Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,087 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El registro fue complicado, no supe qué pasó, la respuesta vía WhatsApp es muy lenta, tardo alrededor de 3 horas. La persona que me atendió por WhatsApp fue muy amable, el pedido finalmente llegó en el horario pactado. Los productos pedidos estaban muy bien.
Servicial Reclamar
30.11.2021
Hola! Leer a nuestros clientes siempre será una acción de mejora en nuestto servicio; Agradecemos que nos cuentes tu percepción esto nos ayuda a mejorar nuestra gestión, esperamos que tu próxima experiencia sea genial. #LOHACEMOSPORTI :)
30.11.2021
En general me fue bien, pero me ha pasado en varios pedidos que estos llegan incompletos, creo que pueden mejorar este proceso logístico
Servicial Reclamar
24.11.2021
Hola, los productos me gustaron. Falta más variedad, me encantaria en Cali los brownies de anita's brownie
Servicial Reclamar
22.11.2021
Hola Angie buenas tardes! Tu devoluciòn ya fue realizada, agradecemos tu respuesta y que nos ayudes a mejorar. Feliz dia. :)
23.11.2021
Seria bueno que enviaran una notificación de cuando vayan a salir con el envió, estuve esperando toda la tarde cuando salí, precisamente llegaron. igual no hubo inconveniente estaba cerca, por todo lo de más excelente.
Servicial Reclamar
11.11.2021
Muy buenos productos, lo unico es que, no lo entregan el mismos día.
Servicial Reclamar
09.11.2021
En general me encanta comprar con ustedes, en esta oportunidad no les doy 5 estrellas porque no me han terminado de entregar todo lo que solicité en el último pedido. Y han incumplido las fechas que me han dado en dos ocasiones, yo personalmente prefiero que me den un código para realizar una recompra a que me digan algo y no lo cumplan.
Servicial Reclamar
04.11.2021
Excelente el producto y el servicio. Por favor incluyan Sodexo en las formas de pago, sino no podré continuar comprando. Gracias
Servicial Reclamar
01.11.2021
VENGO PIDIENDO CON USTEDES DESDE HACE VARIOS MESES Y ME HA IDO MUY BIEN. PARTICULARMENTE ESTA EXPERIENCIA DE COMPRA FUE MAS DIFICIL YA QUE TUVE PROBLEMAS CON LA PLATAFORMA DE PAGO DE PAYU Y LUEGO NO ME LLEGÓ CON EL ENVIO COMPLETO UNO DE LOS PRODUCTOS QUE ME DIJERON QUE ME ENTREGABAN EN LOS SIGUIENTES DOS DIAS Y ME TOCO PREGUNTAR PORQUE NO LLEGARON, SIN EMBARGO, LA ATENCION EN LA LINEA DE WHATSAPP FUE MUY BUENA Y LOGRARON SOLUCIONAR
Servicial Reclamar
14.09.2021
El pedido llego con los productos que pedi. Llego muy tarde y la porteria no funciona muy tarde. Gracias
Servicial Reclamar
13.09.2021
Buena, pero en los descuentos falta mayor variedad
Servicial Reclamar
13.09.2021
Cumplido, sin embargo me enviaron unos marañones tostados cuando el pedido eran marañones naturales. A pesar de escribir la situación en el whatsapp, no me dieron respuesta.
Servicial Reclamar
12.09.2021
Muy buenos productos, buenos precios, portal web fácil de navegar pero los tiempos de entrega podrían ser menores
Servicial Reclamar
11.09.2021
Falda un poco más de usabilidad en la nueva página. El menú por ejemplo se debería "encoger" cuando se hace scroll ya que cubre demasiado los productos y reduce la visibilidad. Incluir más recetas, más productos para hacer ensaladas en casa, aderezos para ensaladas, más variedad en las proteínas.
Servicial Reclamar
11.09.2021
En este momento no se me ocurre
Servicial Reclamar
17.08.2021
Más opciones de carbohidratos.
Servicial Reclamar
13.08.2021
en el chat se demoran en responder por el estado del pedido, eso podria mejorar, de resto todo muy bien y con buena calidad
Servicial Reclamar
12.08.2021
Recetas y forma de preparar el alimento
Servicial Reclamar
04.08.2021
Que me informarán que el pedido no estaba completo
Servicial Reclamar
03.08.2021
Un poco mas de variedad
Servicial Reclamar
02.08.2021
He visto como crecen en ofertas. Espero que sigan así.
Servicial Reclamar
19.07.2021
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,087 reseñas