Eatsy Market Reseñas

4.63 Calificación 1,025 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Fue una buena experiencia!
Servicial Reclamar
18.09.2021
Muy buena, recibí a tiempo justo lo que pedí.
Servicial Reclamar
17.09.2021
Un excelente portafolio de productos y muy variado. Es poder preparar platos ricos en casa.
Servicial Reclamar
16.09.2021
VENGO PIDIENDO CON USTEDES DESDE HACE VARIOS MESES Y ME HA IDO MUY BIEN. PARTICULARMENTE ESTA EXPERIENCIA DE COMPRA FUE MAS DIFICIL YA QUE TUVE PROBLEMAS CON LA PLATAFORMA DE PAGO DE PAYU Y LUEGO NO ME LLEGÓ CON EL ENVIO COMPLETO UNO DE LOS PRODUCTOS QUE ME DIJERON QUE ME ENTREGABAN EN LOS SIGUIENTES DOS DIAS Y ME TOCO PREGUNTAR PORQUE NO LLEGARON, SIN EMBARGO, LA ATENCION EN LA LINEA DE WHATSAPP FUE MUY BUENA Y LOGRARON SOLUCIONAR
Servicial Reclamar
14.09.2021
la compra fue miy facil y el envio muy cumplido, en cuanto a los prodctos me parecen super buenos
Servicial Reclamar
14.09.2021
El pedido llego con los productos que pedi. Llego muy tarde y la porteria no funciona muy tarde. Gracias
Servicial Reclamar
13.09.2021
Velocidad en la entrega, presentación y cuidado de los productos
Servicial Reclamar
13.09.2021
Buena, pero en los descuentos falta mayor variedad
Servicial Reclamar
13.09.2021
Cumplido, sin embargo me enviaron unos marañones tostados cuando el pedido eran marañones naturales. A pesar de escribir la situación en el whatsapp, no me dieron respuesta.
Servicial Reclamar
12.09.2021
Muy buenos productos, buenos precios, portal web fácil de navegar pero los tiempos de entrega podrían ser menores
Servicial Reclamar
11.09.2021
Excelente el servicio
Servicial Reclamar
11.09.2021
me encanta que puedo preparar cosas deliciosas en casa en cualquier momento
Servicial Reclamar
11.09.2021
Excelente. Me gustaría que las porciones de la hacienda (frijoles, sopa de arroz, etc.) vinieran también en presentación más pequeña, o que las sopas vengan en dos porciones empacadas independientemente.
Servicial Reclamar
11.09.2021
Falda un poco más de usabilidad en la nueva página. El menú por ejemplo se debería "encoger" cuando se hace scroll ya que cubre demasiado los productos y reduce la visibilidad. Incluir más recetas, más productos para hacer ensaladas en casa, aderezos para ensaladas, más variedad en las proteínas.
Servicial Reclamar
11.09.2021
muy buen experiencia, todo llego a tiempo y como lo pedi.
Servicial Reclamar
07.09.2021
Buena calidad y diversidad de productos
Servicial Reclamar
06.09.2021
Fue grato recibir los productos, la presentación de la caja muy bonita y puntuales
Servicial Reclamar
06.09.2021
Más variedad de postres
Servicial Reclamar
05.09.2021
Aros de cebolla congelados y salsas y aderezos marca Base Cook. Gracias.
Servicial Reclamar
04.09.2021
excelentes productor y cumplimiento en la entrega
Servicial Reclamar
04.09.2021
Eatsy Market es calificado 4.63 en base de 1,025 reseñas