Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,087 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me fue muy mal con la entrega, el domiciliario fue grosero, me estaba pidiendo que le pagara por la entrega de forma muy poco amable, los productos (comida) los tenía en el suelo, por lo demás todo bien.
Servicial Reclamar
25.10.2021
Mejor empacado, ya que enviaron alitas de pollo con galletas y licor. Muy desafortunada combinación.
Servicial Reclamar
11.08.2021
Mi pedido llegó incompleto y la comunicación no fue tan buena como en otras oportunidades
Servicial Reclamar
04.08.2021
era un pedido para una persona y no me avisaron el día de la entrega del producto sino un día después de haberlo recibido.
Servicial Reclamar
30.06.2021
fui contactada por servicio al cliente y me explicaron que había pasado, de igual manera mi percepción sigue igual porque esd elicado que un mensajero llame aotra persona para terminar la entrega y mas aún cuando se le entrega dirección y datos del cliente, no es bien visto que haga entrega una pareja que no se veían muy bien presentados, deja mucho que desear y la verdad no volvería a utilizar el servicio aunque sus explicaciones hayan sido válidas.
Servicial Reclamar
21.05.2021
.............
Servicial Reclamar
21.04.2021
El domicilio se demoró mucho y tuve que comunicarme porque casi no llega
Servicial Reclamar
06.04.2021
Que los datáfonos tengan soporte para sodexo, como se publicita
Servicial Reclamar
17.02.2021
Los palitos pequeños de Pecositas llevan 2 meses agotados, es la principal razón por la que los uso. Por otro lado el ultimo pedido llegó en una caja, que recuerde no tenía ningún aviso y el portero pensó que era una encomienda y no aviso de la llegada, pasó 1 día sin refrigerar.
Servicial Reclamar
07.02.2021
La atención al cliente es buena (aunque lenta), parece que tienen todo organizado, pero tienen que mejorar la comunicación. En mi caso faltaron dos productos que posteriormente entregaron, pero desde el principio supieron que no los iban a poder entregar, y en lugar de avisarme en cada ocasión de los inconvenientes, tuve que comunicarme 3 veces en total para que me informaran que había pasado con los productos.
Servicial Reclamar
23.01.2021
Calidad de los productos.
Servicial Reclamar
16.01.2021
Me llegó una sopa vinagre
Servicial Reclamar
13.01.2021
Parte del pedido llegó dos dias después; aún cuando me llamaron el compromiso había sido un día posterior y en la mañana.
Servicial Reclamar
13.01.2021
El producto, arepas de chocolo rellenas de queso mozarela no fue lo esperado... Tenían un mal sabor.
Servicial Reclamar
07.01.2021
El servicio en general me parece excelente, sin embargo en este pedido me fue muy mal con el Pad Thai. Las medidas de las salsas no eran las adecuadas además muy poco detalladas las instrucciones de preparación, el plato no me quedó bien y no pude comémelo. Los demás platos me parecieron muy buenos.
Servicial Reclamar
28.12.2020
La hora de entrega no me parece tan cómoda. Pues si uno pide pensando en almorzar lo que pide al otro día no llega para ese momento. Obviamente es importante que todo esté fresco, pero con estos horarios de entrega no me siento cómodo.
Servicial Reclamar
17.12.2020
No me gusto el producto
Servicial Reclamar
16.12.2020
Algunos de los líquidos de los postres venían derramados....
Servicial Reclamar
07.12.2020
No me llegó un producto y hasta la fecha no me han llamado a decirme cuando me van a reintegrar el dinero.
Servicial Reclamar
09.11.2020
El producto que compré no traía salsa.
Servicial Reclamar
28.09.2020
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,087 reseñas