Vitality 4 Life ES Reviews

4.49 Rating 529 Reviews
92 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th March 2021
Pepi
Vitality 4 Life ES 5 star review on 21st August 2020
Carmen A
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th May 2019
María I
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana M
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana M
Vitality 4 Life ES 5 star review on 28th January 2019
Isabel L
Vitality 4 Life ES 5 star review on 7th July 2018
Verónica R
13
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019 Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Posted 2 years ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 years ago
Ha cumplido totalmente mis expectativas!!! El batido es excelente no te deja ni un sólo grumito! La opción de lavado funciona muy bien!
Me encanta!
Posted 6 days ago
Llevo algo menos de un mes utilizando la atlas plus, la verdad que me ha parecido compleja la limpieza, aunque corto el jengibre pequeño y el apio también, queda atascado en la boquilla de salida de la fibra y limpiarlo es complicado y desgastante, lo dejo siempre para el final, porque de lo contrario se atascaría la fruta. Lo compré porque una amiga lo tiene y me había dicho que era mejor que el omega, lo uso para zumos y me quedan con fibra, el de mi amiga tiene una malla para colar residuos y el mío no la tiene, por lo que queda la fibra, que para el propósito que yo estaba buscando, no es del todo óptimo. El sabor de los zumos está bien, pero si quedan con fibra, aun cuando uso el filtro ciego, no es del todo lo que esperaba. Se siente una maquina robusta y con piezas de buena calidad, pero el tema de que apio y jengibre se atasquen, me ha decepcionado un poco, para una inversión tan alta, creo que esto no debería pasar!
Posted 2 weeks ago
Estoy encantada con mi nueva batidora Galaxy Pro, valió la pena esperar el nuevo modelo, sin duda la recomiendo
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th March 2021
Posted 3 weeks ago
Cumple su función, si bien aún he de aprender a controlar tiempos y temperatura. Debería traer más recetas y más claras. El aparato es muy grande para uso doméstico y es difícil encontrar espacio para su ubicación en el hogar.
Posted 3 weeks ago
Es perfecta, tiene varios programas que son muy útiles para mí, aconsejo comprar
Posted 4 weeks ago
Muy buen producto calidad precio.
Posted 1 month ago
ESTOY ENCANTADA CON LO APARATOS Y COMPLEMENTOS ADQUIRIDOS HASTA AHORA!
MUCHAS GRACIAS.
INGRID
Posted 1 month ago
todo impecable, llego antes de lo esperado y funciona muy bien.
Posted 2 months ago
Funciona bastante bien y es fácil de limpiar. En general estoy contenta. La única pega que encuentro es que al hacer zumos con verduras como el apio o el kale, se quedan las fibras atascadas y cuesta mucho quitarlas después.
Posted 2 months ago
Envio rápido mas, por causa do Brexit, deu muitas complicações na alfandega com a DHL.
Seria boa ideia, enviarem directamente de Espanha.
Posted 2 months ago
Después de casi dos meses todavía no me ha llegado el envío. Compre la Biochef atlas power blender en precompra y la venta se retrasó. Ha día de hoy y después de recibir un email confirmándome que ya me la habían enviado, el localizador de DHL me dice que todavía no han recibido el paquete para enviar. En resumen. Un desastre.
Posted 3 months ago
Pues estoy bastante disgustada, porque todavía no lo he recibido así que les ruego me informen de cuándo llegara.
Hable con alguien de ustedes hace una semana y sigo igual sin respuesta de cuándo lo voy a recibir.
Posted 3 months ago
Me gustaría poder dejar una reseña sobre lo mucho que me gusta mi Biochef Atlas. Por desgracia, hace un mes y medio que la compré y todavía no la he recibido, así que estoy algo decepcionada.
Posted 3 months ago
Funciona de maravilla! Muy contenta con la compra. Mis hijos se Toman los licuados como si fueran refrescos. Gracias
Posted 3 months ago
Me han entregado un filtro de extracción de zumos de la Oscar Neo DA 1000 que no me sirve;ya que dicen que la mía es la antigua. He pagado 45 euros incluido gasto de envío para nada!!!
Y ahora dicen que he de comprar el tambor nuevo! Menuda solución me han dado!!!
Posted 3 months ago
La cinta me parece perfecta, tal vez si hubiera podido hablar por teléfono directamente mi elección hubiera sido otra, pero una vez en casa me gusta. Potente y fuerte, sim embargo display del monitor de plástico donde va la iluminación de las velocidades y el control de star y apagado o el de subir y bajar velocidad el primer día que la plegué se despegó y apareció en el suelo, después he intentado pegarlo y se vuelve a desapegar, pendiente de que me dicen desde el servicio técnico. No me gustaría tener que devolverla si me dan una opción. Es la WalkSlim 610.
Posted 3 months ago
Hola Jaime, gracias por tu opinión.

Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo y nos informa que tendremos que enviarte otra nueva, cuando se solucione el conflicto del Brexit.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener.

Un saludo.

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
no ha cumplido mis expectativas la máquina de hecho creo que la tengo que devolver porque yo necesito hacer jugos vegetales solo de vegetales y hojas verdes y deja mucha pulpa
Posted 3 months ago
Pésima atención al cliente,no me cojen el teléfono ni contestan email ,para firmar la garantía
Posted 3 months ago
El extractor le cuesta bastante extraer el jugo de las manzanas por ejemplo y se suele atascar.
Posted 3 months ago
De momento las cumple gracias
Posted 3 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.49 based on 529 reviews