Reseñas de Eatsy Market

4.7 Calificación 1,223 Reseñas
93 %
de las reseñas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de comida prelista para tu casa, hecha por los mejores restaurantes y marcas de tu ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
mayor servicio al cliente por linea de whatsapp
Servicial Reclamar
30.06.2021
Me parece que falta las papas
Servicial Reclamar
30.06.2021
No tanto lo que me gustaría encontrar, porque solo buscaba un producto, me fue muy mal con la forma de pago, tuve que hacer la transacción varías veces y una semana después de recibir el pedido tuve la sensación de que me cobraron varias veces porque esta semana me llegó un me saqué de que mi pedido venía en camino, pero no llegó nada.
Servicial Reclamar
27.06.2021
Más productos
Servicial Reclamar
20.06.2021
Encontré todo
Servicial Reclamar
31.05.2021
Más cócteles y comidas listas para calentar
Servicial Reclamar
21.05.2021
panaderia y reposteria
Servicial Reclamar
18.05.2021
Más combos para la elaboración de pizzas
Servicial Reclamar
12.05.2021
Sería maravilloso que envíen también el mismo día y no un día después y a las 6 pm, cuando pedí el favor que fuera lo más temprano posible. Gracias
Servicial Reclamar
08.05.2021
Más variedad de productos
Servicial Reclamar
04.05.2021
Hay productos que antes conseguía que ahora no, por ejemplo el pollo desechado y la carne
Servicial Reclamar
25.04.2021
tuve problemas con la disponibilidad de uno de los productos, finalmente despues de mucho reclamar me atendieron el pedido completo mas variedad de postres
Servicial Reclamar
21.04.2021
Que fuera más rápido la entrega
Servicial Reclamar
21.04.2021
Que no me cobran en conyraentrega sin el producto
Servicial Reclamar
14.04.2021
Los productos de Gautama...solía comprarlos y ya no los veo ahí.Me hubiera gustado seguirlos teniendo disponibles en este medio.
Servicial Reclamar
01.04.2021
Más opciones de comida
Servicial Reclamar
26.03.2021
Raviolis de pollo; de jamón y queso; salsa pomodoro y, salsa mediterránea. Productos que fueron sacados de lista y que ustedes vendían anteriormente.
Servicial Reclamar
13.03.2021
La verdad la atención de ustedes excelente, lastimosamente el problema son los aliados, por ejemplo: si bien la Hacienda la comida es deliciosa, pecan en ofrecer una cantidad que no corresponde, el mondongo por ejemplo casi sin carne, y no tenia la cantidad que ofrece, el morrillo igual, la carne muy muy poquita mas salsa q carne, escasamente la porción muy pequeña, con de la nonna todo muy bien, y con il formo igual , el peso co corresponde a lo que ofrecen
Servicial Reclamar
11.03.2021
Compre por 2da vez cold brew de Pergamino. Pero me llamo la atención que tanto el lote como las otras fechas era las mismas a el primero que había comprado el año anterior. Y este segundo venía con un sticker con fecha de vencimiento que cubría las fechas y dejaba ver el lote. La fecha de vencimiento es para 15 días. Entonces, la pregunta es este lote cuánto lleva? porque las fechas de estos dos empaques eran iguales, salvo que el último como lo menciono venía con un sticker de vencimiento para menos de 15 días.... Creo que aquí hay algo que no esta bien
Servicial Reclamar
06.03.2021
Las instrucciones para calentar el producto y servir
Servicial Reclamar
06.03.2021
Eatsy Market es calificado 4.7 en base de 1,223 reseñas