Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,087 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hice una serie de reclamos que no tuvieron seguimiento
Servicial Reclamar
31.07.2021
El pollo tenía moho en el papel, los churros tenían borrada la fecha de vencimiento.
Servicial Reclamar
30.06.2021
me entregaron el prodfucto incompleto y nunca me dieron razon q paso con lo q me falto,
Servicial Reclamar
30.06.2021
todo llego en perfecto estado muchas gracias
Servicial Reclamar
21.06.2021
Resulta que realice el postre y inmediatamente se vinagre, de acuerdo a esto es porq alguno de los productos estaba vinagre. En este caso perdí la Plata con estos productos
Servicial Reclamar
28.05.2021
El producto llegó dañado
Servicial Reclamar
19.05.2021
Zzx hhuuuuu
Servicial Reclamar
01.05.2021
Me fue muy mal con el pedido de wuajaca por calidad, sabor y en general con la orden. Era la tercera vez que pedía pero esta vez me fue muy mal.
Servicial Reclamar
05.04.2021
Pedí que fuera con un mensaje, Marcela me confirmo que lo haría y llego el pedido sin mensaje sin nada.
Servicial Reclamar
26.02.2021
No se tiene trazabilidad de la compra..no sabia que era comida congelada..no como comida de otros dias en mi casa...menos para pedirla a un restaurante..en definitiva no compraría nunca más.,ni los recomiendo
Servicial Reclamar
30.01.2021
Desde el 22/12/2020 estoy informando que me llego incompleto mi producto 1. Aceptaron un pedido donde no tenían el producto. 2. Hicieron la entrega y no confirmaron que no venia el producto. 3. Y por último informaron que lo enviarían al siguiente día y no tenían el producto. Y hoy 14/01/2021 no me han dado respuesta de mi solicitud de devolución de dinero.
Servicial Reclamar
14.01.2021
El pedido solicitado, nunca llegó, ya solicite la devolución de mi dinero y no me han dado respuesta
Servicial Reclamar
29.12.2020
Algunos productos venían vencidos
Servicial Reclamar
29.12.2020
Me hizo falta una parte del pedido (la tocineta) me llamaron el día antes para decirme que me lo iban a mandar al siguiente día y nunca llegó ... llame a los dos días y me dijeron que iban a resolver el problema y nunca lo resolvieron... y esté es el momento que no me han devuelto la plata ni he recibido el producto
Servicial Reclamar
27.12.2020
que el productu hubiera venido bien empacado, llego la. bolsa rota por q la humedad de lo q se descongelo la daño y llego untada de salsa me llego incompleto el pedido el domicilio llego muy tarde la imagen q ustedes publica no es nada parecido a lo q envian y me llegaron lo palos de queso rotos
Servicial Reclamar
13.12.2020
Dejen de enviar encuestas. Es la forma más perezosa de valorar la experiencia del usuario.
Servicial Reclamar
02.11.2020
Más que encontrar algo nuevo, me incumplieron con el pedido y era un regalo especial de cumpleaños
Servicial Reclamar
14.10.2020
Hola Verónica, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, como te comentamos tratamos de hacer la entrega 2 veces pero los datos de entrega no concordaban con los datos iniciales del pedido. Igualmente hemos tomado medidas al respecto para que no vuelva a suceder. Esperamos que en una futura oportunidad puedas vivir una mejor experiencia. Te enviamos un saludo
15.10.2020
Pesimo servicio, comida en mal estado. el pedido de chef burguer llegó con un tomate podrido y el pan de las hamburguesas totalmente aplastados y vuelto nada. No cumplieron con el horario de entrega y el servicio al cliente es pésimo.
Servicial Reclamar
01.10.2020
Que me vendieran lo que pedí me mandaron unas salchichas pequeñas y yo pedí la big doger al igual que ni pedido Anterior
Servicial Reclamar
11.08.2020
Me Contacte con Uds para una inconsistencia con mi pedido y nunca me respondieron Muy mal servicio postventa realmente
Servicial Reclamar
24.07.2020
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,087 reseñas