Eatsy Market Reseñas

4.7 Calificación 1,205 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Precisó pedí en semana santa, así que aumentó el tiempo de entrega. El producto excelente
Servicial Reclamar
29.04.2022
Algunas veces al comprar no cuentan con los productos (luego te contactan) y los bonos de saldo a favor no son sencillos de redimir. Ya no hay tanta variedad de restaurantes tampoco, comienza a volverse monótono
Servicial Reclamar
23.04.2022
La calidad del servicio ha desmejorado, me han llegado pedidos incompletos y con productos vencidos o vinagres, deberia mejorar los controles internos de calidad con los aliados.
Servicial Reclamar
10.03.2022
Gracias por permitirnos saber tu opinión ya que está nos ayuda a mejorar, tendremos muy en cuenta tus sugerencias. Ten un bonito día. #LOHACEMOSPORTI 💜
14.03.2022
Pedí pan de queso de la miguería y me llegó de canela (y no estaba fresco), sumado a ello, las arepas 7 cueros las pedí medianas y su tamaño era realmente pequeño. Creo que no pediré en un buen tiempo. Resulta más eficiente pedir en la Miguería la próxima vez y el humus a su proveedor. Los restantes productos, para no repetir.
Servicial Reclamar
09.01.2022
Hola Juliana! Muchas gracias por compartir tu opinión, nos pondremos en contacto contigo para entender un poco mejor la situación y brindarte una solución. #LOHACEMOSPORTI
11.01.2022
Resulta que una de las salsas que venía en el combo no estaba disponible, por lo que acepte que viniera con otra salsa. El problema es que la salsa que si acepte llegó dos días después cuando ya había pasado la fiesta.
Servicial Reclamar
23.12.2021
Algunos inconvenientes
Servicial Reclamar
20.12.2021
Hola Jeison buenas tardes! Desde nuestra familia Eatsy queremos brindarte una disculpa por los altercados presentados, estamos trabajando fuertemente para que nuestro servicio sea cada dia mejor y que nuestros clientes queden completamente felices y satisfechos. Esperamos que nos des la oportunidad en tu proxima experiencia de que todo sea mas que satisfactorio para ti. #LOHACEMOSPORTI
20.12.2021
Me fue muy mal con la entrega, el domiciliario fue grosero, me estaba pidiendo que le pagara por la entrega de forma muy poco amable, los productos (comida) los tenía en el suelo, por lo demás todo bien.
Servicial Reclamar
25.10.2021
Mejor empacado, ya que enviaron alitas de pollo con galletas y licor. Muy desafortunada combinación.
Servicial Reclamar
11.08.2021
Mi pedido llegó incompleto y la comunicación no fue tan buena como en otras oportunidades
Servicial Reclamar
04.08.2021
era un pedido para una persona y no me avisaron el día de la entrega del producto sino un día después de haberlo recibido.
Servicial Reclamar
30.06.2021
fui contactada por servicio al cliente y me explicaron que había pasado, de igual manera mi percepción sigue igual porque esd elicado que un mensajero llame aotra persona para terminar la entrega y mas aún cuando se le entrega dirección y datos del cliente, no es bien visto que haga entrega una pareja que no se veían muy bien presentados, deja mucho que desear y la verdad no volvería a utilizar el servicio aunque sus explicaciones hayan sido válidas.
Servicial Reclamar
21.05.2021
.............
Servicial Reclamar
21.04.2021
El domicilio se demoró mucho y tuve que comunicarme porque casi no llega
Servicial Reclamar
06.04.2021
Que los datáfonos tengan soporte para sodexo, como se publicita
Servicial Reclamar
17.02.2021
Los palitos pequeños de Pecositas llevan 2 meses agotados, es la principal razón por la que los uso. Por otro lado el ultimo pedido llegó en una caja, que recuerde no tenía ningún aviso y el portero pensó que era una encomienda y no aviso de la llegada, pasó 1 día sin refrigerar.
Servicial Reclamar
07.02.2021
La atención al cliente es buena (aunque lenta), parece que tienen todo organizado, pero tienen que mejorar la comunicación. En mi caso faltaron dos productos que posteriormente entregaron, pero desde el principio supieron que no los iban a poder entregar, y en lugar de avisarme en cada ocasión de los inconvenientes, tuve que comunicarme 3 veces en total para que me informaran que había pasado con los productos.
Servicial Reclamar
23.01.2021
Calidad de los productos.
Servicial Reclamar
16.01.2021
Me llegó una sopa vinagre
Servicial Reclamar
13.01.2021
Parte del pedido llegó dos dias después; aún cuando me llamaron el compromiso había sido un día posterior y en la mañana.
Servicial Reclamar
13.01.2021
El producto, arepas de chocolo rellenas de queso mozarela no fue lo esperado... Tenían un mal sabor.
Servicial Reclamar
07.01.2021
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,205 reseñas