Vitality 4 Life ES Reviews

4.53 Rating 335 Reviews
95% of reviewers recommend Vitality 4 Life ES

About Vitality 4 Life ES: Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:
+34 93 344 33 16

Email:
atencioncliente@vitality4life.es

Categories:
Casa y jardín
Equipamiento deportivo

Are you a business owner?
See Business Solutions

How would you rate Vitality 4 Life ES?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

4
Marián P
Marián P
Verified Buyer
"El deshidratador va genial...justo lo que deseaba para conservar los productos de nuestra huerta ?"
Report
Posted 8 months ago
5
Eva M
"En casa estamos encantados con la Vitality life. Los zumos salen buenisimos y las leches vegetales tambien. Quiero dar las gracias a el equipo de soporte, ya que ante una duda respondieron de un dia para otro y me proporcionaron las indicaciones necesarias, para resolver mis dudas. Muchas gracias!!!"
Report
Posted 1 year ago
Dolors F
"I am happy and it works good but they told me there is a strainer but I did not recieve it and I really need it because the juice has too much fiber. Waiting to recive it"
Report
Posted 1 year ago
"EStoy muy contenta con mi maquina"
Helpful Report
Posted 1 day ago
Visit Website
Montserrat S
Verified Buyer
"the service has been quick considering that he came from England. thanks"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"El envío fue muy rápido todo bien embalado perfecto empresa responsable gracias"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"El servicio ha sido impecable. He recibido respuesta y solución rápida y eficazmente. Enhorabuena y gracias"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Me encanta la Biochef que me he comprado. Con Vitality 4 Life ha sido todo fácil y rápido!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"todo esta muy bien ,cumple con los espectativas"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"All perfect, súper easy to use. I’m very very happy. Thanks for all!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Cristina S
Verified Buyer
"Answering per Email, attention very good. Product has arrived in good conditions and works good, but I have use it only one week."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Muy buen servicio"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Cumple perfectamente .buena maquina. No le doy 5 estrellas por qué las gomas amarillas Cojen con el uso un color no deseado"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"De momento me encanta el producto, no se como funcionará con el tiempo, es pronto para dar una opinión sobre la fiabilidad del aparato, pero hace unos zumos maravillosos, es estupendo"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Works very good according to our expectations."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Funcionamiento perfecto y entrega en buen estado. El deshidratador tiene una buena capacidad y no es tan ruidoso como indicaban los comentarios"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"I had a problem with the product I bought and the attention I received helping me to solve the problem was excellent."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Bate y muele muy bien las verduras y la fruta. Es una de las mejores compras que he hecho. lo utilizo a diario para preparar mis smoothies y estoy contentísimo."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"El producto llegó bien y por ahora cumple las expectativas. Pero no llegó a tiempo para el día de reyes. Si lo hubiese comprado por Amazon me hubiera llegado al día siguiente. Al comprarlo desde la web me llegó mucho más tarde y no a tiempo."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"los dos productos que compre han cumplido mis expectativas perfectamente, era lo que esperaba. Y la atención telefónica a mis preguntas o dificultades fueron respondidas rápidamente y el trato personal fue excelente."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Todo perfecto"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Compra online y envío correctos. Fácil y sin problemas. Muy contenta con el producto."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"El producto que he recibido ha sido el que yo había pedido, y en el tiempo que me dijeron. Gracias."
Helpful Report
Posted 3 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.53 based on 335 reviews