Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,087 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
TODO PERFECTO! La atención, el empaque, la plataforma. ♥️
Servicial Reclamar
19.10.2021
Me fue super bien. Me encantó que me avisarán que uno de los productos llegaría luego
Servicial Reclamar
18.10.2021
Me encanta que sea una plataforma en donde encunetro los productos que me gustan de mis restaurantes favoritos. El servicio a domicilio es muy ágil y ni hablar de la frescura con la que los productos llegan a casa. EATSY MARKET es lo máximo.
Servicial Reclamar
17.10.2021
Muy rapida la entrega
Servicial Reclamar
14.10.2021
productos de buena calidad, buen tiempo de entrega
Servicial Reclamar
14.10.2021
GRACIAS POR ENVIAR TAN PRONTO EL PEDIDO A MI CASA. LOS PRODUCTOS MUY BIEN EMPACADOS
Servicial Reclamar
14.10.2021
Me gusto mucho la atención personalizada por Whatsapp, la persona que me escribió me ayudo en todo y con loa productos que no estaban
Servicial Reclamar
14.10.2021
Buenos productos y bien presentados
Servicial Reclamar
14.10.2021
Muy buen servicio, personalizado y entrega rápida.
Servicial Reclamar
13.10.2021
Llega super a tiempo, las opciones son variadas y deliciosas
Servicial Reclamar
13.10.2021
Comida rica , entrega rápida
Servicial Reclamar
11.10.2021
Excelentes productos. Excelente cumplimiento en la entrega y en la forma de empacar el pedido.
Servicial Reclamar
10.10.2021
Me encanta comprar en Eatsy, sus productos me gustan mucho y es muy fácil hacer todo el proceso!
Servicial Reclamar
09.10.2021
Muchas marcas ricas y todas en una sola entrega. Genial!!!
Servicial Reclamar
09.10.2021
Todo a tiempo, excelente!
Servicial Reclamar
07.10.2021
Fue muy fácil y rápido. La página es muy clara
Servicial Reclamar
05.10.2021
Todo me llego muy bien y muy rico y fácil todo lo que compre. Seguiré mercando!
Servicial Reclamar
05.10.2021
Muy buenaaaa
Servicial Reclamar
05.10.2021
Buenos productos, envío oportuno
Servicial Reclamar
05.10.2021
EXCELENTES PRODUCTOS Y MUY BIEN EMPACADOS
Servicial Reclamar
04.10.2021
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,087 reseñas