Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 244 Reviews
89 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 244 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Spedizione rapida, pedana molto solida e incredibilmente silenziosa. È da due giorni che la provo, ma avendone utilizzate altre in centri estetici, posso dire che non trovo particolari differenze. L'unica pecca è che le istruzioni sono in tutte le lingue tranne che in italiano. La consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Spedizione non molto veloce. DHL non ha consegnato a casa come accordato; non hanno neanche suonato e hanno etichettato il pacco come non consegnato. Lo ritirerò comunque nei prossimi giorni.
Helpful Report
Posted 1 year ago
direi che il prodotto è valido,lo uso a te giorni e riesco già a camminare.Purtroppo il perorso da fare sarà lungo date e mie pessime condizioni i salute ma ci provo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Signori, La mia Spedizione #11000000222 Per Ordine #11000000304 per il mio OSCAR NEO DA 1200 che ho già pagato con PayPal non è mai arrivata. Indirizzo di spedizione : Spettabile : NO STRESS BAR x Marianna Mastrosimone ( x Doris a Marca ) Via Vaglio 6 Marchirolo, Varese, 21030 Italia T: 0041794676545 Vogliate rimandarmelo al piu' presto possibile. Distinti saluti Doris a Marca
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo ma non mi avete mandato il manuale in italiano.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto veloce la consegna
Helpful Report
Posted 2 years ago
Thank you very much, I received both the spare part, and a new oscar neo juicer 1000, now I have two, but the first is of 2014, and now it's half-broken, the ball bearing , the only front is corroded, maybe from the juices of tomato, or lemon, maybe it would be better ceramic, or I broke the car for my negligence, thank you again, so much greetings from Italy , and we hope to get out of this pandemic as soon as possible!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Il prodotto è conforme a quanto richiesto e ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri negozi.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Il prodotto é come descritto. Funziona bene, ottimo Bluetooth. Unica pecca é l'alimentatore,la presa non fa bene contatto e si spenge anche mentre sto facendo attività.
Helpful Report
Posted 2 years ago
All'insegna della precisione ed efficienza. Ottimo.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Che spettacolo!!!!! Il Bioschef che ho agognato da qualche anno finalmente a casa. La consegna é avvenuta prima della previsione.. Il mio sogno .. Avverato Grazie Vitality4 life
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ho dovuto usare il frullatore alcuni giorni prima di scrivere questo commento. Mi sembra funzioni tutto bene e sono molto soddisfatta. Mi piace il bicchiere in vetro e trovo fondamentale frullare sotto vuoto. Non ho ancora capito perfettamente come funziona il tasto pulse perché quando lo premo in realtà frulla continuativamente senza fermarsi ma penso che comunque lo userò poco o niente, a me interessa il vacuum mixer. Servizio del venditore ottimo, gentili anche quando li ho contattati per un chiarimento. Grazie e saluti
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la recensione Maria Grazie. Il pulsante PULSE comunque può essere usato per l'auto lavaggio o per frullare al massimo della velocità senza dover impostare un programma particolare. Grazie e buona giornata, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
La mia opinione è molto positiva sia per ciò che riguarda l'estrattore acquistato e sia per l'assistenza. Al momento non ho dato il massimo dei voti in quanto volevo testare bene il prodotto e se il buongiorno si vede dal mattino sarò pienamente soddisfatto. Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie mille Massimo, Ci auguriamo si trovi bene. Buona giornata, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Ottimo prodotto Puntualissimi nella consegna
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Giovanni, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Prodotto molto valido ne sono soddisfatta. Non ho ancora provato tutte le funzioni ma fa ottima crema di nocciola e burro di arachidi. Anche il gelato con la frutta congelata è venuto bene e la zuppa calda non è male!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie mille per la recensione. Ne siamo contenti, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Prodotto come da descrizione. Mi lascia perplessa il fatto che la pedana non sia stabile del tutto quando è spenta.. vorrei capire se sia normale o meno. Il cavo della spina sembra essere difettoso,a seconda di come viene mosso il cavo,la pedana, pur essendo collegata,si accende e si spegne. Usata solo una volta, valuterò meglio.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Salve Isaia, Se ci dovessero essere problemi chiami o scriva subito al nostro servizio clienti e la aiuteranno con le sue perplessità. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Ottima pedana...
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie ne siamo contenti. Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Arrivato in una settimana circa, attrezzo molto utile e interessante molto bella la sua linea. Provato solo ieri... Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Maria per la sua recensione. Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
il tapirulan è arrivato! L'imballaggio era molto rovinato ed in alcuni punti strappato e bucato. Il prodotto è comunque integro e perfettamente funzionante. Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per i feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
disponibili ed efficienti nel dare risposte e consigli
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Pierluigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.3 based on 244 reviews