Intellifox Avis

4.95 Évaluation 38 Avis
100 %
des critiques recommandent Intellifox
Lis Intellifox Avis
Visitez le site Web

Email:

support@intellifox.net

Donnez votre avis

Dites-nous comment Intellifox vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J'ai tellement gagné en autonomie et en temps avec Intellifox. Je sais si facilement optimisé mon annonce!!!
04.08.2020
Surtout ne prenez pas ce logiciel. Ça vous priverait de tout le plaisir de l’effort !!!
Blague mise à part je n’ai que 2 mots à dire: JUSTE INCROYABLE !!!!!
27.07.2020
Intellifox c'est déjà le seller central avec beaucoup d'ergonomie, mais aussi des outils très utile pour travailler rapidement et efficacement (calcul de marge, design de photo, mots clés, pan eu, gestion d'annonce...). Très satisfait !
13.07.2020
Intellifox simplifiera tellement la vie de tout vendeur Amazon, ce logiciel n'en est qu'à ses débuts et il est pourtant déjà si puissant. Il est en constante évolution et j'ai tellement hâte de voir la suite !
10.07.2020
Ce n'est pas qu'un logiciel. C'est aussi un service client!! Le tout est parfait!! Simple, rapide et efficace. Merci.
10.07.2020
Bonjour Intellifox est un outil intelligent te permettant de gérer depuis une plateforme très facile d 'accès à ton référencement de ton produit sur le central d 'AMZ: en quelques clics , tu affiches le prix, les bullets points, et surtout tu bénéficies des mots de référencement pour ton annonce, des 250 caractères en un rien de temps, tu améliores la qualité de tes 9 photos... et tout ça avec un outil que tu peux maitriser en moins d 'une heure... Qui plus est, il te fait gagner des heures sur les variations, et son créateur améliore sans cesse le produit par les " updates" . Sans hésiter.... l' outil pour les vendeurs pro en liaison avec le Central AMZ.
10.07.2020
L'outil Intellifox est une grande révolution pour créer sa fiche produit, son référencement naturel avec les mots clés intégrés et les photos qu'on peut faire d'un simple clics avec beaucoup de choix et de possibilités. C'est un outil indispensable pour les vendeurs Amazon car gain de temps, optimisation de nos fiches produits au maximale et la production d'image de grande qualité pour se différencier de nos concurrents. Je recommande SANS HESITATION avec le créateur du site très disponible et super SYMPA !
10.07.2020
J'étais sceptique sur ce nouvel outil, il faut bien l'avouer!!!
Mais je ne regrette vraiment pas cet investissement, mes ventes ont doublé depuis que je me sers d Intellifox :) Alors n'hésitez plus c'est super simple d'utilisation, les vidéos sont très bien expliqués et en cas de problème un SAV réactif!!!!
10.07.2020
Outil pratique et très intuitif. Indispensable pour la gestion de ses fiches produits Amazon. Il y a des possibilités énormes de personnalisation sans être un expert en informatique.
10.07.2020
Un logiciel qui vous fait gagner un temp fou simple d'utilisation parfaitement compréhensible pour une personne qui n'est pas calée en informatique.
10.07.2020
Soyons honnête : Vendre sur Amazon, c’est top, mais créer des fiches produits sur Seller Central: c’est pénible. Surtout lorsqu’on vends des produits avec plusieurs variations. Intellifox permet de ne quasiment plus aller dans seller central: on peux y créer ses listings (ou les optimiser si ils existent déjà), gérer ses photos (et même les modifier, y a ajouter du texte, etc), et le tout hyper facilement et rapidement. Franchement gain de temps assuré avec cet outil et listings bien plus percutants (ce qui signifie de biens meilleurs résultats!). Le service client est hyper disponible, très sympathique et apporte toujours une solution/réponse aux questions/problèmes. J’utilise l’outil depuis quelques mois et je ne peux déjà plus m’en passer. Je recommande les yeux fermés !
15.06.2020
Au top !!

Cette outils a boosté mon référencèrent naturel. La création photo est au top.

Je recommande sans hésitation.

Un futur outil indispensable pour tout vendeur Amz.
02.06.2020
Facilité et rapidité de mise en forme d'annonce optimisée
02.06.2020
Avec Intellifox, cela devient inutile de gérer ses listing sur seller central. Toutes les fonctionnalités sont simples à utiliser et on peut même faire des montages photos. C'est l'outil qui manquait aux vendeurs amz fba
01.06.2020
intellifox va vous permettre de modifier votre fiche produit très rapidement, trouver les meilleurs mots clés, modifier toutes vos photos sur toutes vos variations en même temps et le tout est relier à Amazon directement!
Super logiciel !
31.05.2020
Bonjour,

N'ayant toujours pas de compte Amazon, je ne peut pas vous faire un retour sur l'utilisation d'Intellifox.
Mais j'ai décidé de souscrire à l'offre car le live de présentation d'Intellifox ma conquis.
L'optimisation de la fiche produit et la présentation des photos était pour moi le plus compliqué de l'aventure Amazon
Mais après avoir vu cette présentation cela ma parut beaucoup plus simple.
J'ai hâte de l'utiliser.
31.05.2020
Top je suis bluffé par la rapidité à detourer une photo.
Un gain de temps pour les mots cles etc...
Je recommande vraiment.
Bravo Conrad
31.05.2020
Résumons Intellifox, efficace, sérieux, gain de temps phénoménal et d'un accès souple et très raisonnable au niveau tarifs.
Ne perdez pas de temps, gagnez en plutôt!!Faite confiance à cette aide précieuse.
30.05.2020
Dans intellifox il y a le mot intelligence . C’est exactement ça , la vie est hyper facile avec ce logiciel et vous gagnez un temps incroyable .
30.05.2020
Un outil intuitif permettant aux vendeurs amazon de rendre leurs fiches produits efficaces et attractives !
30.05.2020
Intellifox est noté 4.95 basé sur 38 avis