Intellifox Avis

4.98 Évaluation 142 Avis
100 %
des critiques recommandent Intellifox
Lis Intellifox Avis
Visitez le site Web

Email:

support@intellifox.net

Emplacement:

12 avenue Marius Moutet, ,

Donnez votre avis

Dites-nous comment Intellifox vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Veuillez noter que nous pouvons partager votre e-mail avec l'entreprise pour vérifier votre commande.
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 13th March 2021
Xavier Campistro
Intellifox 5 star review on 10th July 2020
Lazhar
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Cette plateforme est l'outil indispensable si vous voulez faire des résultats sur AMAZON FBA. Très intuitif, superbe outil. Le service après vente est très réactif et Conrad fait le maximum pour faire évoluer sa plateforme.
11.04.2021
outil de grande qualité et un gain de temps phénoménal pour créer les fiches produits, pour les demandes de commentaires, pour les calculs de marge, etc
08.04.2021
En tant que débutante dans la vente sur Amazon, je conseille fortement ce logiciel qui m'a très largement facilité les créations et mises en ligne de mes premières fiches produits.
C'est un gain de temps considérable dans la recherche des mots-clés, la création des images, la mise en ligne vers Amazon, etc...
Merci Conrad pour ce logiciel !
06.04.2021
Un super logiciel et tellement puissant. Mettre une annonce sur Amazon avec Intellifox est un vrai jeu d’enfant et je recommande grandement Intellifox à tous ceux qui se lancent dans le business AMZ !
Merci Conrad !!!
01.04.2021
Ce logiciel est vraiment génial.
Sa particularité: son interface est intuitive et les tâches sont déjà préprogrammées. Il n'y a qu'à valider l'action!

Le service client est chaleureux et très réactif.
On constate dès le début que le logiciel à été créé par un vendeur amazon. Il respond aux problématiques rencontrés.

Autre points fort: un logiciel tout en français et beaucoup moins cher que les logiciels américain.
28.03.2021
Intellifox est la seule application sur le marché qui propose la création et l'optimisation des fiches Produits Amazon.

Traduction des Fiches pour le Pan-Europeen, Optimisation Mots clés, Automatisation des demandes de commmentaires...

Cette application est vraiment complète et Conrad, son créateur est à l'écoute des utilisateurs et disponible

Longue vie à Intellifox !
26.03.2021
J'aime beaucoup Intellifox, je m'en sers régulièrement. Le mastermind est un plus.
Merci Conrad
23.03.2021
Gain de temps ENORME !

Ne vous cassez plus la tête dans le labyrinthe du Seller Central Amazon, Intellifox vous propose une interface simple et épurée avec de nombreuses fonctionnalités.

Fiches produits, photos, recherche de mots clés, calcul de marge, suivi de vos ventes... C'est le seul logiciel que j'utilise pour mon activité sur Amazon et il me suffit amplement !

De plus, le logiciel est très souvent mis à jour et le support est à l'écoute et hyper réactif.

Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
20.03.2021
Conrad est hyper réactif formation et application parfaite. SAV digne de Louis Vuitton je recommandd
18.03.2021
DEPUIS QUE J AI INTELLIFOX TOUT EST PLUS SIMPLE MOINS DE TRACAS LE VRAI OUTIL QUAND ON DEMARRE PLUS Qu A VENDRE
16.03.2021
Un outil indispensable quand on vend sur Amazon.
15.03.2021
Complètement conquis par l'outil Intellifox après 8 mois d'utilisation.
Outil indispensable pour tout bon vendeur Amazon qui veut performer.
15.03.2021
Intellifox L’outil indispensable pour devenir un Top Vendeur Amazon !
14.03.2021
Cette web app a tout simplement sauvé mon premier listing ! j'ai pu terminer la rédaction de celui-ci en l' optimisant avec les mots clés et termes de recherche nécessaires sans m'y connaitre en référencement (SEO), faire de l'édition photo de qualité avec un superbe rendu, et tout ça en peu de temps. La prise en main est hyper simple et intuitive : On parvient rapidement à un résultat pro en peu de temps. les plus : Conrad est dispo pour apporter son aide sur des besoins précis et ça c'est génial, la création d'un listing est entièrement guidée dans toutes les étapes ! Plus qu'à suivre le process. Pour mon second produit je compte utiliser toutes ses fonctionnalités. Je recommande sans hésitation !!!
Intellifox 5 star review on 14th March 2021 Intellifox 5 star review on 14th March 2021 Intellifox 5 star review on 14th March 2021
14.03.2021
Intellifox est l'outil indispensable à la vente sur Amazon et pas seulement ! Je m'en sert pour tous mes business. C'est là sa force. Et de nouvelles fonctionnalités sont crées régulièrement ce qui augmente sa puissance phénoménale. Je ne regrette pas de l'avoir pris. Et je le recommande fortement ! JMD
14.03.2021
intellifox et une super aide au développement pour vendre sur amazon je le conseille
Intellifox 5 star review on 13th March 2021
13.03.2021
Quel belle outil !
Indispensable et irremplaçable.
Si tous les SaaS pouvaient être à l'écoute des clients et du marché comme Intellifox !
13.03.2021
Banjour, c'est un outil très pratique pour les vendeurs et Conrad toujours à notre écoute. Merci, dan.
13.03.2021
Un outil carrément incontournable, qui ne cesse d'innover, pensé par quelqu'un connaissant Amazon et les problématiques de ses vendeurs ! Je ne pourrais plus m’en passer.
13.03.2021
This is a very nice platform ! Very helpful especially for editing pictures ! I really recommend it to everyone selling on Amazon!
13.03.2021
Intellifox est noté 4.98 basé sur 142 avis