Intellifox Avis

4.98 Évaluation 152 Avis
100 %
des critiques recommandent Intellifox
Lis Intellifox Avis
Visitez le site Web

Email:

support@intellifox.net

Emplacement:

12 avenue Marius Moutet, ,

Donnez votre avis

Dites-nous comment Intellifox vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Veuillez noter que nous pouvons partager votre e-mail avec l'entreprise pour vérifier votre commande.
Intellifox 5 star review on 6th May 2021
Brigitte
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 14th March 2021
Steeve Henriol
Intellifox 5 star review on 13th March 2021
Xavier Campistro
Intellifox 5 star review on 10th July 2020
Lazhar
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Pratique Intuitif Complet
12.05.2021
Ce logiciel intellifox est parfait . Je vous le recommande, même si c'est un budget ,il vous facilite les tâches pour optimiser vos fiche produit.
11.05.2021
Au top super logiciel .
08.05.2021
Très pratique pour vendre mieux sur Amazon, pour réaliser de très belles photos
Intellifox 5 star review on 6th May 2021
06.05.2021
Facile d'utilisation, intellifox est un logiciel incontournable pour faciliter la vie des vendeurs sur amazon !!! Il regroupe tous ce que l'on a besoin pour créer un listing et des variations sans prises de tête. Je ne sais même pas comment faire depuis le seller central car j'ai tout de suite adopté intellifox
02.05.2021
Vraiment très utile pour se lancer sur amazon... Simple d utilisation
23.04.2021
Un outil qui faut avoir en tant que vendeur pro Amazon. Je recommande...
19.04.2021
Très bon logiciel, facilite énormément l’optimisation des annonces sur Amazon
18.04.2021
Ne pas hésiter. Au top très intuitif et facilite la mise en marché des produits ainsi que leur mise en évidence. Utilisation facile et service support bienveillant, à l’écoute et réactif.
15.04.2021
Une application indispensable pour gagner du temps et réaliser facilement des fiches optimisées sur Amazon. Une équipe présente et réactive. Un des outils les plus utiles sur Amazon à avoir pour développer son activité : - creation de la fiche produit avec les mots clefs, les concurrents... - creation de images - demande de commentaires - gestion de la marge - gestion du budget -optimisation sémantiques. - et beaucoup d’autres choses vraiment très utiles... Je recommande à 200%
12.04.2021
Cette plateforme est l'outil indispensable si vous voulez faire des résultats sur AMAZON FBA. Très intuitif, superbe outil. Le service après vente est très réactif et Conrad fait le maximum pour faire évoluer sa plateforme.
11.04.2021
outil de grande qualité et un gain de temps phénoménal pour créer les fiches produits, pour les demandes de commentaires, pour les calculs de marge, etc
08.04.2021
En tant que débutante dans la vente sur Amazon, je conseille fortement ce logiciel qui m'a très largement facilité les créations et mises en ligne de mes premières fiches produits. C'est un gain de temps considérable dans la recherche des mots-clés, la création des images, la mise en ligne vers Amazon, etc... Merci Conrad pour ce logiciel !
06.04.2021
Un super logiciel et tellement puissant. Mettre une annonce sur Amazon avec Intellifox est un vrai jeu d’enfant et je recommande grandement Intellifox à tous ceux qui se lancent dans le business AMZ ! Merci Conrad !!!
01.04.2021
Ce logiciel est vraiment génial. Sa particularité: son interface est intuitive et les tâches sont déjà préprogrammées. Il n'y a qu'à valider l'action! Le service client est chaleureux et très réactif. On constate dès le début que le logiciel à été créé par un vendeur amazon. Il respond aux problématiques rencontrés. Autre points fort: un logiciel tout en français et beaucoup moins cher que les logiciels américain.
28.03.2021
Intellifox est la seule application sur le marché qui propose la création et l'optimisation des fiches Produits Amazon. Traduction des Fiches pour le Pan-Europeen, Optimisation Mots clés, Automatisation des demandes de commmentaires... Cette application est vraiment complète et Conrad, son créateur est à l'écoute des utilisateurs et disponible Longue vie à Intellifox !
26.03.2021
J'aime beaucoup Intellifox, je m'en sers régulièrement. Le mastermind est un plus. Merci Conrad
23.03.2021
Gain de temps ENORME ! Ne vous cassez plus la tête dans le labyrinthe du Seller Central Amazon, Intellifox vous propose une interface simple et épurée avec de nombreuses fonctionnalités. Fiches produits, photos, recherche de mots clés, calcul de marge, suivi de vos ventes... C'est le seul logiciel que j'utilise pour mon activité sur Amazon et il me suffit amplement ! De plus, le logiciel est très souvent mis à jour et le support est à l'écoute et hyper réactif. Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
20.03.2021
Conrad est hyper réactif formation et application parfaite. SAV digne de Louis Vuitton je recommandd
18.03.2021
DEPUIS QUE J AI INTELLIFOX TOUT EST PLUS SIMPLE MOINS DE TRACAS LE VRAI OUTIL QUAND ON DEMARRE PLUS Qu A VENDRE
16.03.2021
Intellifox est noté 4.98 basé sur 152 avis