AW-Regali Reviews

4.76 Rating 72 Reviews
97 %
of reviewers recommend AW-Regali
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Read AW-Regali Reviews
Visit Website

Phone:

0039 02 87168770

Email:

mail@aw-regali.com

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sempre perfetti!
Posted 1 week ago
Serietà, professionalità, attenzione al cliente
Posted 1 month ago
Siete grandi❤️❤️

Il responsabile per l'Italia è sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta del cliente grande grazie a Mauro❤️ . Sempre gentile e disponibile sempre ❤️ Grazie mille di tutto 💕💕💕
AW-Regali 5 star review on 25th August 2020
Posted 1 month ago
Precisi e ottimi rapporto qualità prezzo. Il responsabile per l'Italia è sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta del cliente.
Posted 2 months ago
ottimo servizio ,disponibilità e prodotti ottimi !
Posted 8 months ago
Ottimi prodotti e personale fantastico
Posted 1 year ago
Oltre ad avere prodotti eccellenti, sono molto disponibili e pronti ad aiutarti e a rispondere a tutte le domande!!!!!!soddisfattissima!!!!!!!!
Posted 1 year ago
Sono rimasta veramente stupida soddisfatta per la qualità dei prodotti per la rapidità della spedizione e per la cortesia e disponibilità della chat trovando massima soddisfazione anche dei miei clienti. Grazie
Posted 1 year ago
Woww, excellent service, cordial personnel and Sig. Mauro is the best, will be making another other very soon. You have a new Customer.
Posted 1 year ago
Sono rimasta molto soddisfatta sia per i prodotti che per il signor Mauro, una persona gentile e seria nel suo lavoro e sempre disponibile x tutto
Posted 2 years ago
I have being sourcing from AW in the last 4 years and my experience has been always very good: nice range of products, competitive prices, excellent costumer service. My reference in the company is Mauro and it's always a pleasure to deal with him: efficiency and kindness always first rate! Thank you.
Posted 2 years ago
Cappo di Regali! Bravo Mauro!
Posted 2 years ago
Cortesia, professionalità e velocità. Consigliato comprare su questo sito. Non ci sono sorprese
Posted 2 years ago
Velocita' nella spedizione , prodotti ottimi , referente italiano molto cortese
Posted 2 years ago
Cortesia e professionalità, con questa azienda mi trovo molto bene, i prodotti sono bellissimi, di ottima qualità e soprattutto per qualsiasi problema il responsabile per l'italia Mauro è sempre a disposizione e velocissimo! Consiglio al 100%
Posted 2 years ago
Stupendo fornitore! assolutamente soddisfatta.Merce ottima ,veloce la spedizione e lui una persona stupenda . Trovato un fornitore di fiducia.grazieee al prossimo ordine!!!!!
Posted 2 years ago
Il mio ordine è stato realizzato velocemente e senza alcun problema, ma il prodotto che mi è arrivato non è esattamente come nella foto... la forma e il colore del sapone che ho ordinato risultano diverse di come sono presentati nella foto. Doveva essere arancione invece è rosso (il sapone fa parte di un progetto e il colore è fondamentale) e Loofah sporge fuori dal sapone.
Posted 2 years ago
Gentile cliente, la prego di mettersi in contatto con me il prima possibile così da poter vedere di capire cosa sia successo e di trovare una soluzione.

Purtroppo non avendomi lasciato più riferimenti in merito, e non avendo ricevuto nessuna email a riguardo da lei, le chiedo scusa ma in questo momento sono impossibilitato a fare di più.

Da quello che mi dice, le chiedo di controllare che il sapone ordinato sia effettivamente quello ricevuto, Arancione deve essere mango ma rosso ( o probabilmente rosa) è una referenza diversa.

Riguardo alla loofah sporgente la prego di far riferimento all'informazione riportata in ogni pagina di quella famiglia che le riporto per comodità qui sotto:

"Si prega di notare che la loofah è un prodotto naturale e pertanto rifiuta di conformarsi allo standard dello stampo. Questo comporta che possa fuoriuscire dal sapone o possa essere di dimensioni minori o contenere qualche seme."

Resto in attesa di una sua comunicazione.

Mauro.
Posted 2 years ago
Mauro grande professionista! Serio, competente, disponibile. La differenza di AW la fa lui!
Posted 2 years ago
Grazie à Mauro,ottima persona cordiale e paziente
Posted 2 years ago
molto soddisfatta!
Mauro una persona molto cordiale, e molto professionale.
Posted 3 years ago
AW-Regali is rated 4.76 based on 72 reviews