Reseñas de Eatsy Market

4.7 Calificación 1,217 Reseñas
93 %
de las reseñas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de comida prelista para tu casa, hecha por los mejores restaurantes y marcas de tu ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
todo perfecto
Servicial Reclamar
02.03.2021
Explicacion como hacer los productos, instrucciones
Servicial Reclamar
17.02.2021
Más opciones veganas.
Servicial Reclamar
09.02.2021
buen servicio
Servicial Reclamar
08.02.2021
Más opciones de proteínas empacadas
Servicial Reclamar
07.02.2021
Me gustaria tener un contacto mas cercano con alguna persona, ya que algunas veces no se a que horas o cuando llegara el pedido, pero de resto super bien....
Servicial Reclamar
05.02.2021
pan, yogourt, queso tajado, jamon
Servicial Reclamar
31.01.2021
Variedad de salsas ya preparadas. Ensaladas listas.
Servicial Reclamar
24.01.2021
Yo compre unas arepas. La presentación del producto me pareció muy buena, pero yo las congelo para poder conservarlas por mas tiempo y es muy difícil despegarlas para consumir luego, algunas veces se desbaratan. Gracias.
Servicial Reclamar
19.01.2021
Todo lo que pedí
Servicial Reclamar
13.01.2021
La presentación de la sopa de arroz es pésima para el target que ustedes venden, el sabor también muy regular. Me gustó mucho el postre de limón de ducales , su presentación excelente y el sabor delicioso. El risotto de champiñones muy rico y buena presentación. Las albóndigas de solomillo buen sabor.
Servicial Reclamar
13.01.2021
Me gustaba más el domicilio un día a la semana a oriente, sale más económico y en mi caso no es necesario que sea de un día para otro. Feliz año y muchas gracias por todo!!!
Servicial Reclamar
09.01.2021
1. Kit para sushi o poke (opciones de comida asiatica) 2. Ratreo de pedido
Servicial Reclamar
05.01.2021
Todo muy bien. Muchas gracias
Servicial Reclamar
04.01.2021
Es la primera vez que compró y me gustó mucho. Espero tengan más postres próximamente
Servicial Reclamar
03.01.2021
La etiqueta del molde se podría poner por fuera o no ponerla, porque es muy difícil de quitar. De resto todo muy bien!!
Servicial Reclamar
03.01.2021
Uno de los productos (el hash brown) venía completamente abierto, sin sellar. Uno de los ganchos con que cerraron la bolsa de papel, casi queda adentro de la mezcla. De milagro no se derramó, pero si empezo a ponerse negra. Volveré a pedir, pero no de ese restaurante (Gautama) que no cumplió ni las mínimas medidas de higiene.
Servicial Reclamar
28.12.2020
Más que encontrar el empaque esta vez no fue el mejor, el pesto estaba regado y por ensució los demás productos.
Servicial Reclamar
28.12.2020
Todo muy bien.Muy puntuales Me hubiera gustado recibir el mensaje de texto y el correo electrónico anunciando estado o momento de entrega del pedido Esto es necesario si uno depronto está por fuera del lugar de entrega(para programarse).
Servicial Reclamar
26.12.2020
Información de cuantos dias son los dias de vencimiento del producto para no pedirlo con 2 o 3 dias de anticipacion.
Servicial Reclamar
20.12.2020
Eatsy Market es calificado 4.7 en base de 1,217 reseñas