Eatsy Market Reseñas

4.7 Calificación 1,205 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Positiva, compré un poco más de lo que estaba buscando por lo atractivo de los productos
Servicial Reclamar
31.03.2022
Cuando hice el pedido me pareció excelente que me llegará un mensaje de WA dónde me darían avance del pedido o podía registrar mis dudas. Pero escribí y nunca contestaron. Gracias
Servicial Reclamar
24.03.2022
Hola Yamile! Te pedimos una disculpa, revisaremos que pudo pasar y cuenta con que esto no te vuelve a suceder, gracias por tu opinión, ya que esto nos ayuda a mejorar. Ten un bonito día! #LOHACEMOSPORTI 💜
25.03.2022
Es fácil comprar pero deberían evaluar comenzar entregas más temprano.
Servicial Reclamar
22.03.2022
Buena, rápida y súper práctica
Servicial Reclamar
08.03.2022
Tuve problemas pero me los resolvieron en cuanto me comunique con ellos
Servicial Reclamar
08.03.2022
Hola Juanita! Gracias por tu respuesta, en un momento nos estaremos comunicando contigo para brindarte una solución frente a tu producto. Ten un lindo día! #LOHACEMOSPORTI 💜
08.03.2022
Los productos son fáciles de almacenar y luego preparar, tienen buen sabor. El servicio de domicilio fue ágil.
Servicial Reclamar
25.02.2022
Llegaron a tiempo los productos y en buen estado
Servicial Reclamar
30.01.2022
Muy amables y la entrega es en el tiempo establecido. Buenos aliados, aunque me gustarua encontrar mas opciones de frutas y verduras y panaderia sin gluten.
Servicial Reclamar
02.01.2022
Hola Mónica! Gracias por dejarnos tu opinión, trabajaremos en poder encontrar más aliados que puedan cumplir con lo que deseas encontrar en nuestra plataforma. Recuerda que estamos para servirte y #hacerloporti :)
04.01.2022
El tiempo de entrega fue mayor al prometido
Servicial Reclamar
23.12.2021
Hola Astrid! Te pedimos una disculpa por no haber cumplido con el horario acordado, en estas fechas se complica un poco el tema de movilidad. Esperamos que en tu proxima experiencia Eatsy esto no nos suceda. Gracias por tu opiniòn esto nos ayuda a mejorar! Felices fiestas
27.12.2021
muy buenos productos. diferente a las app que ofrecen restaurantes
Servicial Reclamar
15.12.2021
La porción era muy pequeña
Servicial Reclamar
11.12.2021
Hola! Leer a nuestros clientes nos hace muy feliz, pasaremos tu observaciòn a nuestro aliado, esperamos en una proxima experiencia quedes completamente satisfecho. #LOHACEMOSPORTI
14.12.2021
Todo llego en bues estado
Servicial Reclamar
07.12.2021
El tamaño de los productos no fue el esperado
Servicial Reclamar
02.12.2021
El registro fue complicado, no supe qué pasó, la respuesta vía WhatsApp es muy lenta, tardo alrededor de 3 horas. La persona que me atendió por WhatsApp fue muy amable, el pedido finalmente llegó en el horario pactado. Los productos pedidos estaban muy bien.
Servicial Reclamar
30.11.2021
Hola! Leer a nuestros clientes siempre será una acción de mejora en nuestto servicio; Agradecemos que nos cuentes tu percepción esto nos ayuda a mejorar nuestra gestión, esperamos que tu próxima experiencia sea genial. #LOHACEMOSPORTI :)
30.11.2021
En general me fue bien, pero me ha pasado en varios pedidos que estos llegan incompletos, creo que pueden mejorar este proceso logístico
Servicial Reclamar
24.11.2021
Hola, los productos me gustaron. Falta más variedad, me encantaria en Cali los brownies de anita's brownie
Servicial Reclamar
22.11.2021
Hola Angie buenas tardes! Tu devoluciòn ya fue realizada, agradecemos tu respuesta y que nos ayudes a mejorar. Feliz dia. :)
23.11.2021
Seria bueno que enviaran una notificación de cuando vayan a salir con el envió, estuve esperando toda la tarde cuando salí, precisamente llegaron. igual no hubo inconveniente estaba cerca, por todo lo de más excelente.
Servicial Reclamar
11.11.2021
Muy buenos productos, lo unico es que, no lo entregan el mismos día.
Servicial Reclamar
09.11.2021
En general me encanta comprar con ustedes, en esta oportunidad no les doy 5 estrellas porque no me han terminado de entregar todo lo que solicité en el último pedido. Y han incumplido las fechas que me han dado en dos ocasiones, yo personalmente prefiero que me den un código para realizar una recompra a que me digan algo y no lo cumplan.
Servicial Reclamar
04.11.2021
Excelente el producto y el servicio. Por favor incluyan Sodexo en las formas de pago, sino no podré continuar comprando. Gracias
Servicial Reclamar
01.11.2021
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,205 reseñas