Vitality 4 Life ES Reviews

4.55 Rating 466 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th May 2019
María I
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana M
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana M
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 28th January 2019
isabel l
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 7th July 2018
Verónica R
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 29th May 2018
Jordi G
More Photos & Videos
Vitality 4 Life ES 5 star review on 17th May 2018
Olga C
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019 Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Posted 1 year ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
Hi, I like so much Vitality Life but for the moment my experience hasn't been very successful. We bought a Biochef beater and we've received the wrong model. Now, we are waiting for the correct one (I think in these moments the ordered model is out of stock).
Posted 2 days ago
Todo perfecto!!!
Posted 4 days ago
La compra ha sido plenamente satisfactoria.
Posted 6 days ago
Tuve tardanza en el envio del producto. Pero estoy muy contenta con la Walkslim 570.
Posted 1 week ago
Me gusta el deshidratador. Todavía no lo he utilizado mucho pero hasta ahora cumple mis espectativas.
Posted 1 week ago
Entrega rápida y perfecta. Producto que cumple con lo especificado.
Posted 1 week ago
Estoy muy contento, hace buenos zumos y leches , es muy manejable y de fácil limpiar.
Me gustaría tener algún libro de recetas.
Posted 3 weeks ago
Estamos muy contentos en la familia con el producto. Está formando parte de nuestra vida cotidiana.Quizás comentar que a veces se atasca por el orificio donde extrae la pulpa. Lo troceamos mucho (nunca una manzana entera como pretende su publicidad...) y en seco, pero así y todo se obstruye. Nos parece el punto débil del producto. por lo demás muy bien!
Posted 4 weeks ago
Fantástica la textura que deja en cada elaboración que he hecho. Mi propuesta de mejora sería hacerla un poco más silenciosa, pero en sus funcionalidades y en la prácticidad al lavado es genial.
Posted 1 month ago
La batidora Bio-Chef Nova es increiblemente ruidosa, el diseño no es su punto fuerte, la apariencia es todo plástico ... pero cumple su función y bate muy bien.
Posted 1 month ago
Daros la enhorabuena por el trato que tenéis con el cliente, de verdad de lo mejorcito que he visto comprando por internet. De verdad felicidades
Posted 1 month ago
Va muy bien, estamos contentos
Posted 1 month ago
Era un regalo para mi mujer y ella está muy contenta.Asi que yo también.
Posted 1 month ago
Excelente para hacer jugos de frutas y verduras. El residuo sale casi seco. Apura muchísimo.
Posted 1 month ago
Lo siento pero en este momento no me encuentro muy bien y ni siquiera he abierto el paquete, en cuanto pueda y lo habra les escribir,e . Gracias por su interés.
Marta Sala
Posted 1 month ago
Really good. Very easy to use, and easy to clean.
Posted 1 month ago
Muy bien, muy contentos con ella, solamente un poco cara mirando el mercado y la limpieza no es tan sencilla como se decía. Gracias.
Posted 1 month ago
Me encanta! muy rápida y muy efectiva, superpotente. La única pega es que es un poco ruidosa, pero con todo lo buena que es no importa.
Posted 2 months ago
Very fast processing, good packaging and great delivery service to Spain using DHL express, couldn’t be more satisfied!
Posted 2 months ago
Llevo poco tiempo usándola pero la verdad es que estoy encantada,es justo lo que buscaba.espero ir notando resultados
Posted 2 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.55 based on 466 reviews