Extractor de zumos Oscar Neo DA 1000 Ultem Tough Reviews

4.61 Rating 31 Reviews
Read Vitality 4 Life ES Reviews

El extractor de zumos OSCAR NEO es una de las mejores licuadoras en frío del mercado. Compra online al mejor precio. Envío gratuito.

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Product Page

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Juan C
>
Bastante contento con el funcionamiento del extractor, es bastante silencioso, facil de limpiar y montar, le pondría una cosa que me hubiese gustado, al ser un aparato de este precio se hecha de menos que alguna pieza como la principal fuese de acero y no plastico.
1 Helpful Report
Posted 11 months ago
Anonymous
>
de momento una muy buena compra
1 Helpful Report
Posted 1 year ago
Anonymous
>
I have bought the Slow juicer Oscar Neo DA 1000 and I am very happy!!! I am usying it every day as it is very easy to use and to clean. Juices very healthy and tasty. I recommend it 100%
1 Helpful Report
Posted 2 years ago
Anonymous
Author didn't leave any comments.
1 Helpful Report
Posted 2 years ago
Anonymous
>
Es fantastico
1 Helpful Report
Posted 2 years ago
JOAN C
>
Libros en español.
Helpful Report
Posted 2 years ago
STEEVE M
>
The perfect juicer!!!
1 Helpful Report
Posted 3 years ago
STEEVE M
>
El extractor perfecto y facil de limpiar!!!
1 Helpful Report
Posted 3 years ago
Manuel J
>
It has fulfilled our expectations. It's really good to make juice from vegetables and easy to clean.
1 Helpful Report
Posted 3 years ago
Carlos F
>
Facilita el trabajo de exprimir. Es mas facil y requiere menos esfuerzo y menos tiempo
1 Helpful Report
Posted 3 years ago
Anonymous
>
Calidad, facilidad y aún no he probado todas las utilidades
1 Helpful Report
Posted 3 years ago
Carlos F
>
La prensadora en frio, nos va muy bien, para conseguir comer saludable (zumos). Ademas el sistema de exprimir , en horizontal, hace que el trabajo sea mas rapido
Helpful Report
Posted 3 years ago
Marta S
>
Después de un par de meses con ella estoy muy satisfecha con la compra. Saca zumo de cualquier cosa que pongas y con las hojas verdes funciona de maravilla. Para hacer purés, guacamole y demás también está bien, aunque hay que intoducir los alimentos lentamente hasta que salen, sinó quedan acumulados en el tornillo dando vueltas. Si quieres hacer zumo de frutas muy blandas, como por ejemplo fresas, también pasa lo mismo. hay que poner el regulador de pulpa al mínimo y introducir la fruta a poco a poco. Me queda por probar de hacer helados y pasta.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Isabel S
>
Muy contentos con nuestra Oscar Neo...fácil de limpiar,la utilizamos casi cada día. Muy contentos con la atención al cliente, teníamos una duda y en dos minutos...resuelta.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Jose A
>
Antes tuve otro extractor y la diferencia es enorme. La pulpa sale superseca. Y los vegetales de hojas los exprime muy bien.
Helpful Report
Posted 3 years ago