AW-Regali Reviews

4.74 Rating 66 Reviews
97% of reviewers recommend AW-Regali

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Telephone
communication channels
"Oltre ad avere prodotti eccellenti, sono molto disponibili e pronti ad aiutarti e a rispondere a tutte le domande!!!!!!soddisfattissima!!!!!!!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Visit Website
"Sono rimasta veramente stupida soddisfatta per la qualità dei prodotti per la rapidità della spedizione e per la cortesia e disponibilità della chat trovando massima soddisfazione anche dei miei clienti. Grazie"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Woww, excellent service, cordial personnel and Sig. Mauro is the best, will be making another other very soon. You have a new Customer."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Sono rimasta molto soddisfatta sia per i prodotti che per il signor Mauro, una persona gentile e seria nel suo lavoro e sempre disponibile x tutto"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"I have being sourcing from AW in the last 4 years and my experience has been always very good: nice range of products, competitive prices, excellent costumer service. My reference in the company is Mauro and it's always a pleasure to deal with him: efficiency and kindness always first rate! Thank you."
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Cappo di Regali! Bravo Mauro!"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Cortesia, professionalità e velocità. Consigliato comprare su questo sito. Non ci sono sorprese"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Velocita' nella spedizione , prodotti ottimi , referente italiano molto cortese"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Cortesia e professionalità, con questa azienda mi trovo molto bene, i prodotti sono bellissimi, di ottima qualità e soprattutto per qualsiasi problema il responsabile per l'italia Mauro è sempre a disposizione e velocissimo! Consiglio al 100%"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Stupendo fornitore! assolutamente soddisfatta.Merce ottima ,veloce la spedizione e lui una persona stupenda . Trovato un fornitore di fiducia.grazieee al prossimo ordine!!!!!"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Il mio ordine è stato realizzato velocemente e senza alcun problema, ma il prodotto che mi è arrivato non è esattamente come nella foto... la forma e il colore del sapone che ho ordinato risultano diverse di come sono presentati nella foto. Doveva essere arancione invece è rosso (il sapone fa parte di un progetto e il colore è fondamentale) e Loofah sporge fuori dal sapone."
Helpful Report
Posted 1 year ago
Gentile cliente, la prego di mettersi in contatto con me il prima possibile così da poter vedere di capire cosa sia successo e di trovare una soluzione.

Purtroppo non avendomi lasciato più riferimenti in merito, e non avendo ricevuto nessuna email a riguardo da lei, le chiedo scusa ma in questo momento sono impossibilitato a fare di più.

Da quello che mi dice, le chiedo di controllare che il sapone ordinato sia effettivamente quello ricevuto, Arancione deve essere mango ma rosso ( o probabilmente rosa) è una referenza diversa.

Riguardo alla loofah sporgente la prego di far riferimento all'informazione riportata in ogni pagina di quella famiglia che le riporto per comodità qui sotto:

"Si prega di notare che la loofah è un prodotto naturale e pertanto rifiuta di conformarsi allo standard dello stampo. Questo comporta che possa fuoriuscire dal sapone o possa essere di dimensioni minori o contenere qualche seme."

Resto in attesa di una sua comunicazione.

Mauro.
Posted 1 year ago
"Mauro grande professionista! Serio, competente, disponibile. La differenza di AW la fa lui!"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Grazie à Mauro,ottima persona cordiale e paziente"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"molto soddisfatta! Mauro una persona molto cordiale, e molto professionale."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Ringrazio Mauro per il suo aiuto paziente! I prodotti sono ottimi e i prezzi vantaggiosi. :)"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Ditta molto seria e professionale...articoli di qualita'. Un complimento particolare al responsabile dei contatti italiani ( Mauro), sempre carino e super disponibile."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Il servizio è ottimo, la celerità nel risolvere i problemi perfetta. Mauro, che assiste i rivenditori italiani, è professionale e serissimo. Adoro i loro prodotti e per il mio concept store sono un must have"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Sono pienamente soddisfatta"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Tutto bene grazie"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Benissimo"
Helpful Report
Posted 1 year ago
AW-Regali is rated 4.74 based on 66 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support