Vitality 4 Life IT Reviews

4.60 Rating 135 Reviews
98% of reviewers recommend Vitality 4 Life IT

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Il prodotto è di ottima qualità anche se mi sarei aspettato un estrazione migliore, il succo ricavato contiene parecchia fibra, con estrattori più economici ho avuto risultati migliori. Servizio ottimo, il prodotto è stato consegnato in tempi bevi e ben imballato. Ottimo anche il servizio di assistenza, ho richiesto la sostituzione in garanzia di un pezzo danneggiato e mi sarà spedito."
Helpful Report
Posted 2 days ago
Il tuo estrattore BioChef è uno Slow Juicer, cioè un'estrattore lento. Per ottenere i migliori risultati in termini di qualità di estrazione, conservazione di nutrienti e salvaguardia della macchina, bisogna sempre introdurre gli ingredienti a poco a poco e lasciar uscire la polpa prima di introdurre nuovi alimenti.
Se ha bisogna di consigli precisi per utilizare il suo estrattore, per favore conttati con il servizio clienti. Dovrebbe ottenere risultati ottimi!
Posted 2 days ago
"Ottimo servizio di vendita. Comunicazione veloce ed efficace. Spedizione rapida."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Buongiorno Stefano,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback.
Siamo a disposizione per qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 week ago
"Everything was OK!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Buongiorno Nicola,

Grazie del Suo feedback!

Se manda una mail al team di servizioclienti@vitality4life.it, possiamo analizzare il caso con il nostro servizio tecnico. Non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.

Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 4 weeks ago
"Lo preferivo nero in tinta con il resto della macchina ma lo ho comperato bianco. Funziona bene. Speravo in un prezzo più basso."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Buongiorno Nino,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback.
Per qualsiasi domanda non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
"Ottimo prodotto...consegnato nei tempi giusti. Grazie"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Buongiorno Nicolas, grazie del Suo commento!
Siamo disponibili per qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
"Oggetto come in descrizione Ottimo materiale, grazie Vitality 4 Life."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Buongiorno Luigi, grazie a Lei.
Non esiti a chiamarci se ha delle domande, saremo lieti di aiutarLa.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
Buongiorno Luigi,
Grazie di aver scelto Vitality 4 Life e grazie del Suo feedback.
Se ha delle domande non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarLa.
Cordiali saluti,
Vitality 4 Life Italia
Posted 1 month ago
"Ottimo prodotto, azienda estremamente seria e vogliosa di risolvere i problemi dei clienti. Complimenti e grazie!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Buongiorno Francesco,
Grazie a Lei di aver scelto Vitality4Life e di aver lasciato il Suo commento!
Siamo disponibili per tutte le Sue domande.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
Buongiorno Francesco,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback!
Siamo disponibili per tutte le Sue domande.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
"Ottimo estrattore, facile da pulire, molto potente."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Il prodotto è ottimo! Rispetta a pieno quello ke viene mostrato nel video di presentazione, in più veloce e facile da pulire. Non dó 5 stelle solamente perchè ho provato una macchina professionale di marca ceado del prezzo di 1800€ e la differenza si sente. Ovviamente non si può pretendere lo stesso risultato, ma rimane un’ottimo elettrodomestico siamo pienamente soddisfatti."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"excellent assistance for problems"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Ottimo prodotto e servizio super. Bravi!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Fast shipping and product in perfect condition... all good i would say"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Tutto perfettamente secondo i tempi previsti e tutto perfettamente funzionante!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Ho ricevuto quanto avevo chiesto. Sembra tutto ok. Unico problema no riesco a registrare garanzia."
Helpful Report
Posted 3 months ago
Buongiorno,
Grazie del Suo commento e della Sua domanda.
Se non riesce a registrare la Sua garanzia su https://www.vitality4life.it/registra-la-garanzia/, ci può scrivere a servizioclienti@vitality4life.it.
Da notare: la Sua fattura originale funge da garanzia, anche senza registrazione.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 3 months ago
"Si sono soddisfatto per la celerita' e le spiegazioni sul sito web dei peodotti"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Il forno va bene, speriamo siano contenuti anche i consumi"
Helpful Report
Posted 5 months ago
"si ci siamo trovati bene"
Helpful Report
Posted 6 months ago
"Servizio clienti efficiente e spedizione abbastanza rapida considerando che la merce proviene dalla Gran Bretagna"
Helpful Report
Posted 6 months ago
"Complimenti per la velocità serietà ed efficenza del vostro servizio... Ottimo..."
Helpful Report
Posted 7 months ago
"C'é stato qualche problema sui dati della spedizione, ma non per colpa di Vitality 4 Life, ma per colpa del corriere, comunque risolte in breve tempo. Ad ogni modo prodotto consegnato integro e nuovo. Penso che se avrò bisogno di altri ricambi per il mio estrattore, mi appoggerò ancora a Vitality 4 Life."
Helpful Report
Posted 7 months ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.60 based on 135 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support