AW-Regali Reviews

4.76 Rating 78 Reviews
97 %
of reviewers recommend AW-Regali
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Read AW-Regali Reviews
Visit Website

Phone:

0039 02 87168770

Email:

mail@aw-regali.com

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Grossista ideale per acquisti di qualità, convenienza e ricevimento merci veloci
Posted 3 years ago
Sempre fantastici!
Posted 3 years ago
tutto sempre molto bello ed originale
Posted 3 years ago
Prodotti di alta qualità
Posted 3 years ago
The service is great, always prompt answers and the products are top quality made with such love.
Posted 3 years ago
Azienda efficiente nelle consegne e competitiva per i prezzi
Posted 3 years ago
Siete precisi e puntuali, ottimo il materiale.
Posted 3 years ago
Tutto perfetto compresa spedizione e tempi di consegna
Posted 3 years ago
Ditta molto professionale e seria, personale molto gentile.
Posted 3 years ago
Alta qualità dei prodotti e ottimo servizio!
Posted 3 years ago
Quality goods and excellent customer care
Posted 3 years ago
Mauro è sempre pronto ad offrire il suo aiuto per risolvere eventuali problemi.
Posted 3 years ago
l'azienda è affidabile, i prodotti sono buoni, soprattutto gli incensi che sono eccezionali.
Posted 3 years ago
Il personale ha sempre soddisfatto le mie esigenze con cordialità gentilezza
Posted 3 years ago
azienda assolutamente seria..prodotti direi introvabili a prezzi accessibilissimi
Posted 3 years ago
tutto ok gente seria
Posted 3 years ago
In generale buono. Alcune volte mi è capitato di aver comprato degli articoli e non più ritrovati è questo ..... Mauro però è una persona gentilissima e disponibile.
Posted 3 years ago
Grazie per la sua opinione signora Pasciucco.

Gli articoli che distribuiamo sono soggetti ad una rotazione periodica per mantenerli sempre "freschi" ed interessanti. I nostri clienti ci domandano costanti novità per le loro attività, ed è nostro impegno accontentarli facendo largo al nuovo. Un discorso particolare va fatto per diversi prodotti etnici che importiamo, gli artigiani che creano queste linee di prodotti lo fanno senza l'ausilio di strumenti moderni (per capirci i loro strumenti di lavoro sono quelli dei nostri nonni) per cui hanno capacità produttive limitate. La domanda a questo punto è: acquistare questi prodotti e permettergli di continuare a mantenere le loro famiglie, oppure, lasciare perdere perché non saranno mai in grado di soddisfare la richiesta che un distributore di livello internazionale può richiedere? Noi crediamo sia importante dargli lavoro e ci facciamo carico di distribuire i frutti del loro duro lavoro in tutto il mondo permettendo ai vostri clienti di assicurarsi un'articolo che diversamente sarà molto difficile da trovare aggiungendo esclusività al lavoro dell'artigiano che lo ha prodotto.

Grazie alla sua segnalazione e quella di altri clienti, abbiamo già cambiato la maniera in cui visualizziamo i nostri articoli sul sito. Una volta effettuato l'accesso I nostri clienti possono vedere se e quando un'articolo tornerà disponibile oltre che essere avvisati tramite email se sceglieranno questa possibilità, sulle pagine inoltre comparirà un'avviso quando una famiglia di prodotti sarà prossima ad essere terminata. Queste misure dovrebbero permettere ai nostri clienti di poter pianificare i loro acquisti in maniera informata.

Cordialmente.

Mauro
Posted 3 years ago
Tutto perfetto, dal servizio email settimanale alla disponibilità e cortesia del Sig. Mauro. Prodotti ottimi e ben imballati...unica pecca l'aumento del costo dei saponi artigianali non gradito dai miei clienti. Per il resto tutto perfetto. GRAZIE
Posted 3 years ago
Semplicemente straordinari responsabile alle vendite gentile disponibile professionale grazie e onorato di servirmi da voi
Posted 3 years ago
L'assistenza ai clienti e' molto efficiente.
Posted 3 years ago
AW-Regali is rated 4.76 based on 78 reviews