avvenuta prima della previsione.. Il mio sogno .. Avverato Grazie Vitality4 life
Posted 1 year ago
Ho dovuto usare il frullatore alcuni giorni prima di scrivere questo commento. Mi sembra funzioni tutto bene e sono molto soddisfatta. Mi piace il bicchiere in vetro e trovo fondamentale frullare sotto vuoto. Non ho ancora capito perfettamente come funziona il tasto pulse perché quando lo premo in realtà frulla continuativamente senza fermarsi ma penso che comunque lo userò poco o niente, a me interessa il vacuum mixer. Servizio del venditore ottimo, gentili anche quando li ho contattati per un chiarimento. Grazie e saluti
Posted 1 year ago
Grazie per la recensione Maria Grazie. Il pulsante PULSE comunque può essere usato per l'auto lavaggio o per frullare al massimo della velocità senza dover impostare un programma particolare. Grazie e buona giornata, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto Puntualissimi nella consegna
Posted 1 year ago
Grazie Giovanni, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Ottima pedana...
Posted 1 year ago
Grazie ne siamo contenti. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews