Vitality 4 Life ES Reviews

4.54 Rating 350 Reviews
95% of reviewers recommend Vitality 4 Life ES

About Vitality 4 Life ES: Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:
+34 93 344 33 16

Email:
atencioncliente@vitality4life.es

Categories:
Casa y jardín
Equipamiento deportivo

Are you a business owner?
See Business Solutions
Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Live Chat
communication channels

How would you rate Vitality 4 Life ES?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

4
Marián P
"El deshidratador va genial...justo lo que deseaba para conservar los productos de nuestra huerta ?"
Report
Posted 1 year ago
5
Eva M
"En casa estamos encantados con la Vitality life. Los zumos salen buenisimos y las leches vegetales tambien. Quiero dar las gracias a el equipo de soporte, ya que ante una duda respondieron de un dia para otro y me proporcionaron las indicaciones necesarias, para resolver mis dudas. Muchas gracias!!!"
Report
Posted 1 year ago
Dolors F
"I am happy and it works good but they told me there is a strainer but I did not recieve it and I really need it because the juice has too much fiber. Waiting to recive it"
Report
Posted 2 years ago
"Llevo poco tiempo usándola pero de momento estoy muy contenta con el resultado. Cremas, salsas y batidos con una textura buenísima. Me esperaba más ruido, es rígida pero la potencia que tiene lo justifica. La distintas velocidades y los turnos vienen muy bien."
Helpful Report
Posted 18 hours ago
Visit Website
"Estamos encantados, todavía descubríendo sus habilidades, promete mucho, gracias"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Ea mas o menos lo que esperava , lo malo es que a la que lleva 5 segundos encendida empieza a oler a quemado , y no se si es normal o un defecto del aparato , y si lo dejo mas de unos 15 segundos el batido de frutas y verduras sale caliente ."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Gracias por contactar con Vitality 4 Life. Será un placer ayudarte.

En relación a tu batidora BioChef Nutriboost Personal blender, el olor a quemado es totalmente normal ya que este aparato dispone de un motor de escobillas de carbón muy potente de 900w. Esto sucede con todas las batidoras con escobillas de carbono. Notarás este olor las primeras semanas y luego desaparecerá. No es nada malo, simplemente es el funcionamiento de los motores de escobilla de carbón. Puedes seguir utilizando la batidora con normalidad.

De igual forma, todas las batidoras están preparadas para calentar el contenido ya que pueden hacer cremas, sopas, entre otros. Por lo tanto, para hacer un batido simplemente necesitarás unos 30 segundos aproximadamente.

Si tienes más dudas, contáctanos al 93 813 51 65 o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 3 weeks ago
"Muy buena atención al cliente, hubo un problema con un envío y lo solventado rapidísimo y de forma muy limpia. Enhorabuena"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life, Francisco.
Nos enorgullece conocer que estás contento con nuestro servicio post-venta.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Really good quality, quick service and they are a long the order if you have any question! I will repeat soon for sure!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Thank you so much for your time in giving your feedback. We are very happy for that, Blanca.

May you require further details or assistance, please do not hesitate to contact us by email at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at 34 93 813 51 65.

Have a lovely day,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"La atencion al cliente es muy buena"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Josep.

Para Vitality 4 Life es importante ofrecer un buen servicio al cliente pre y post venta. No podemos entender éste servicio de otro modo.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"El servicio de atención al cliente es inmejorable. En mi caso, tuve que devolver la batidora antes de que me llegara el paquete porque me regalaron otra con prestaciones similares. Se me facilitó y agilizó el proceso de devolución y el reembolso llegó correctamente. Muy agradecida por la atención recibida, sin duda algo a tener en cuenta a la hora de confiar en esta marca!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
¡Gracias por tu opinión, Ana! Estamos contentos que te estuvieras complacida con nuestro servicio a pesar que lo tuvieras que devolver.

No obstante, si tienes alguna duda en un futuro, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Very reactive and good service so far. We will recommend Vitality4life."
Helpful Report
Posted 2 months ago
Thank you very much for your opinion, Cyril. We do really appreciate it.

May you need further assistance in the future, please feel free to contact us. We will be happy to help you at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at +34 93 813 51 65.

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Después de un uso intensivo, he pedido unas piezas de recambio para el biochef. Me llegaron perfectamente a tiempo y un óptimas condiciones. El aparato parece nuevo y sigue funcionando a la perfección."
Helpful Report
Posted 2 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, André.

Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Todo bien, tal y como esta en la web, la BioChef ya esta funcionando haciendo excelentes licuados, un poco con exceso de pulpa, pero se soluciona colador"
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gracias por tu valoración, Javier !

Nuestro Servicio de Atención al Cliente te enviará en breve un email con consejos muy útiles con el fin de reducir la cantidad de pulpa. Así obtendrás un resultado más líquido.

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
"EL SERVICIO ES IMPECABLE, LA ATENCIÓN AL CLIENTE TAMBIÉN, PAQUETE RECIBIDO PRONTO. GRACIAS."
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life.
Nos enorgullece conocer que estás contenta con nuestra atención al cliente.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"El zumo sabe mucho mejor, es una máquina bastante silenciosa, sin embargo el aprovechamiento de la fruta y las verduras es similar a la de una licuadora. Me hubiera gustado que en la caja viniese repuestos de las gomas amarillas, me temo que no van a durar mucho y no van incluídas en la garantía el desgaste por uso"
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gracias por tu reseña, Jose Manuel.

Nos enorgullece conocer que estás contento con tu extractor de zumos BioChef Atlas Whole.

Si deseas conocer más recetas, resolver alguna duda o comprar más gomas en un futuro, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"He comprado dos accesorios pero no los he podido usar todavía porque intento comprar uno más y lo tienen fuera de stock"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Todo estupendo. Envío, artículo. Muy contenta!!"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Good delivery service and better product quality. It covers all the expectations I had when I chose it. I hope to continue having a ten service for a long time. Thank you"
Helpful Report
Posted 5 months ago
"me encantan sus productos"
Helpful Report
Posted 5 months ago
"the service has been quick considering that he came from England. thanks"
Helpful Report
Posted 6 months ago
"El envío fue muy rápido todo bien embalado perfecto empresa responsable gracias"
Helpful Report
Posted 6 months ago
"El servicio ha sido impecable. He recibido respuesta y solución rápida y eficazmente. Enhorabuena y gracias"
Helpful Report
Posted 7 months ago
"Me encanta la Biochef que me he comprado. Con Vitality 4 Life ha sido todo fácil y rápido!"
Helpful Report
Posted 7 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.54 based on 350 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This