Vitality 4 Life IT Reviews

4.58 Rating 146 Reviews
97% of reviewers recommend Vitality 4 Life IT

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Shipping & delivery
Courier
delivery methods
"Il prodotto rispecchia pienamente la descrizione.Per il momento funziona egregiamente senza nessun problema."
Posted 1 week ago
Grazie per la tua ottima review del Biochef ATlas WHole PRO
Posted 1 day ago
"spedizione veloce e prodotto ok"
Posted 1 week ago
"Perfect,fast shipping i am 100% happy!!"
Posted 2 weeks ago
Dear Stefano,

Thank you for your 5 star review.

We are very happy that you are satisfied with your order. In case you need further assistance, please do not hesitate to contact us via email to servizioclienti@vitality4life.it or by phone at +39 028 736 89 64.

Thank you and kind regards,

Your Vitality4Life Team
Posted 2 weeks ago
"fantastic"
Posted 1 month ago
Dear Debora,

Thank yo for your great review.

For any further inquiries do not hesitate to contact us. (servizioclienti@vitality4life.it & +39 0287368964)

Kind regards,

Your Vitality4Life Team
Posted 1 month ago
"Best qualità and fast delivery! Vero good!"
Posted 1 month ago
Dear Rossana,

Thank you for your great review.

For any further inquiries do not hesitate to contact us. (servizioclienti@vitality4life.it)

Kind regards,

Your Vitality4Life Team
Posted 1 month ago
"Received on time, good product, very good juce - I still have to test the Almond milk and Almond butter."
Posted 2 months ago
"il pezzo acquistato Oscar Neo Juicing Strainer è diverso dall'originale e non entra nel Drum. Devo anche acquistare Oscar Neo Drum (guide)? Grazie"
Posted 2 months ago
"delivery made respecting the times and goods delivered in perfect condition"
Posted 2 months ago
"prodotto eccellente, ottimo l'imballaggio e la puntualità della consegna!"
Posted 3 months ago
"Good customer service and helpful"
Posted 3 months ago
"il prodotto è errato e nessuno risponde alle nostre email. cosa dobbiamo fare?"
Posted 4 months ago
"Il prodotto è di ottima qualità anche se mi sarei aspettato un estrazione migliore, il succo ricavato contiene parecchia fibra, con estrattori più economici ho avuto risultati migliori. Servizio ottimo, il prodotto è stato consegnato in tempi bevi e ben imballato. Ottimo anche il servizio di assistenza, ho richiesto la sostituzione in garanzia di un pezzo danneggiato e mi sarà spedito."
Posted 4 months ago
Il tuo estrattore BioChef è uno Slow Juicer, cioè un'estrattore lento. Per ottenere i migliori risultati in termini di qualità di estrazione, conservazione di nutrienti e salvaguardia della macchina, bisogna sempre introdurre gli ingredienti a poco a poco e lasciar uscire la polpa prima di introdurre nuovi alimenti.
Se ha bisogna di consigli precisi per utilizare il suo estrattore, per favore conttati con il servizio clienti. Dovrebbe ottenere risultati ottimi!
Posted 4 months ago
"Ottimo servizio di vendita. Comunicazione veloce ed efficace. Spedizione rapida."
Posted 4 months ago
Buongiorno Stefano,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback.
Siamo a disposizione per qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 4 months ago
"Everything was OK!"
Posted 5 months ago
Buongiorno Nicola,

Grazie del Suo feedback!

Se manda una mail al team di servizioclienti@vitality4life.it, possiamo analizzare il caso con il nostro servizio tecnico. Non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.

Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
"Lo preferivo nero in tinta con il resto della macchina ma lo ho comperato bianco. Funziona bene. Speravo in un prezzo più basso."
Posted 5 months ago
Buongiorno Nino,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback.
Per qualsiasi domanda non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
"Ottimo prodotto...consegnato nei tempi giusti. Grazie"
Posted 6 months ago
Buongiorno Nicolas, grazie del Suo commento!
Siamo disponibili per qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
"Oggetto come in descrizione Ottimo materiale, grazie Vitality 4 Life."
Posted 6 months ago
Buongiorno Luigi, grazie a Lei.
Non esiti a chiamarci se ha delle domande, saremo lieti di aiutarLa.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
Buongiorno Luigi,
Grazie di aver scelto Vitality 4 Life e grazie del Suo feedback.
Se ha delle domande non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarLa.
Cordiali saluti,
Vitality 4 Life Italia
Posted 5 months ago
"Ottimo prodotto, azienda estremamente seria e vogliosa di risolvere i problemi dei clienti. Complimenti e grazie!"
Posted 6 months ago
Buongiorno Francesco,
Grazie a Lei di aver scelto Vitality4Life e di aver lasciato il Suo commento!
Siamo disponibili per tutte le Sue domande.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
Buongiorno Francesco,
Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback!
Siamo disponibili per tutte le Sue domande.
Cordiali saluti,
Vitality4Life Italia
Posted 5 months ago
"Ottimo estrattore, facile da pulire, molto potente."
Posted 6 months ago
"Il prodotto è ottimo! Rispetta a pieno quello ke viene mostrato nel video di presentazione, in più veloce e facile da pulire. Non dó 5 stelle solamente perchè ho provato una macchina professionale di marca ceado del prezzo di 1800€ e la differenza si sente. Ovviamente non si può pretendere lo stesso risultato, ma rimane un’ottimo elettrodomestico siamo pienamente soddisfatti."
Posted 6 months ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.58 based on 146 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support