Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
C'è stato una pubblicità un po' subdola sul modello acquistabile, comunque ho tenuto quello arrivato...per me può andare ⭐⭐⭐⭐
Posted 2 months ago
Prodotto ricevuto volevo sapere come avere maggiori informazioni sull'utilizzo dal momento che le "istruzioni sono esigue e sopratutto come usare le funzioni separatamente sussoltorio basculante e 3d.Grazie
Posted 6 months ago
Servizio buono ed abbastanza rapido, prodotto ok
Posted 8 months ago
Buonasera! Ricevuto ma purtroppo ho sbagliato modello... dalla foto del catalogo online sembrava identico ma è più alto. Invio fotografia dei due modelli. Quello di destra è quello corretto. Cosa posso fare?
Posted 8 months ago
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo, lascio solo 4 stelle invece di 5 per alcuni errori nella descrizione, non è presente il Cardio Rebounder(tappeto elastico) ma la Jump Board e inoltre non viene spedito un DVD ma solo un poster con alcuni esercizi. Sono comunque molto soddisfatta del prodotto e ringrazio il servizio clienti per le sempre cortesi e celeri risposte.
Posted 8 months ago
Il reformer è molto bello e sono soddisfatta dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sarebbe piaciuto trovare delle istruzioni per facilitare il montaggio ma ho apprezzato gli strumenti come cacciavite e chiave. Sono un po' in difficoltà per via dell'imballaggio molto pesante e ingombrante. Grazie!
Posted 8 months ago
è un buon prodotto e l'idea del vuoto è sicuramente vincente. ha presentato qualche problema tecnico, ma con un piccolo accorgimento è stato per il momento risolto. consigliato.
Posted 9 months ago
Non mi sento di dare il massivo voto all'Estrattore Bio Chef Quantum Whole Slow per 2 motivi: 1) la pulizia è abbastanza complicata; i forellini dei filtri si ostruiscono facilmente e si perde parecchio tempo per pulirli completamente; 2) il libro delle istruzioni, contenente anche un piccolo ricettario, è in tutte le principali lingue fuorché l'italiano. Per quanto concerne, invece, l'estrazione a freddo di frutta e verdura mi sembra che l'apparecchio funzioni molto bene anche se lo sto utilizzando da appena 3 giorni.
Posted 9 months ago
Svolge bene il suo compito, soffiando aria parallelamente ai ripiani favorisce un'asciugatura abbastanza omogenea dei vegetali inseriti. Qualche millimetro in più tra i ripiani migliorerebbe ulteriormente la performance del prodotto.
Posted 9 months ago
Spedizione rapida, pedana molto solida e incredibilmente silenziosa. È da due giorni che la provo, ma avendone utilizzate altre in centri estetici, posso dire che non trovo particolari differenze. L'unica pecca è che le istruzioni sono in tutte le lingue tranne che in italiano. La consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Posted 10 months ago
direi che il prodotto è valido,lo uso a te giorni e riesco già a camminare.Purtroppo il perorso da fare sarà lungo date e mie pessime condizioni i salute ma ci provo
Posted 11 months ago
Ottimo ma non mi avete mandato il manuale in italiano.
Posted 11 months ago
Il prodotto é come descritto. Funziona bene, ottimo Bluetooth. Unica pecca é l'alimentatore,la presa non fa bene contatto e si spenge anche mentre sto facendo attività.
Posted 1 year ago
La mia opinione è molto positiva sia per ciò che riguarda l'estrattore acquistato e sia per l'assistenza. Al momento non ho dato il massimo dei voti in quanto volevo testare bene il prodotto e se il buongiorno si vede dal mattino sarò pienamente soddisfatto. Grazie
Posted 1 year ago
Grazie mille Massimo, Ci auguriamo si trovi bene. Buona giornata, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Prodotto molto valido ne sono soddisfatta. Non ho ancora provato tutte le funzioni ma fa ottima crema di nocciola e burro di arachidi. Anche il gelato con la frutta congelata è venuto bene e la zuppa calda non è male!
Posted 1 year ago
Grazie mille per la recensione. Ne siamo contenti, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
il tapirulan è arrivato! L'imballaggio era molto rovinato ed in alcuni punti strappato e bucato. Il prodotto è comunque integro e perfettamente funzionante. Grazie
Posted 1 year ago
Grazie per i feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
disponibili ed efficienti nel dare risposte e consigli
Posted 1 year ago
Grazie Pierluigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
nere in silicone per protezione motore,avrei aggiunto anche qualche ricambio della chiusura gialla nel fondo della coppa per la regolazione del succo-Non so se sarà facile ritrovarla una volta usurata- Giudizio complessivo molto positivo
Posted 1 year ago
Grazie Luigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
La pedana lavorare bene sento già i benefici dopo soli pochi giorni , unico lato negativo gli elastici in dotazione sono corti e i ganci rotti
Posted 1 year ago
Salve Lorena, Grazie per la recensione, ci mandi una mail a servizioclienti@vitality4life.it e vediamo di aprire una garanzia per i ganci rotti. Buona giornata, Vitality4 Life Italia
Posted 1 year ago
tutto perfetto
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews