Eatsy Market Reseñas

4.65 Calificación 1,086 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy buenos productos, lo unico es que, no lo entregan el mismos día.
Servicial Reclamar
09.11.2021
TODO ESPECTACULAR! la calidad de los productos, la atencion personalizada, el tiempo de entrega. Cliente felíz!
Servicial Reclamar
09.11.2021
Excelente servicio
Servicial Reclamar
07.11.2021
Excelente recomendadisimo
Servicial Reclamar
04.11.2021
En general me encanta comprar con ustedes, en esta oportunidad no les doy 5 estrellas porque no me han terminado de entregar todo lo que solicité en el último pedido. Y han incumplido las fechas que me han dado en dos ocasiones, yo personalmente prefiero que me den un código para realizar una recompra a que me digan algo y no lo cumplan.
Servicial Reclamar
04.11.2021
Excelentes productos y servicio al cliente
Servicial Reclamar
02.11.2021
Excelente el producto y el servicio. Por favor incluyan Sodexo en las formas de pago, sino no podré continuar comprando. Gracias
Servicial Reclamar
01.11.2021
Delicioso
Servicial Reclamar
01.11.2021
Muy bueno los productos
Servicial Reclamar
31.10.2021
Siempre a tiempo y el mejor servicio. Tuve problemas con un cupon y el envío y se resolvieron en 5 minutos vía whatsapp
Servicial Reclamar
30.10.2021
Muy rapido
Servicial Reclamar
30.10.2021
Todo maravilloso
Servicial Reclamar
29.10.2021
Excelente estoy muy contenta
Servicial Reclamar
28.10.2021
Me encantó la propuesta que ofrecen, todo fue rápido y perfecto :)
Servicial Reclamar
27.10.2021
Estuvo muy bien, muy buenos productos
Servicial Reclamar
27.10.2021
Me fue muy mal con la entrega, el domiciliario fue grosero, me estaba pidiendo que le pagara por la entrega de forma muy poco amable, los productos (comida) los tenía en el suelo, por lo demás todo bien.
Servicial Reclamar
25.10.2021
Muy buena atención.
Servicial Reclamar
25.10.2021
La atención al cliente es espectacular. Todo es delicioso y fácil de preparar.
Servicial Reclamar
23.10.2021
Llevo un poco más de 3 meses mercando con eatsy market y me encanta, es una gran solución para empacar comidas saludables de forma fácil y rápida para llevar al trabajo todos los días, siempre como muy balanceado y sano, además sacan muy buenos descuentos y todo el servicio al cliente es impecable.
Servicial Reclamar
21.10.2021
TODO PERFECTO! La atención, el empaque, la plataforma. ♥️
Servicial Reclamar
19.10.2021
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,086 reseñas