Spielwerk Bewertungen

4.77 Rating 70 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Spielwerk
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schneller Versand und tolle Produkte!! :-)
Hilfreich Melden
11.10.2021
Alles lief super ab!
Hilfreich Melden
09.10.2021
Super Service. Schneller Versand, hochwertige Artikel.
Hilfreich Melden
09.10.2021
Eine Reklamation wurde ganz toll gelöst. Vielen Dank
Hilfreich Melden
09.10.2021
Die Kaufabwicklung war super. Nachdem ich aus Versehen das falsche Produkt bestellt hatte wurde auf meine Mail dazu prompt reagiert und das gewünschte Produkt versendet. Dabei war die Stornierung und die neue Bestellung ganz einfach neu abgewickelt worden. Ein großes Kompliment an diesen Shop. Ich habe vorher noch nie eine so freundliche und zuvorkommende Unterstützung in einem Onlinshop erfahren dürfen!
Hilfreich Melden
23.09.2021
Super, netter Kundendienst! War sehr zufrieden! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
10.09.2021
Originell, schlau und seriös. Bei Spielwerk werden wir immer fündig und sind wir nachhaltig zufrieden :-)
Hilfreich Melden
25.08.2021
Hier finde ich immer sehr schöne Geschenke in guter Qualität, nachhaltig, durchdacht. Und das Team ist eins der freundlichsten, das ich kenne! Weiter so!
Hilfreich Melden
18.08.2021
Freundlich, lieber Service, alles super!
Hilfreich Melden
16.08.2021
Immer so schöne Spielsachen!
Hilfreich Melden
12.08.2021
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Hilfreich Melden
11.08.2021
Tolle Auswahl!
Hilfreich Melden
05.08.2021
Nettes Team, toller Service
Hilfreich Melden
04.08.2021
Sehr schöne Sachen, Bestellung wurde schnell geliefert.
Hilfreich Melden
04.08.2021
In unserem Kindergarten war uns das sehr geliebte Moses-Fingerpüppchen "Weihnachtsmaus" verloren gegangen. Nach einem Anruf bei Spielwerk haben die unglaublich freundlichen und bemühten MitarbeiterInnen uns ganz schnell und unkompliziert gerettet und ein neues Mäuschen zugeschickt. Ganz herzlichen Dank nochmal für diesen großartigen Service!!
Hilfreich Melden
04.08.2021
Wir kaufen gern bei Spielwerk ein. Der Service ist immer absolut freundlich und hilfreich. Die Kleidung und das Spielzeug sind hochwertig, schön und es gibt immer viel Auswahl.
Hilfreich Melden
03.08.2021
So viele schöne Sachen, dass man sich kaum entscheiden kann ;-) Danke auch für die Top-Beratung - wer Geschenke für neue Erdenbürgerinnen und -bürger sucht, ist hier als Nicht-Elternteil bestens aufgehoben :-)
Hilfreich Melden
03.08.2021
Top Auswahl an hochwertigen Produkten für unterschiedliche Anlässe schöne Inneneinrichtung super Beratung & Verkäufer
Hilfreich Melden
03.08.2021
Die schönsten Anziehsachen für Kinder in Köln! Sehr freundliche Verkäufer.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Schöne Spielsachen im Angebot. Onlinekauf lief einwandfrei. Werde wieder vorbeischauen.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Spielwerk hat eine Bewertung von 4.77 Basierend auf 70 Bewertungen