Eatsy Market Reseñas

4.7 Calificación 1,199 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
pedi las albondigas de solomito de della nonna que estaban en promocion y lo que llego nada que ver con la foto de la pagina y ademas su principal ingrediente es harina de trigo y azucar
Servicial Reclamar
09.05.2022
Hola Maria! Gracias por dejarnos leerte, pasaremos tu observación a nuestro aliado para que hagan una retroalimentacion. #LOHACEMOSPORTI
09.05.2022
aunque me llamaron y explicaron el incidente aun no me cargan el bono pendiente
Servicial Reclamar
22.01.2022
Hola David! Te pedimos una disculpa por lo sucedido, nos pondremos en contacto lo antes posible contigo para lograr entender mejor tu inconformidad. #LOHACEMOSPORTI
22.01.2022
Promesa de valor de entrega de siguiente día incumplida y esa es la inmediatez por la que es un servicio que pedía.
Servicial Reclamar
16.12.2021
¡Hola Maria Iregui, recibe un cordial saludo por parte de todo el equipo de Eatsy Market! Entendemos completamente tu inconformidad, te ofrecemos una disculpa aceptando nuestro error e incumplimiento, esperamos aprender de este tipo de situaciones para mejorar y brindar experiencias de compras exitosas a nuestros clientes, pues esto es nuestro mayor objetivo ¡hacerlo por ti!. Esperamos que nos puedas dar una nueva oportunidad y que tu percepción frente a nuestro servicio sea totalmente contraria a que viviste en esta compra. ¡Felices fiestas!
16.12.2021
Mejor servicio al cliente y respeto, hago un pedido el 15 de junio y me llega con fecha de vencimiento el 14 de junio, quien revisa los envíos?
Servicial Reclamar
21.06.2021
El pedido llego días después, no había todo lo que pedí. Me tocó cambiar a último momento. Y las descripciones de los productos no estaba bien.
Servicial Reclamar
03.03.2021
Cuando calente el mondongo sabía vinagre como si se hubiera pasado
Servicial Reclamar
07.02.2021
La verdad el postre deja mucho que desear ! Dice que son 8 porciones , pero son MINI RE MINI porciones , venia súper mal presentado todo atropellado , y para ese costo no vale la pena !!!!! Solo quería probar y definitivamente no vuelvo a pedir nada!
Servicial Reclamar
24.01.2021
Me hubiera gustado que el pedido llegara completo. Que si tenían con algún producto me hubieran informado previamente y no dos días después de la reclamación que hice por mail. Cuando repusieron los Kebbes la bolsa plástica llegó rota, así que al menos productos congelados no creo que vuelva a solicitar.
Servicial Reclamar
12.01.2021
El pedido lo cancelaron por la fecha y se hizo efectivo el pago sin devolución del dinero hasta el momento!
Servicial Reclamar
10.01.2021
Hola! Llegó el pedido incompleto y ha sido imposible contactarme con ustedes. Envié un mail ayer en la tarde pero no he recibido respuesta. Espero su pronta colaboración. Gloria N.
Servicial Reclamar
07.01.2021
Los tiempos de entrega, la entrega de pedidos incompletos, productos que entregan ya vencidos.
Servicial Reclamar
29.12.2020
Lamentablemente hay marcas que ustedes comercializan que están vendiendo productos de muy mala calidad que representan riesgo para la salud; independiente el tipo de animal considerando que es un producto para consumo. Igualmente; algunos productos desde que comenzaron con este tipo de distribución han bajado su calidad por ejemplo dellanona su queso mossarella es otra calidad muy diferente actualmente a la que inicialmente vendian
Servicial Reclamar
10.12.2020
El valor agregado de Restaurant Market y el domicilio dañaron la magia de Ducales
Servicial Reclamar
06.12.2020
Muy desordenado todo la verdad. volveré a comprar porque los productos son increíbles pero eso servicio regular
Servicial Reclamar
13.11.2020
Haber podido recibir la sangría que ordené. A la fecha no me han contactado para la devolución del dinero, quedaron de enviarla el 23 de noviembre y tampoco sucedió
Servicial Reclamar
06.11.2020
Me hubiera gustado una mejor presentación de los productos al llegar, me sentí recibiendo sobrados de los restaurantes en bolsas húmedas y todo tirado.
Servicial Reclamar
01.09.2020
Pedí salsas de pecositas con m i pedido y no las trajeron. Las salsas de pecositas es parte fundamental del Producto, deben incluirlas
Servicial Reclamar
26.08.2020
Pedí unas alas salar limon y me llegaron unas sabor parmesana
Servicial Reclamar
15.08.2020
Muy seco el pollo el aluminio se pega, no trae el tiempo exacto de cocción,, la lasaña dice un tiempo en el horno lo puse y se quemó la pasta.. no me gusto
Servicial Reclamar
08.08.2020
No me parecieron buenos los productos
Servicial Reclamar
23.06.2020
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,199 reseñas