Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 240 Reviews
89 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 240 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Questa azienda è una truffa, non comprare
Helpful Report
Posted 2 months ago
Ogni estrattore acquistato, ovvero 3 su 3, è risultato difettoso. Perdita liquidi, interruttore sfalsato, accessori che si rompono in poco tempo. I risultati del succo sono buoni, ma la qualità prezzo è pessima.
Helpful Report
Posted 6 months ago
You never said in the first place that you were shipping from Germany. Your delivery estimate didn't include the whole order processing and shipping period so you delivered the product only after I left Italy. => I don't have the product
Helpful Report
Posted 6 months ago
Estrattore facile da usare e da pulire, si ottengono ottimi risultati sia con frutta di vario genere e con verdure. Pienamente soddisfatto ,lo consiglio
Helpful Report
Posted 8 months ago
I contacted support twice by email: no response. non-existent customer service. I will never buy a product from this site again.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Niente bene.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Prodotto mai arrivato... dopo un mese neanche un rimborso sconsigliatissimo!!!
Helpful Report
Posted 1 year ago
il frullatore sottovuoto è soddisfacente per una serie di motivi: materiali ottimi, peso ottimo, adesione al tavolo durante la frullata...ottimo, frullata ottimo escono creme tutti i frutti anche quelli fibrosi, gelati, creme spalmabili e quant'altro, dimensioni borraccia ottima, borraccia da asporto eccezionale pupi fare il frullato al sera e togliendo l'aria non si ossida., il sottovuoto riduce a minimo le bolle............quindi intestino non sofferente......per me OTTIMO OTTIMO OTTIMO...............
Helpful Report
Posted 1 year ago
Grazie a lei per condividere la sua soddisfazione di godere del suo prodotto!
Posted 9 months ago
C'è stato una pubblicità un po' subdola sul modello acquistabile, comunque ho tenuto quello arrivato...per me può andare ⭐⭐⭐⭐
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto al giusto prezzo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Non posso ancora fare una recensione perché la mia spedizione è ancora ferma in dogana
Helpful Report
Posted 1 year ago
alla data della Vs prima mail il prodotto non era ancora arrivato ora il prodotto è arrivato e ho provato a metterlo in funzione dopo aver letto tutte le istruzioni, ma non va nell'aspetto meccanico, per cui Vi contatterò
Helpful Report
Posted 1 year ago
It has been tree weeks now and I still didn’t receive the item. When I bought the item it said- DHL express delivery. 3 weeks later no delivery. Since 8 days I have been told twice that it will be the next day and it’s still not there. I don’t recommend!!!!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Per la verità il prodotto non è neanche stato spedito. TRACCIA: EXPRESS Inserisci il numero di tracciabilità 5839190140 Traccia Il mittente ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL 12. Gennaio 2021 14:43 Ora locale | BIRMINGHAM - UK
Helpful Report
Posted 1 year ago
Prodotto ricevuto volevo sapere come avere maggiori informazioni sull'utilizzo dal momento che le "istruzioni sono esigue e sopratutto come usare le funzioni separatamente sussoltorio basculante e 3d.Grazie
Helpful Report
Posted 1 year ago
Il prodotto non mi è ancora arrivato perché fermo in dogana a Bergamo. Ho dovuto compilare dichiarazioni per DHL perché il prodotto arriva dal UK ed in più fabbricato in Cina. Tutte difficoltà e pratiche che come cliente non avrei dovuto subire. Spero solo che, se il prodotto mi verrà finalmente recapitato, sia valido.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Servizio clienti pessimo. Dopo due settimane dall’ordine il prodotto non è ancora stato affidato al corriere. Non rispondono al telefono ne alle mail. Sono completamente spariti. Sicuramente azienda poco seria. Spero solo di riuscire ad avere indietro i miei soldi che si sono presi immediatamente.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Perfettamente funzionante
Helpful Report
Posted 1 year ago
Il prodotto è arrivato integro, l'ho provato e sembrerebbe soddisfare le mie esigenze, manca una guida più specifica e completa o meglio ancora dei video in italiano per capire come eseguire gli esercizi per usare al meglio le potenzialità della pedana. Avrei preferito degli elastici più lunghi perchè a mio avviso gli elastici in dotazione per fare gli esercizi con le braccia sono troppo corti per consentire di allenarsi in piedi si possono usare forse solo da seduti. Avrei preferito non fosse fabbricato in Cina (perchè non compro mai prodotti made in Cina tranne rarissime eccezioni), l'ho scoperto solo ora, ma tengo il prodotto perché comunque sembra ben fatto...vedremo con l'utilizzo nel tempo!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Servizio buono ed abbastanza rapido, prodotto ok
Helpful Report
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.34 based on 240 reviews