Vitality 4 Life ES Reviews

4.47 Rating 522 Reviews
92 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vitality 4 Life ES 5 star review on 21st August 2020
Carmen Arribas Bernal
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th May 2019
María Isabel Alfonso Galipienso
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 28th January 2019
isabel llopart
Vitality 4 Life ES 5 star review on 7th July 2018
Verónica Ruedas Ginel
Vitality 4 Life ES 5 star review on 29th May 2018
Jordi Gotarredona Frances
12
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019 Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Posted 1 year ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
Hola! Mi Biochef todavia no ha llegado, he recibido un correo de DHL que está parado en la aduana y que tiene un coste de 165€.
En el precio que pagué ya venianincluidos los gastos de envio asi que no lo voy a pagar. Os pido porfavor que me solucioneis el problema.
Posted 6 days ago
Después de casi dos meses todavía no me ha llegado el envío. Compre la Biochef atlas power blender en precompra y la venta se retrasó. Ha día de hoy y después de recibir un email confirmándome que ya me la habían enviado, el localizador de DHL me dice que todavía no han recibido el paquete para enviar. En resumen. Un desastre.
Posted 1 week ago
Pues estoy bastante disgustada, porque todavía no lo he recibido así que les ruego me informen de cuándo llegara.
Hable con alguien de ustedes hace una semana y sigo igual sin respuesta de cuándo lo voy a recibir.
Posted 1 week ago
Me gustaría poder dejar una reseña sobre lo mucho que me gusta mi Biochef Atlas. Por desgracia, hace un mes y medio que la compré y todavía no la he recibido, así que estoy algo decepcionada.
Posted 1 week ago
Realizamos el pedido hace ya dos meses, después de valorar distintas opciones. Pues bien, aún no hemos recibido nada y las respuestas del servicio de atención son las estándares, echando la culpa a terceros pero sin solución. Eso sí, nos piden valorar el producto que no nos han entregado y si cobrado!
Posted 1 week ago
Funciona de maravilla! Muy contenta con la compra. Mis hijos se Toman los licuados como si fueran refrescos. Gracias
Posted 2 weeks ago
Me han entregado un filtro de extracción de zumos de la Oscar Neo DA 1000 que no me sirve;ya que dicen que la mía es la antigua. He pagado 45 euros incluido gasto de envío para nada!!!
Y ahora dicen que he de comprar el tambor nuevo! Menuda solución me han dado!!!
Posted 2 weeks ago
Muy ruidosa
Posted 2 weeks ago
La cinta me parece perfecta, tal vez si hubiera podido hablar por teléfono directamente mi elección hubiera sido otra, pero una vez en casa me gusta. Potente y fuerte, sim embargo display del monitor de plástico donde va la iluminación de las velocidades y el control de star y apagado o el de subir y bajar velocidad el primer día que la plegué se despegó y apareció en el suelo, después he intentado pegarlo y se vuelve a desapegar, pendiente de que me dicen desde el servicio técnico. No me gustaría tener que devolverla si me dan una opción. Es la WalkSlim 610.
Posted 3 weeks ago
Hola Jaime, gracias por tu opinión.

Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo y nos informa que tendremos que enviarte otra nueva, cuando se solucione el conflicto del Brexit.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener.

Un saludo.

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
no ha cumplido mis expectativas la máquina de hecho creo que la tengo que devolver porque yo necesito hacer jugos vegetales solo de vegetales y hojas verdes y deja mucha pulpa
Posted 3 weeks ago
Pésima atención al cliente,no me cojen el teléfono ni contestan email ,para firmar la garantía
Posted 3 weeks ago
El extractor le cuesta bastante extraer el jugo de las manzanas por ejemplo y se suele atascar.
Posted 4 weeks ago
De momento las cumple gracias
Posted 1 month ago
Todo muy correcto, tanto la entrega como el producto.
Posted 1 month ago
Excelente Producto 👌 Produce aceite virgen de una calidad perfecta, supero mis espectativas.
Posted 1 month ago
Mi madre esta feliz. Despues de usar mi HUROM, ella dice q la suya es mejor..
Posted 1 month ago
Estoy encantada con mi extractor de jugos,puede con todo;la única objeción que puedo hacer constar es que no vino el manual de instrucciones ni el libro de recetas en español,pero lo comuniqué a Vitality y en el mismo día me lo enviaron.Por cierto,es facilísimo de limpiar,leyendo las opiniones leí en alguna que era engorroso a la hora de la limpieza,para nada es cierto,son algunas piezas pero muy fáciles.Me reafirmo vale su precio.
Posted 1 month ago
Excelente
Posted 1 month ago
Me encanta y va muy bien
Posted 1 month ago
De momento por la semana que llevo, estupendo, supercompleto, mucha variedad de trabajo, no hace ruido que era uno de los temores que tenía, lo único que una de las gomas de los tensores se rompió al tercer día y al hacerle un nudo se ha quedado demasiado corta, pero todo estupendo. El poster con gran variedad de ejercicios. He notado mejoría en la fuerza muscular. Gracias.
Posted 1 month ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.47 based on 522 reviews