Vitality 4 Life IT Reviews

4.41 Rating 232 Reviews
91 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Il prodotto è arrivato integro, l'ho provato e sembrerebbe soddisfare le mie esigenze, manca una guida più specifica e completa o meglio ancora dei video in italiano per capire come eseguire gli esercizi per usare al meglio le potenzialità della pedana. Avrei preferito degli elastici più lunghi perchè a mio avviso gli elastici in dotazione per fare gli esercizi con le braccia sono troppo corti per consentire di allenarsi in piedi si possono usare forse solo da seduti. Avrei preferito non fosse fabbricato in Cina (perchè non compro mai prodotti made in Cina tranne rarissime eccezioni), l'ho scoperto solo ora, ma tengo il prodotto perché comunque sembra ben fatto...vedremo con l'utilizzo nel tempo!
Posted 5 months ago
Ho chiesto il manuale in italiano ma non ho avuto risposta e se era necessario registrare online la garanzia e non ho ricevuto risposta
Posted 7 months ago
Spedizione non molto veloce. DHL non ha consegnato a casa come accordato; non hanno neanche suonato e hanno etichettato il pacco come non consegnato. Lo ritirerò comunque nei prossimi giorni.
Posted 8 months ago
Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Prodotto come da descrizione. Mi lascia perplessa il fatto che la pedana non sia stabile del tutto quando è spenta.. vorrei capire se sia normale o meno. Il cavo della spina sembra essere difettoso,a seconda di come viene mosso il cavo,la pedana, pur essendo collegata,si accende e si spegne. Usata solo una volta, valuterò meglio.
Posted 11 months ago
Salve Isaia, Se ci dovessero essere problemi chiami o scriva subito al nostro servizio clienti e la aiuteranno con le sue perplessità. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 11 months ago
Il prodotto sembra buono, ma le istruzioni sono striminzite. Non c'è nulla che spieghi i benefici delle varie modalità di movimento o il corretto utilizzo dei vari programmi. Credo che ci voglia maggior cura per queste cose, altrimenti si rischia di farsi male. Avrei valutato il prodotto almeno con una stella in più, se riuscite a farmi avere le info che mi servono, lo valuterò meglio!
Posted 1 year ago
Salve Chiara, Le istruzioni sono generiche proprio perchè ogni esercizio e programma ha risultati diversi su ogni singolo individuo. I benefici cambiano in base ad età, stato fisico ecc. Per questo motivo e come detto da lei, vorremmo evitare qualsiasi inconveniente per l'utilizzatore. Per informazioni dettagliate e approfondite su come fare esercizi in base alle sue condizioni ed obbiettivi da voler raggiungere le consigliamo sentire un esperto nel fitness che la potrà guidare al meglio. Grazie per i suoi feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Sono alle prime armi e non ho chiare ( non ho istruzioni tipo video ) le intensità da usare durante gli esercizi consigliati nel poster e per quanto tempo devo fare ognuno di questi. Avrei bisogno di tutorial e di maggiori info. Ultima cosa, il pulsante time+ non aumenta oltre 10 min , è normale?Se si Perché? Grazie
Posted 1 year ago
Salve Enrica, Il poster che è incluso nel prodotto è per dare indicazioni generali di come usare la macchina. L'intensità ed i tempi sono del tutto soggettivi e cambiano in base a età, condizioni fisica, necessità e obbiettivi da voler raggiungere. Se vuole può cominciare usando programmi pre-impostati e monitorare le sue condizioni per poi passare ad esercizi manuali e con durata diversa. Tutorial ne può trovare su internet, eseguiti da diversi professionisti del settore quali personal trainers ma esula dal fatto che potrebbero non essere adatti a ciò che le serve e ci raccomandiamo di fare attenzione. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Devo testarlo ma sembra che si ingorghi un po' nel macinare
Posted 1 year ago
I prodotti, estrattore, frullatore e mixer, filtro acqua, sono di ottima qualità! Purtroppo l'assistenza mi ha lasciata dopo svariate mail con la sig.ra sara, caspica, mi ha lasciata senza parole ... Nessuna soluzione x il filtro estrattore oscar neo 900, ha ipotizzato vari utilizzi impropri da parte mia ... Singolare come risposta!!!
Posted 3 years ago
Il pezzo che mi avete inviato non si avvita sul vecchio pezzo.
Posted 4 years ago
Ciao Giovanna! Se vuoi spiegarci cos'è successo con maggiori dettagli mandadoci una mail a servizioclienti@vitality4life.it, saremo felici di aiutarti e di riparare a qualche possibile inconveniente! Grazie! :)
Posted 4 years ago
Estrattore di qualità buona anche se la plastica non è delle migliori
Posted 4 years ago
Ciao Tullio! La plastica è realizzata perchè sia prova di sostanze tossica (BPA Free), per questo può risultare un po' diversa! Se vuoi spiegarci meglio qua o via mail a servizioclienti@vitality4life.it ti ringraziamo! :)
Posted 4 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.41 based on 232 reviews