AW-Regali Reviews

4.76 Rating 78 Reviews
97 %
of reviewers recommend AW-Regali
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Read AW-Regali Reviews
Visit Website

Phone:

0039 02 87168770

Email:

mail@aw-regali.com

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Lava molto bene tutti i tipi di capelli e al contempo li nutre, senza appesantire i capelli grassi
Posted 2 months ago
uguali a come descritto
Posted 3 months ago
Il mio ordine è stato realizzato velocemente e senza alcun problema, ma il prodotto che mi è arrivato non è esattamente come nella foto... la forma e il colore del sapone che ho ordinato risultano diverse di come sono presentati nella foto. Doveva essere arancione invece è rosso (il sapone fa parte di un progetto e il colore è fondamentale) e Loofah sporge fuori dal sapone.
Posted 3 years ago
Gentile cliente, la prego di mettersi in contatto con me il prima possibile così da poter vedere di capire cosa sia successo e di trovare una soluzione.

Purtroppo non avendomi lasciato più riferimenti in merito, e non avendo ricevuto nessuna email a riguardo da lei, le chiedo scusa ma in questo momento sono impossibilitato a fare di più.

Da quello che mi dice, le chiedo di controllare che il sapone ordinato sia effettivamente quello ricevuto, Arancione deve essere mango ma rosso ( o probabilmente rosa) è una referenza diversa.

Riguardo alla loofah sporgente la prego di far riferimento all'informazione riportata in ogni pagina di quella famiglia che le riporto per comodità qui sotto:

"Si prega di notare che la loofah è un prodotto naturale e pertanto rifiuta di conformarsi allo standard dello stampo. Questo comporta che possa fuoriuscire dal sapone o possa essere di dimensioni minori o contenere qualche seme."

Resto in attesa di una sua comunicazione.

Mauro.
Posted 3 years ago
Tutto bene grazie
Posted 3 years ago
Ho fatto diversi ordini su AW-REGALI e devo dire che l'assistenza clienti italiana è eccellente. Se c'è qualche problema ti aiutano subito a risolverlo. Quindi per me il servizio è assolutamente promosso.
Posted 3 years ago
Ottimo! Peccato che spesso alcuni prodotti non siano disponibili!
Posted 3 years ago
Azienda efficiente nelle consegne e competitiva per i prezzi
Posted 3 years ago
Siete precisi e puntuali, ottimo il materiale.
Posted 3 years ago
l'azienda è affidabile, i prodotti sono buoni, soprattutto gli incensi che sono eccezionali.
Posted 3 years ago
Il personale ha sempre soddisfatto le mie esigenze con cordialità gentilezza
Posted 3 years ago
L'assistenza ai clienti e' molto efficiente.
Posted 3 years ago
giudizio complessivo molto buono
Posted 3 years ago
Negozio vario e fornito, oggetti originali ...variano spesso i prezzi
Posted 3 years ago
ottimo per la bio cosmetica e l'aromaterapia
Posted 3 years ago
Azienda seria, prodotti molto validi.
Posted 3 years ago
AW-Regali is rated 4.76 based on 78 reviews