Vitality 4 Life IT Reviews

4.60 Rating 131 Reviews
98% of reviewers recommend Vitality 4 Life IT

How would you rate Vitality 4 Life IT ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Ottimo prodotto...consegnato nei tempi giusti. Grazie"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Oggetto come in descrizione Ottimo materiale, grazie Vitality 4 Life."
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Ottimo prodotto, azienda estremamente seria e vogliosa di risolvere i problemi dei clienti. Complimenti e grazie!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Ottimo estrattore, facile da pulire, molto potente."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Il prodotto è ottimo! Rispetta a pieno quello ke viene mostrato nel video di presentazione, in più veloce e facile da pulire. Non dó 5 stelle solamente perchè ho provato una macchina professionale di marca ceado del prezzo di 1800€ e la differenza si sente. Ovviamente non si può pretendere lo stesso risultato, ma rimane un’ottimo elettrodomestico siamo pienamente soddisfatti."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"excellent assistance for problems"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Ottimo prodotto e servizio super. Bravi!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Fast shipping and product in perfect condition... all good i would say"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Tutto perfettamente secondo i tempi previsti e tutto perfettamente funzionante!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Ho ricevuto quanto avevo chiesto. Sembra tutto ok. Unico problema no riesco a registrare garanzia."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Buongiorno,
Grazie del Suo commento e della Sua domanda.
Se non riesce a registrare la Sua garanzia su https://www.vitality4life.it/registra-la-garanzia/, ci può scrivere a servizioclienti@vitality4life.it.
Da notare: la Sua fattura originale funge da garanzia, anche senza registrazione.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 1 month ago
"Si sono soddisfatto per la celerita' e le spiegazioni sul sito web dei peodotti"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Il forno va bene, speriamo siano contenuti anche i consumi"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"si ci siamo trovati bene"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Servizio clienti efficiente e spedizione abbastanza rapida considerando che la merce proviene dalla Gran Bretagna"
Helpful Report
Posted 5 months ago
"Complimenti per la velocità serietà ed efficenza del vostro servizio... Ottimo..."
Helpful Report
Posted 5 months ago
"C'é stato qualche problema sui dati della spedizione, ma non per colpa di Vitality 4 Life, ma per colpa del corriere, comunque risolte in breve tempo. Ad ogni modo prodotto consegnato integro e nuovo. Penso che se avrò bisogno di altri ricambi per il mio estrattore, mi appoggerò ancora a Vitality 4 Life."
Helpful Report
Posted 6 months ago
"Tutto ok grazie"
Helpful Report
Posted 7 months ago
"Consegna puntuale."
Helpful Report
Posted 7 months ago
"Tutto molto bene. Grazie"
Helpful Report
Posted 7 months ago
"i prodotti consegnati sono giusti e sani, e lo ha fatto in poco tempo grazie"
Helpful Report
Posted 7 months ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.60 based on 131 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Get ready for our phone call!

We'll call you shortly. If you'd like to speak to us right away, please just call us on 0116 350 0610 .

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This