Vitality 4 Life IT Reviews

4.41 Rating 232 Reviews
91 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Non posso ancora fare una recensione perché la mia spedizione è ancora ferma in dogana
Posted 3 months ago
alla data della Vs prima mail il prodotto non era ancora arrivato ora il prodotto è arrivato e ho provato a metterlo in funzione dopo aver letto tutte le istruzioni, ma non va nell'aspetto meccanico, per cui Vi contatterò
Posted 3 months ago
It has been tree weeks now and I still didn’t receive the item. When I bought the item it said- DHL express delivery. 3 weeks later no delivery. Since 8 days I have been told twice that it will be the next day and it’s still not there. I don’t recommend!!!!
Posted 3 months ago
Per la verità il prodotto non è neanche stato spedito. TRACCIA: EXPRESS Inserisci il numero di tracciabilità 5839190140 Traccia Il mittente ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL 12. Gennaio 2021 14:43 Ora locale | BIRMINGHAM - UK
Posted 3 months ago
Servizio clienti pessimo. Dopo due settimane dall’ordine il prodotto non è ancora stato affidato al corriere. Non rispondono al telefono ne alle mail. Sono completamente spariti. Sicuramente azienda poco seria. Spero solo di riuscire ad avere indietro i miei soldi che si sono presi immediatamente.
Posted 4 months ago
Signori, La mia Spedizione #11000000222 Per Ordine #11000000304 per il mio OSCAR NEO DA 1200 che ho già pagato con PayPal non è mai arrivata. Indirizzo di spedizione : Spettabile : NO STRESS BAR x Marianna Mastrosimone ( x Doris a Marca ) Via Vaglio 6 Marchirolo, Varese, 21030 Italia T: 0041794676545 Vogliate rimandarmelo al piu' presto possibile. Distinti saluti Doris a Marca
Posted 8 months ago
Buongiorno spett.le azienda. Purtroppo ho usato solo oggi dopo pochi giorni dall'acquisto il prodotto che ho acquistato e cioè l'estrattore, espongo la mia recensione e insoddisfazione. Appena collegato alla corrente e iniziando a inserire la frutta ho notato che la frutta oltre a non essere spremuta tornava su invece che scendere giù.. Pensavo fosse la frutta e invece ho notato che il motore gira a al contrario.. Premesso che volevo acquistare il prodotto da Amazon, avevo chiamato direttamente l'azienda pensando di fare meglio e invece ho fatto malissimo, quindi la mia recensione è NEGATIVA IN ASSOLUTO. Ora in attesa di essere contattato dall'azienda per essere rimborsato o SOSTITUITO (a spese ovviamente dall'azienda) il prodotto resto dell'idea di una INSODDISFAZIONE assoluta. Per fortuna acquistando un prodotto nuovo si pensa di non dover mai ricevere o subire tutto ciò.. Grazie
Posted 1 year ago
At last a blender to make nut butter easily. I made 2kg of roasted peanuts butter in 15min. Amazing and it didn't even get too hot, just warm. I am going to make almond butter soon Dopo il primo utilizo andato a meraviglia, quelli successivi sono stati un vero disarsto: le lame si svitano dopo pochi giri e il contenuto della caraffa si perde e le lame sbattono rovinandola. Ho scritto all'assistenza ma ancora non ho ricevuto alcun riscontro. Non spendete solti su questo frullatore
Posted 1 year ago
il pezzo acquistato Oscar Neo Juicing Strainer è diverso dall'originale e non entra nel Drum. Devo anche acquistare Oscar Neo Drum (guide)? Grazie
Posted 2 years ago
il prodotto è errato e nessuno risponde alle nostre email. cosa dobbiamo fare?
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.41 based on 232 reviews