Vitality 4 Life IT Reviews

4.37 Rating 236 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
I contacted support twice by email: no response. non-existent customer service. I will never buy a product from this site again.
Helpful Report
Posted 6 days ago
Niente bene.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Prodotto mai arrivato... dopo un mese neanche un rimborso sconsigliatissimo!!!
Helpful Report
Posted 3 months ago
il frullatore sottovuoto è soddisfacente per una serie di motivi: materiali ottimi, peso ottimo, adesione al tavolo durante la frullata...ottimo, frullata ottimo escono creme tutti i frutti anche quelli fibrosi, gelati, creme spalmabili e quant'altro, dimensioni borraccia ottima, borraccia da asporto eccezionale pupi fare il frullato al sera e togliendo l'aria non si ossida., il sottovuoto riduce a minimo le bolle............quindi intestino non sofferente......per me OTTIMO OTTIMO OTTIMO...............
Helpful Report
Posted 4 months ago
Grazie a lei per condividere la sua soddisfazione di godere del suo prodotto!
Posted 1 month ago
C'è stato una pubblicità un po' subdola sul modello acquistabile, comunque ho tenuto quello arrivato...per me può andare ⭐⭐⭐⭐
Helpful Report
Posted 4 months ago
Ottimo prodotto al giusto prezzo
Helpful Report
Posted 7 months ago
Non posso ancora fare una recensione perché la mia spedizione è ancora ferma in dogana
Helpful Report
Posted 7 months ago
alla data della Vs prima mail il prodotto non era ancora arrivato ora il prodotto è arrivato e ho provato a metterlo in funzione dopo aver letto tutte le istruzioni, ma non va nell'aspetto meccanico, per cui Vi contatterò
Helpful Report
Posted 7 months ago
It has been tree weeks now and I still didn’t receive the item. When I bought the item it said- DHL express delivery. 3 weeks later no delivery. Since 8 days I have been told twice that it will be the next day and it’s still not there. I don’t recommend!!!!
Helpful Report
Posted 7 months ago
Per la verità il prodotto non è neanche stato spedito. TRACCIA: EXPRESS Inserisci il numero di tracciabilità 5839190140 Traccia Il mittente ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL 12. Gennaio 2021 14:43 Ora locale | BIRMINGHAM - UK
Helpful Report
Posted 7 months ago
Prodotto ricevuto volevo sapere come avere maggiori informazioni sull'utilizzo dal momento che le "istruzioni sono esigue e sopratutto come usare le funzioni separatamente sussoltorio basculante e 3d.Grazie
Helpful Report
Posted 7 months ago
Il prodotto non mi è ancora arrivato perché fermo in dogana a Bergamo. Ho dovuto compilare dichiarazioni per DHL perché il prodotto arriva dal UK ed in più fabbricato in Cina. Tutte difficoltà e pratiche che come cliente non avrei dovuto subire. Spero solo che, se il prodotto mi verrà finalmente recapitato, sia valido.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Servizio clienti pessimo. Dopo due settimane dall’ordine il prodotto non è ancora stato affidato al corriere. Non rispondono al telefono ne alle mail. Sono completamente spariti. Sicuramente azienda poco seria. Spero solo di riuscire ad avere indietro i miei soldi che si sono presi immediatamente.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Perfettamente funzionante
Helpful Report
Posted 9 months ago
Il prodotto è arrivato integro, l'ho provato e sembrerebbe soddisfare le mie esigenze, manca una guida più specifica e completa o meglio ancora dei video in italiano per capire come eseguire gli esercizi per usare al meglio le potenzialità della pedana. Avrei preferito degli elastici più lunghi perchè a mio avviso gli elastici in dotazione per fare gli esercizi con le braccia sono troppo corti per consentire di allenarsi in piedi si possono usare forse solo da seduti. Avrei preferito non fosse fabbricato in Cina (perchè non compro mai prodotti made in Cina tranne rarissime eccezioni), l'ho scoperto solo ora, ma tengo il prodotto perché comunque sembra ben fatto...vedremo con l'utilizzo nel tempo!
Helpful Report
Posted 9 months ago
Servizio buono ed abbastanza rapido, prodotto ok
Helpful Report
Posted 9 months ago
Buonasera! Ricevuto ma purtroppo ho sbagliato modello... dalla foto del catalogo online sembrava identico ma è più alto. Invio fotografia dei due modelli. Quello di destra è quello corretto. Cosa posso fare?
Helpful Report
Posted 10 months ago
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo, lascio solo 4 stelle invece di 5 per alcuni errori nella descrizione, non è presente il Cardio Rebounder(tappeto elastico) ma la Jump Board e inoltre non viene spedito un DVD ma solo un poster con alcuni esercizi. Sono comunque molto soddisfatta del prodotto e ringrazio il servizio clienti per le sempre cortesi e celeri risposte.
Helpful Report
Posted 10 months ago
Il reformer è molto bello e sono soddisfatta dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sarebbe piaciuto trovare delle istruzioni per facilitare il montaggio ma ho apprezzato gli strumenti come cacciavite e chiave. Sono un po' in difficoltà per via dell'imballaggio molto pesante e ingombrante. Grazie!
Helpful Report
Posted 10 months ago
facile da trovare, veloce nella consegna, DHL super nella comunicazione
Helpful Report
Posted 10 months ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.37 based on 236 reviews