Vitality 4 Life ES Reviews

4.56 Rating 413 Reviews
100 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
delivery methods
Courier
Customer Service
communication channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Posted 8 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
Gracias por ser eficientes y rápidos.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es fabuloso. Tenía una licuadora convencional y esperaba que la extracción tardara más, ha superado mis expectativas. El jugo sale muy rico y finísimo. Es cierto, que en ocasiones al introducir mucho producto blando se satura. Voy mezclándolo con verduras más duras y vuelve a fluir todo. Y la limpieza, genial. La máquina anterior me daba pereza usarla por la limpieza. Esta es fácil de desmontar y de limpiar.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Amazing this product. I want to distribute your products. Please contact me.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Todo correcto.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Me he comprado la vitality4life batidora-biochef-living. La entregaron muy rápido y bien protegida. Estoy todavía en la fase de descubrir todo lo que hace. La función de batir verduras para smoothies la he usado mas. Fabuloso com salen, cremosos y ligeros.
Helpful Report
Posted 1 month ago
El producto es tal y como anunciado, muy bueno, y su precio mini (109€), estoy muy contenta con la compra.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Oscar neo xl juicer, es un buen aparato para extracción de jugos de frutas, no así tanto, para jugos vegetales. La pieza que abre el conducto del zumo, se rompió a la semana de usarlo - con delicadeza-. Le cuesta mucho eliminar la pulpa y la fibra de los vegetales, aunque tenga la pestaña amarilla bien colocada. Asesorada por sus comerciales en BCN, he decidido cambiar mi oscar neo xl, por el oscar da 1000, que parece funciona mejor para jugos vegetales. Los ingenieros podrían mejorar aún más el producto, si ensancha un poco el canal de extracción de la pulpa. Sigo confiando en ustedes, espero que el nuevo oscar da 1000, cumpla con mis expectativas.
Helpful Report
Posted 1 month ago
El producto que he comprado ha cumplido todas las expectativas. Gracias pir ser tan eficientes
Helpful Report
Posted 2 months ago
Me cuesta mucho sacar la fibra del aparato después de usarlo. De momento no es fácil de limpiar como se anuncia. Algún consejo?
Helpful Report
Posted 2 months ago
Hola Ivana, gracias por tu pregunta.

Nos gustaría que te pusieras en contacto con nosotros en atencioncliente@vitality4life así podríamos darte una serie de consejos que ayudan a la limpieza.

Quedamos a la espera de tus noticias.

Un saludo,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Me va muy bien para pequeñas cantidades, que era lo que queria
Helpful Report
Posted 2 months ago
Hola Nuria, gracias por tu tan buena valoración.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
me faltaría más info de cómo utilizarla mejor. instrucciones de recetas y uso.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Hola Beatriz, gracias por tu opinión.

En el manual que viene con la batidora, se especifica detalladamente todos los programas y botones de la batidora para su buen uso.

Por otro lado puedes contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantados de enviarte el libro de recetas BioChef en fotmato .PDF, en el que se incluyen recetas de extractores, batidoras y deshidratadores de alimentos.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Good product
Helpful Report
Posted 3 months ago
Thank you for your 5 stars, Elena!

If you want to know more recipes or answer any questions, we are at your disposal at 93 813 51 65 from Monday to Friday from 9 a.m. to 6 p.m. or by email to atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Hola, mi pedido llego, pero no me enviaron el colador que sale en internet , por favor si me lo podéis enviar estaré muy agradecida, un saludo. La máquina me gusta mucho es la mejor de todas y sin hacer ningún esfuerzo
Helpful Report
Posted 3 months ago
Hola Jaqueline, gracias por tu buena puntuación.

Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para solucionarlo lo antes posible.

Esperamos que puedas disfrutar del extractor en todas sus posibilidades.

Quedamos a tu disposición igualmente en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
He comprado un extractor prensado en frío maravilloso. Versátil fácil de usar y de limpiar.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gracias por tu grata valoración, Mara.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Personalmente creo es una máquina
Helpful Report
Posted 4 months ago
Gracias por tu valoración con 5 estrellas, Juan Manuel.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Fins ara compleix totes les expectatives, encara no hem pogut probar totes les opcions
Helpful Report
Posted 4 months ago
Hola Joan, gracies pel teu comentari y la puntuació.

Per a qualsevol dubte que et pugui sorgir , no dubtis en contactar amb nosaltres a atencioncliente@vitality4life.es que estarem encantats d'ajudar-te.

Salutacions.

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Muy amables y atentos.
Helpful Report
Posted 4 months ago
¡Gracias por tu opinión!

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Estoy encantada! Funciona a la perferccion! Desde que la Tengo me Estoy cuidando mas
Helpful Report
Posted 4 months ago
¡Gracias por tu opinión! Estamos contentos que te guste.

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Perfecto y muy recomendable
Helpful Report
Posted 4 months ago
¡Hola David, gracias por tu comentario y valoración!

Para cualquier duda que te pudiera surgir, no dudes en contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Gracias por tu grata valoración, David.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Everything was fine, received what expected, as expected. Thanks.
Helpful Report
Posted 4 months ago
Thank you for you opinion!

We are at your disposal for any further clarifications you should consider necessary in atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Thanks for your 5-star review.

Might you need assistance or tips, feel free to contact us at 93 813 51 65 or email us to atencioncliente@vitality4life.es

In health,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.56 based on 413 reviews