Vitality 4 Life IT Reviews

4.41 Rating 232 Reviews
91 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
La mia opinione è molto positiva sia per ciò che riguarda l'estrattore acquistato e sia per l'assistenza. Al momento non ho dato il massimo dei voti in quanto volevo testare bene il prodotto e se il buongiorno si vede dal mattino sarò pienamente soddisfatto. Grazie
Posted 10 months ago
Grazie mille Massimo, Ci auguriamo si trovi bene. Buona giornata, Vitality 4 Life Italia
Posted 10 months ago
Ottimo prodotto Puntualissimi nella consegna
Posted 11 months ago
Grazie Giovanni, Vitality 4 Life Italia
Posted 11 months ago
Prodotto molto valido ne sono soddisfatta. Non ho ancora provato tutte le funzioni ma fa ottima crema di nocciola e burro di arachidi. Anche il gelato con la frutta congelata è venuto bene e la zuppa calda non è male!
Posted 11 months ago
Grazie mille per la recensione. Ne siamo contenti, Vitality 4 Life Italia
Posted 11 months ago
Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Prodotto come da descrizione. Mi lascia perplessa il fatto che la pedana non sia stabile del tutto quando è spenta.. vorrei capire se sia normale o meno. Il cavo della spina sembra essere difettoso,a seconda di come viene mosso il cavo,la pedana, pur essendo collegata,si accende e si spegne. Usata solo una volta, valuterò meglio.
Posted 11 months ago
Salve Isaia, Se ci dovessero essere problemi chiami o scriva subito al nostro servizio clienti e la aiuteranno con le sue perplessità. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 11 months ago
Ottima pedana...
Posted 11 months ago
Grazie ne siamo contenti. Vitality 4 Life Italia
Posted 11 months ago
Arrivato in una settimana circa, attrezzo molto utile e interessante molto bella la sua linea. Provato solo ieri... Grazie
Posted 1 year ago
Grazie Maria per la sua recensione. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
il tapirulan è arrivato! L'imballaggio era molto rovinato ed in alcuni punti strappato e bucato. Il prodotto è comunque integro e perfettamente funzionante. Grazie
Posted 1 year ago
Grazie per i feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
disponibili ed efficienti nel dare risposte e consigli
Posted 1 year ago
Grazie Pierluigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Arrivata oggi....ha soddisfatto a pieno le mie aspettative....Grazie
Posted 1 year ago
Grazie Davide, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
molto professionale
Posted 1 year ago
Grazie Andrea, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
nere in silicone per protezione motore,avrei aggiunto anche qualche ricambio della chiusura gialla nel fondo della coppa per la regolazione del succo-Non so se sarà facile ritrovarla una volta usurata- Giudizio complessivo molto positivo
Posted 1 year ago
Grazie Luigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
La pedana lavorare bene sento già i benefici dopo soli pochi giorni , unico lato negativo gli elastici in dotazione sono corti e i ganci rotti
Posted 1 year ago
Salve Lorena, Grazie per la recensione, ci mandi una mail a servizioclienti@vitality4life.it e vediamo di aprire una garanzia per i ganci rotti. Buona giornata, Vitality4 Life Italia
Posted 1 year ago
Il prodotto sembra buono, ma le istruzioni sono striminzite. Non c'è nulla che spieghi i benefici delle varie modalità di movimento o il corretto utilizzo dei vari programmi. Credo che ci voglia maggior cura per queste cose, altrimenti si rischia di farsi male. Avrei valutato il prodotto almeno con una stella in più, se riuscite a farmi avere le info che mi servono, lo valuterò meglio!
Posted 1 year ago
Salve Chiara, Le istruzioni sono generiche proprio perchè ogni esercizio e programma ha risultati diversi su ogni singolo individuo. I benefici cambiano in base ad età, stato fisico ecc. Per questo motivo e come detto da lei, vorremmo evitare qualsiasi inconveniente per l'utilizzatore. Per informazioni dettagliate e approfondite su come fare esercizi in base alle sue condizioni ed obbiettivi da voler raggiungere le consigliamo sentire un esperto nel fitness che la potrà guidare al meglio. Grazie per i suoi feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Sono alle prime armi e non ho chiare ( non ho istruzioni tipo video ) le intensità da usare durante gli esercizi consigliati nel poster e per quanto tempo devo fare ognuno di questi. Avrei bisogno di tutorial e di maggiori info. Ultima cosa, il pulsante time+ non aumenta oltre 10 min , è normale?Se si Perché? Grazie
Posted 1 year ago
Salve Enrica, Il poster che è incluso nel prodotto è per dare indicazioni generali di come usare la macchina. L'intensità ed i tempi sono del tutto soggettivi e cambiano in base a età, condizioni fisica, necessità e obbiettivi da voler raggiungere. Se vuole può cominciare usando programmi pre-impostati e monitorare le sue condizioni per poi passare ad esercizi manuali e con durata diversa. Tutorial ne può trovare su internet, eseguiti da diversi professionisti del settore quali personal trainers ma esula dal fatto che potrebbero non essere adatti a ciò che le serve e ci raccomandiamo di fare attenzione. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Gentilezza, disponibilità, tempestività e competenza.
Posted 1 year ago
Grazie Marco. Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
tutto perfetto, mi hanno aiutato a scegliere il ricambio giusto per il mio estrattore
Posted 1 year ago
Grazie! Vitality4 Life Italia
Posted 1 year ago
Buongiorno spett.le azienda. Purtroppo ho usato solo oggi dopo pochi giorni dall'acquisto il prodotto che ho acquistato e cioè l'estrattore, espongo la mia recensione e insoddisfazione. Appena collegato alla corrente e iniziando a inserire la frutta ho notato che la frutta oltre a non essere spremuta tornava su invece che scendere giù.. Pensavo fosse la frutta e invece ho notato che il motore gira a al contrario.. Premesso che volevo acquistare il prodotto da Amazon, avevo chiamato direttamente l'azienda pensando di fare meglio e invece ho fatto malissimo, quindi la mia recensione è NEGATIVA IN ASSOLUTO. Ora in attesa di essere contattato dall'azienda per essere rimborsato o SOSTITUITO (a spese ovviamente dall'azienda) il prodotto resto dell'idea di una INSODDISFAZIONE assoluta. Per fortuna acquistando un prodotto nuovo si pensa di non dover mai ricevere o subire tutto ciò.. Grazie
Posted 1 year ago
Perfetto! Tempi brevi per la consegna e ricambio che cercavo.
Posted 1 year ago
tutto perfetto
Posted 1 year ago
arrivato ieri, come previsto, montaggio facile seguendo le istruzioni, che però non sono in lingua italiana. provato questa mattina, mi sembra però che il blocco dove si spreme il succo non aderisca particolarmente bene al corpo motore
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.41 based on 232 reviews