Vitality 4 Life ES Reviews

4.53 Rating 497 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vitality 4 Life ES 5 star review on 21st August 2020
Carmen Arribas Bernal
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 20th March 2017
Eva Maria Lujan Lujan
Vitality 4 Life ES 5 star review on 30th May 2016
Roser Rodó Viladevall
Vitality 4 Life ES 4 star review on 8th August 2017
Marián Piñeiro Castelo
Vitality 4 Life ES 4 star review on 19th June 2016
Dolors Font Aguilar
Vitality 4 Life ES 4 star review on 18th May 2016
M Magdalena Páez Herrero
2
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019 Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Posted 1 year ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
de inicio demorou um pouco na re4sposta mas depois foi otimo
Posted 6 days ago
Práctico Limpio Fácil Eficiente
Posted 1 week ago
Llegó rota y solicité devolución
Posted 1 week ago
Una marca de excelente calidad. Los electrodomésticos de cocina de los mejores del mercado en calidad, precio y funcionamiento. Atención excelente en España
Posted 1 week ago
Buena compra mi Extractor Neo 1200 . Entrega en el tiempo previsto. todo muy bien.
Posted 3 weeks ago
Great service, wonderful products. Fast delivery.
Posted 4 weeks ago
Hemos recibido dos veces la Cinta de Andar WalkSlim 770 Mini Walk Pro y en la opción manual, la cinta se para de repente cuando estás andando sobre ella en muy poco tiempo. Pero además, tras la sustitución de la cinta, por otra nueva, la recibida por segunda vez, en modo automático no reconoce que estas sobre la cinta y no comienza a funcionar.
Un producto que no cumple con lo especificado y además peligroso al pararse en seco cuando la máquina quiere.
Posted 1 month ago
Todo perfecto, lo único es que el licuado no sale muy filtrado, quedan trocitos de fruta y verdura.
Posted 1 month ago
Me encanta el diseño!
Me sorprendió lo silencioso que es y la rapidez en extraer el zumo de las verduras y frutas. Pero también me sorprendió que con el filtro extra fino aún quedara pulpa en el zumo. Incluso en el primer prensado sale algo de zumo por la boquilla de la pulpa. He tenido varios extractores de zumo y tengo que reconocer que estos dos aspectos eran un tanto más leves o inadvertidos...
Por lo demás todo genial! No se me ha atascado el filtro en ningun momento, ni he necesitado hacer uso del botón de retroceso. Se limpia mucho mejor y más rápido!
No suele quedar mucho desperdicio dentro del extractor. La fundita de silicona como prevención para que no entre nada en el motor, es un detalle muy sofisticado! Y que mandéis 2 de recambio, es un detalle! La boca de entrada de alimentos me encanta! La pestañita para bloquearla es todo un lujo!
En general muy satisfecha!
Volvería a comprarla y la recomendaría 100%! Pero tengo también presente esos dos aspectos mencionados con anterioridad. A veces debo colar el zumo y es un engorro porque en ocasiones hace bastante espuma... Por todo lo demás de 10!
GRACIAS
Posted 1 month ago
Batidora muy potente y tiene muy buena pinta. La he utilizado poco, pero lo que he hecho ha salido muy bien y con una textura muy buena.
Posted 1 month ago
Buenas tardes,
No tengo problemas con el producto en general. Cumple con mis expecativas. Tuve un problema con la App KS Fit que me solucionaron desde KingSmith China. La aplicación debería ser mejorada en el sentido que en el mismo dispositivo (tablet, movil, etc.) Se pudiera dar de alta más usuarios.
Posted 1 month ago
Fenomenal, estoy muy contento con la compra. Un saludo.
Posted 1 month ago
todo correcto, tal como esperaba
Posted 1 month ago
En principio, estoy muy satisfecha y el producto está cumpliendo todas mis expectativas. Solo tengo que decirles que me parece que no deberían de venir las instrucciones solo en Inglés, ya que eso me impide sacarle el máximo rendimiento a la cinta, les agradecería me informaran si es posible conseguir el mencionado libro de instrucciones en Español.
Posted 1 month ago
Si , pero bueno me hubiera gustado todavía más potencia
Posted 1 month ago
A mi personalmente me vuene pequeña. Necedito otro vaso jarra de cristal y dos de pladtico al vacio.
¿Como puedo adquirirlos?
Espero su contestacion.
Les he escrito un email.
Salyfos,
Maria Yncera.
Posted 1 month ago
Muy buen aparato.Cuando se recoge no ocupa nada.
Posted 1 month ago
Estoy contenta con la compra y le voy a sacar mucho partido.
Posted 1 month ago
Es una maravilla, lo filtra todo y el agua no sabe a nada! Os juro que nunca bebí un agua tan “limpia” ? Jajaja Es fantástico y funciona muy bien
Posted 2 months ago
Muy contenta con la compra, me ha encantado. Lo único que echo en falta es tener un libro de recetas más amplio, y no me queda claro tampoco si puedo poner en los smoothies semillas, como serian las de lino o pipas de girasol.
Posted 2 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.53 based on 497 reviews