Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,116 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La presentación de la sopa de arroz es pésima para el target que ustedes venden, el sabor también muy regular. Me gustó mucho el postre de limón de ducales , su presentación excelente y el sabor delicioso. El risotto de champiñones muy rico y buena presentación. Las albóndigas de solomillo buen sabor.
Servicial Reclamar
13.01.2021
Me gustaba más el domicilio un día a la semana a oriente, sale más económico y en mi caso no es necesario que sea de un día para otro. Feliz año y muchas gracias por todo!!!
Servicial Reclamar
09.01.2021
1. Kit para sushi o poke (opciones de comida asiatica) 2. Ratreo de pedido
Servicial Reclamar
05.01.2021
Todo muy bien. Muchas gracias
Servicial Reclamar
04.01.2021
Es la primera vez que compró y me gustó mucho. Espero tengan más postres próximamente
Servicial Reclamar
03.01.2021
La etiqueta del molde se podría poner por fuera o no ponerla, porque es muy difícil de quitar. De resto todo muy bien!!
Servicial Reclamar
03.01.2021
Uno de los productos (el hash brown) venía completamente abierto, sin sellar. Uno de los ganchos con que cerraron la bolsa de papel, casi queda adentro de la mezcla. De milagro no se derramó, pero si empezo a ponerse negra. Volveré a pedir, pero no de ese restaurante (Gautama) que no cumplió ni las mínimas medidas de higiene.
Servicial Reclamar
28.12.2020
Más que encontrar el empaque esta vez no fue el mejor, el pesto estaba regado y por ensució los demás productos.
Servicial Reclamar
28.12.2020
Todo muy bien.Muy puntuales Me hubiera gustado recibir el mensaje de texto y el correo electrónico anunciando estado o momento de entrega del pedido Esto es necesario si uno depronto está por fuera del lugar de entrega(para programarse).
Servicial Reclamar
26.12.2020
Información de cuantos dias son los dias de vencimiento del producto para no pedirlo con 2 o 3 dias de anticipacion.
Servicial Reclamar
20.12.2020
Sin comentarios
Servicial Reclamar
20.12.2020
Delicioso el producto, muy buena atención, las imágenes que se presentan sobre todo el tamaño si son muy diferentes pero son exquisitos
Servicial Reclamar
17.12.2020
No me trajeron todos los productos y tampoco me hicieron devolución de dinero
Servicial Reclamar
15.12.2020
Estuvo muy bien, solo me faltó un vasito del kit.
Servicial Reclamar
15.12.2020
Me faltaron los limpiapipas dorados para las trufas y el aceite venia algo derramado, de pronto deberian trabajar más en el sellado de este tipo de productos.
Servicial Reclamar
07.12.2020
Encontre lo que buscaba. Gracias.
Servicial Reclamar
02.12.2020
Que el pedido llegara oportunamente
Servicial Reclamar
01.12.2020
Todo estuvo bien
Servicial Reclamar
19.11.2020
alitas Y Hamburguesa de mister wings
Servicial Reclamar
15.11.2020
Mejor trazabilidad del pedido y promociones
Servicial Reclamar
15.11.2020
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,116 reseñas