Eatsy Market Reseñas

4.7 Calificación 1,204 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El servicio en general me parece excelente, sin embargo en este pedido me fue muy mal con el Pad Thai. Las medidas de las salsas no eran las adecuadas además muy poco detalladas las instrucciones de preparación, el plato no me quedó bien y no pude comémelo. Los demás platos me parecieron muy buenos.
Servicial Reclamar
28.12.2020
La hora de entrega no me parece tan cómoda. Pues si uno pide pensando en almorzar lo que pide al otro día no llega para ese momento. Obviamente es importante que todo esté fresco, pero con estos horarios de entrega no me siento cómodo.
Servicial Reclamar
17.12.2020
No me gusto el producto
Servicial Reclamar
16.12.2020
Algunos de los líquidos de los postres venían derramados....
Servicial Reclamar
07.12.2020
No me llegó un producto y hasta la fecha no me han llamado a decirme cuando me van a reintegrar el dinero.
Servicial Reclamar
09.11.2020
El producto que compré no traía salsa.
Servicial Reclamar
28.09.2020
El producto esta muy, muy bueno!! Con eso estoy super satisfecha, delicioso!!! Pero el proceso para pedirlo fue horrible. La pagina no sirve cuando entro por la opción de CALI, después al pagar, se salia y me tocaba volver a entrar. El problema es de la pagina, no de los productos.
Servicial Reclamar
(Cali) - 01.09.2020
Un mensaje o una carta. Algo más de contacto con el usuario común y corriente 🙄
Servicial Reclamar
06.08.2020
La calidad del producto.
Servicial Reclamar
24.07.2020
La oportunidad es muy importante y pensar en que comer para el día siguiente genera perder impulso en la compra
Servicial Reclamar
24.07.2020
La comida estuvo deliciosa pero la experiencia con el domicilio fue pésima, no llegaba y llegó un punto en que no sabían si me iba a llegar la comida, eso hizo que la experiencia no fuera para nada buena.
Servicial Reclamar
27.06.2020
Recibir los productos en un box y separdos por cada caja para poder entregarla como regalos.
Servicial Reclamar
26.06.2020
Pésima la salsa cesar de dellanona La salsa de pimentones de wajaca sabe diferente, demasiado sabor a ajo De resto estuvo muy bien Recomendación poner en la caja que hay productos de congelación para que en las porterías tengan cuidado y lo hagan llegar rápido Volvería a mercar pero voy sacando productos que no me gustan Deberían tener contacto de los restaurantes para uno poder quejarse con ellos
Servicial Reclamar
23.06.2020
Me gustaría que el domicilio no fuera tan costoso hasta Caldas. A la ceja y Rionegro cuesta 10,000 (la distancia es incluso mayor) y a mi me cobraron 22.000. Si fuera un valor más razonable volvería a comprar porque los productos son buenos.
Servicial Reclamar
10.06.2020
Según la descripción de la sobre barriga sudada eran 3 porciones y a duras penas logré 2 porciones. La porciones son muy pequeñas. La mazorcas excelente.
Servicial Reclamar
05.06.2020
Que informaran mejor cuando manden el domicilio porque me avisaron 2 horas después de que llego y yo había salido confiando en que me avisarían.
Servicial Reclamar
04.06.2020
El pedido se podrìa enviar el mismo dia? deben tener mayores opciones, casi todo lo que tienen es con cerdo, lo cual deja por fuera a muchas personas que no lo consumimos.
Servicial Reclamar
04.06.2020
Las tortillas llegaron rotas, por tanto fue muy difícil completar las Tortillas.....Básicamente comimos carne y chicharrón con queso
Servicial Reclamar
04.06.2020
Las instrucciones de preparación.
Servicial Reclamar
29.05.2020
El pedido no llego el día seleccionado. Un de los productos lego en mal estado (vinagre).
Servicial Reclamar
27.05.2020
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,204 reseñas