AW-Regali Reviews

4.76 Rating 80 Reviews
98 %
of reviewers recommend AW-Regali
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Read AW-Regali Reviews
Visit Website

Phone:

0039 02 87168770

Email:

mail@aw-regali.com

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Sono perfetti e funzionali. Originali
Helpful Report
Posted 3 days ago
Great products
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ottimo prodotto i miei clienti lo hanno apprezzato molto
Helpful Report
Posted 10 months ago
Precisi, meticolosi, e con un ottimo senso di Customer Satisfaction. Fanno sempre di tutto per venire incontro alle richieste di chi si rivolge a loro. L'unica piccola pecca che posso trovare è che il magazzino è spesso leggermente sottoscorta, molti articoli bellissimi sono esauriti e ... non c'è un servizio "avvisami quando disponibile"! :-D (ma non è colpa loro, con questo dannato falso virus che ha messo tutti nei guai, e l'incidente che hanno subito questa estate). Quindi, 10/10, oppure 5/5, visto che avevamo solo 5 stelline da poter indicare! ^_^ Super! Claudio de Biasio
Helpful Report
Posted 11 months ago
Lava molto bene tutti i tipi di capelli e al contempo li nutre, senza appesantire i capelli grassi
Helpful Report
Posted 1 year ago
uguali a come descritto
Helpful Report
Posted 1 year ago
buongiorno, ieri ho ricevuto i prodotti ordinati.... tutto molto bene... gli oli di ottima qualità e le buste come da aspettativa. grazie, a presto, PHARECO srl
Helpful Report
Posted 1 year ago
Molto organizzati e puntuali. Catalogo eccezionale!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Sempre perfetti!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Serietà, professionalità, attenzione al cliente
Helpful Report
Posted 1 year ago
Siete grandi❤️❤️ Il responsabile per l'Italia è sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta del cliente grande grazie a Mauro❤️ . Sempre gentile e disponibile sempre ❤️ Grazie mille di tutto 💕💕💕
AW-Regali 5 star review on 25th August 2020
Helpful Report
Posted 1 year ago
Precisi e ottimi rapporto qualità prezzo. Il responsabile per l'Italia è sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta del cliente.
Helpful Report
Posted 1 year ago
ottimo servizio ,disponibilità e prodotti ottimi !
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimi prodotti e personale fantastico
Helpful Report
Posted 2 years ago
Oltre ad avere prodotti eccellenti, sono molto disponibili e pronti ad aiutarti e a rispondere a tutte le domande!!!!!!soddisfattissima!!!!!!!!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Sono rimasta veramente stupida soddisfatta per la qualità dei prodotti per la rapidità della spedizione e per la cortesia e disponibilità della chat trovando massima soddisfazione anche dei miei clienti. Grazie
Helpful Report
Posted 3 years ago
Woww, excellent service, cordial personnel and Sig. Mauro is the best, will be making another other very soon. You have a new Customer.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Sono rimasta molto soddisfatta sia per i prodotti che per il signor Mauro, una persona gentile e seria nel suo lavoro e sempre disponibile x tutto
Helpful Report
Posted 3 years ago
I have being sourcing from AW in the last 4 years and my experience has been always very good: nice range of products, competitive prices, excellent costumer service. My reference in the company is Mauro and it's always a pleasure to deal with him: efficiency and kindness always first rate! Thank you.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Cappo di Regali! Bravo Mauro!
Helpful Report
Posted 3 years ago
AW-Regali is rated 4.76 based on 80 reviews