Intellifox Avis

4.94 Évaluation 49 Avis
100 %
des critiques recommandent Intellifox
Lis Intellifox Avis
Visitez le site Web

Email:

support@intellifox.net

Emplacement:

12 avenue Marius Moutet, ,

Donnez votre avis

Dites-nous comment Intellifox vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Super outil ! Gain de temps énorme ! Super convivial ! Le must est pour moi la création de photos. Je recommande vivement. Surtout si vous avez des variantes, Intellifox est plus que nécessaire ! Au départ, j'ai hésité mais aujourd'hui, j'ai testé, j'approuve et je recommande sans hésitation.
13.11.2020
Je conseille vivement Intellifox, Un gain de temps simplement énorme, des photos optimiser je pense que c’est pas possible de faire mieux en si peu de temps et surtout sans jamais avoir touché de logiciel photo, Préparer des fiches avec les mots-clés c’est tout simplement énorme,le logiciel est tout le temps en amélioration il devient meilleur de jour en jour il faut vraiment l’essayer pour comprendre, comme on dit l’essayer c’est l’adopter et surtout un programmateur toujours disponible pour vous écouter et vous aidez.
Merci pour tout Conrad
09.11.2020
Intellifox en 3 mots : Pratique, Simple d'utilisation et Gain de temps énorme.
Ce logiciel a beaucoup de fonctionnalités, que tu utilises facilement, et qui sont indispensables pour la vente sur Amazon.
- tu fais toi même tes photos et tes montages photos, grâce aux fonctionnalités de ce logiciel, même sans connaissance dans ce domaine, cela été mon cas.
- tu optimises tes bullets points avec les mots clés indispensables , ce qui te permet (même sans aucune vente) d'être bien positionné en référencement.
- tu as de nombreuses vidéos de tutos pour t'aider dés le début de l'abonnement du logiciel, ce qui devient facile pour un débutant. Egalement des mises à jour régulières du logiciel avec des nouvelles fonctionnalités, sans coût supplémentaire pour toi.
- GRANDE DISPONIBILITE de Conrad, qui te répond très rapidement et qui t'aide lorsque tu as un problème, un super service qui est indispensable et très important lorsque tu débutes, ce qui a été mon cas.
Avant de prendre Intellifox, moi aussi j'ai hésité mais quand tu vois ce que t'offre ce logiciel, le gain de temps et la disponibilité de Conrad, c'est le logiciel indispensable pour ton business
08.11.2020
Très bon logiciel qui permet d'améliorer la qualité de la fiche produit et de trouver les mots clés
08.11.2020
Un logiciel très facile d'utilisation, très pratique pour modifier ses fiches produits en 2 temps 3 mouvements. La modification et l'amélioration des photos, l'optimisation du Titre, des BP et de la description (avec l'outils de recherche de mots clés), est un jeu d'enfant ! Le SAV est impeccable, Conrad très réactif et trouve des solutions à nos problèmes rapidement. Intellifox est un outil puissant qui facilite et optimise énormément le travail, je recommande sans hésité !
07.11.2020
Un très bon outil pour se simplifier le travail et qui ne cesse de se perfectionner.
07.11.2020
La création et la modification des fiches produits deviennent un jeu d'enfants avec Intellifox !
C'est un gain de temps mais aussi une manière de professionnaliser sa fiche ! Enfin, le support est réactif et les mises à jours sont nombreuses ( marketplaces EU.....). Bravo !!
06.11.2020
Intellifox permet de faciliter vraiment les parutions des ffiches produits et notamment au niveau de l'edition des photos. Conrad est très réactif en cas de question ou soucis (merci encore) Je recommande vivement.
06.11.2020
Salut tout le monde. Pour moi, intellifox, c’est la possibilité de préparer à l’avance et d’affiner ma fiche produit AMZ en profitant du temps de fabrication et de transport. Intuitif.
06.11.2020
Intellifox est un outil puissant, intuitif et ergonomique. Il permet, même pour un novice de créer très facilement des fiches produits sur Amazon. L’outil évolue et s’améliore régulièrement dans le sens des besoins de ses utilisateurs.
06.11.2020
Gain de temps et très pratique pour faire une fiche produit optimisé ++
06.11.2020
Intellifox est l'outil idéal pour optimiser ses fiches produits Amazon, maximiser ses mots clés et sublimer ses photos. Le tout d'une manière simplifiée, rapide et automatisée. Je recommande fortement !
15.09.2020
J'ai tellement gagné en autonomie et en temps avec Intellifox. Je sais si facilement optimisé mon annonce!!!
04.08.2020
Surtout ne prenez pas ce logiciel. Ça vous priverait de tout le plaisir de l’effort !!!
Blague mise à part je n’ai que 2 mots à dire: JUSTE INCROYABLE !!!!!
27.07.2020
Intellifox c'est déjà le seller central avec beaucoup d'ergonomie, mais aussi des outils très utile pour travailler rapidement et efficacement (calcul de marge, design de photo, mots clés, pan eu, gestion d'annonce...). Très satisfait !
13.07.2020
Intellifox simplifiera tellement la vie de tout vendeur Amazon, ce logiciel n'en est qu'à ses débuts et il est pourtant déjà si puissant. Il est en constante évolution et j'ai tellement hâte de voir la suite !
10.07.2020
Ce n'est pas qu'un logiciel. C'est aussi un service client!! Le tout est parfait!! Simple, rapide et efficace. Merci.
10.07.2020
Bonjour Intellifox est un outil intelligent te permettant de gérer depuis une plateforme très facile d 'accès à ton référencement de ton produit sur le central d 'AMZ: en quelques clics , tu affiches le prix, les bullets points, et surtout tu bénéficies des mots de référencement pour ton annonce, des 250 caractères en un rien de temps, tu améliores la qualité de tes 9 photos... et tout ça avec un outil que tu peux maitriser en moins d 'une heure... Qui plus est, il te fait gagner des heures sur les variations, et son créateur améliore sans cesse le produit par les " updates" . Sans hésiter.... l' outil pour les vendeurs pro en liaison avec le Central AMZ.
10.07.2020
L'outil Intellifox est une grande révolution pour créer sa fiche produit, son référencement naturel avec les mots clés intégrés et les photos qu'on peut faire d'un simple clics avec beaucoup de choix et de possibilités. C'est un outil indispensable pour les vendeurs Amazon car gain de temps, optimisation de nos fiches produits au maximale et la production d'image de grande qualité pour se différencier de nos concurrents. Je recommande SANS HESITATION avec le créateur du site très disponible et super SYMPA !
Intellifox 5 star review on 10th July 2020
10.07.2020
J'étais sceptique sur ce nouvel outil, il faut bien l'avouer!!!
Mais je ne regrette vraiment pas cet investissement, mes ventes ont doublé depuis que je me sers d Intellifox :) Alors n'hésitez plus c'est super simple d'utilisation, les vidéos sont très bien expliqués et en cas de problème un SAV réactif!!!!
10.07.2020
Intellifox est noté 4.94 basé sur 49 avis