Extractor de zumos Oscar Neo DA 1000 Ultem Tough Reviews

4.61 Rating 31 Reviews
Read Vitality 4 Life ES Reviews

El extractor de zumos OSCAR NEO es una de las mejores licuadoras en frío del mercado. Compra online al mejor precio. Envío gratuito.

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Product Page

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Rosa E
>
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 4 years ago
José M
>
Satisfechos. Quizás habría que mirar que los plásticos tienden a mancharse
Helpful Report
Posted 4 years ago
Luis F
>
It doesn`t squeeze as I expected. Greetings.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Soledad R
>
I like it so much! ????
Helpful Report
Posted 4 years ago
JOSÉ C
>
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Leticia C
>
Estoy muy contenta con mi Oscar Neo, es un extractor de zumos excepcional.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Silvia G
>
El extractor de zumos nos gusta mucho los zumos son exquisitos.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Agusti S
>
todo perfecto! gràcies!!
Helpful Report
Posted 4 years ago
FERNANDO D
>
Estoy encantado con el estractor de zumo Oscar Neo. Cumple mis espectativas a la perfección, puedo extraer el jugo de todas las frutas y verduras y lo recomiendo especialmente para la estracción del jugo de las hojas verdes como la acelga y la col kale. Muy fácil y cómodo para limpiar. Estoy muy contento, lo recomiendo sin duda...
Helpful Report
Posted 4 years ago
FERNANDO D
>
Estoy muy contento con el Oscar Neo. Puedo extraer el jugo de todas las hojas verdes y el mecanismo es muy bueno. El jugo sale perfecto y la fibra por la otra salida sin nada de atascos. Muy fácil y cómodo de limpiar. Lo recomiendo sin duda. Encantado con esta adquisición!
Helpful Report
Posted 4 years ago
ALBERTO O
I bought Oscar neo slow juicer one year ago and I am absolutely happy. I've been using it every day without any problems. I couldn't live without it!! Thank you
Helpful Report
Posted 4 years ago
Virginia M
>
Estoy realmente maravillada ,encantada con mi extractor Neo, mi vida ha cambiado por completo con ella, mis amigas vienen a por zumo a casa y se estan enganchando a los zumos vivos, amen de las leches vegetales tan exquisitas que ahora me preparo..fácil manejo,y limpieza, más salud, buen servicio..que mas puedes pedir..mi satisfacción es cien por cien...ahora disfruto como una niña con mi neo mientras gano en salud y vitalidad!!! La recomiendo..!!! En la foto muestro a Neo con polvo de arroz natural , subproducto utilizable de la leche de arroz.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Adriana P
>
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 4 years ago
José M
>
Estamos conformes. Como sugerencia : los plásticos transparentes se acaban tiñendo a pensar de las limpiezas periodixas con lejia
Helpful Report
Posted 4 years ago
Andreucci A
>
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 4 years ago