AW-Regali Reviews

4.72 Rating 60 Reviews
97% of reviewers recommend AW-Regali

How would you rate AW-Regali?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need a working email address to verify that your review is genuine.

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Cortesia, professionalità e velocità. Consigliato comprare su questo sito. Non ci sono sorprese"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Visit Website
Luca Franceschini
Verified Reviewer
"Velocita' nella spedizione , prodotti ottimi , referente italiano molto cortese"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Cortesia e professionalità, con questa azienda mi trovo molto bene, i prodotti sono bellissimi, di ottima qualità e soprattutto per qualsiasi problema il responsabile per l'italia Mauro è sempre a disposizione e velocissimo! Consiglio al 100%"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Stupendo fornitore! assolutamente soddisfatta.Merce ottima ,veloce la spedizione e lui una persona stupenda . Trovato un fornitore di fiducia.grazieee al prossimo ordine!!!!!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Il mio ordine è stato realizzato velocemente e senza alcun problema, ma il prodotto che mi è arrivato non è esattamente come nella foto... la forma e il colore del sapone che ho ordinato risultano diverse di come sono presentati nella foto. Doveva essere arancione invece è rosso (il sapone fa parte di un progetto e il colore è fondamentale) e Loofah sporge fuori dal sapone."
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gentile cliente, la prego di mettersi in contatto con me il prima possibile così da poter vedere di capire cosa sia successo e di trovare una soluzione.

Purtroppo non avendomi lasciato più riferimenti in merito, e non avendo ricevuto nessuna email a riguardo da lei, le chiedo scusa ma in questo momento sono impossibilitato a fare di più.

Da quello che mi dice, le chiedo di controllare che il sapone ordinato sia effettivamente quello ricevuto, Arancione deve essere mango ma rosso ( o probabilmente rosa) è una referenza diversa.

Riguardo alla loofah sporgente la prego di far riferimento all'informazione riportata in ogni pagina di quella famiglia che le riporto per comodità qui sotto:

"Si prega di notare che la loofah è un prodotto naturale e pertanto rifiuta di conformarsi allo standard dello stampo. Questo comporta che possa fuoriuscire dal sapone o possa essere di dimensioni minori o contenere qualche seme."

Resto in attesa di una sua comunicazione.

Mauro.
Posted 3 months ago
Fragrance White Label Di Roberto Bonadonna
Unverified Reviewer
"Mauro grande professionista! Serio, competente, disponibile. La differenza di AW la fa lui!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Grazie à Mauro,ottima persona cordiale e paziente"
Helpful Report
Posted 4 months ago
SOGNI A COLORI
Unverified Reviewer
"molto soddisfatta! Mauro una persona molto cordiale, e molto professionale."
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Ringrazio Mauro per il suo aiuto paziente! I prodotti sono ottimi e i prezzi vantaggiosi. :)"
Helpful Report
Posted 5 months ago
"Ditta molto seria e professionale...articoli di qualita'. Un complimento particolare al responsabile dei contatti italiani ( Mauro), sempre carino e super disponibile."
Helpful Report
Posted 6 months ago
"Il servizio è ottimo, la celerità nel risolvere i problemi perfetta. Mauro, che assiste i rivenditori italiani, è professionale e serissimo. Adoro i loro prodotti e per il mio concept store sono un must have"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Sono pienamente soddisfatta"
Helpful Report
Posted 9 months ago
"Tutto bene grazie"
Helpful Report
Posted 10 months ago
Piccini Cristina
Verified Buyer
"Benissimo"
Helpful Report
Posted 10 months ago
"Molto cortesi e disponibili. Servizio ottimo."
Helpful Report
Posted 11 months ago
"Ho fatto diversi ordini su AW-REGALI e devo dire che l'assistenza clienti italiana è eccellente. Se c'è qualche problema ti aiutano subito a risolverlo. Quindi per me il servizio è assolutamente promosso."
Helpful Report
Posted 11 months ago
"assolutamente perfetti, sono ormai anni che compriamo e servizio, cortesia e qualità dono eccellenza. Perfect!! service, quality and courtesy top top !"
Helpful Report
Posted 11 months ago
Pittarello Paola
Unverified Reviewer
"Lavoro con i loro prodotti da tanti anni, veloci , precisi, e il TOP e' Mauro, gentilissimo, simpatico e sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema. Grandi."
Helpful Report
Posted 11 months ago
"puntuali nella consegna, ottimi i prodotti e il rapporto qualità prezzo."
Helpful Report
Posted 11 months ago
Federica Ferrari
Verified Buyer
"Ottimo! Peccato che spesso alcuni prodotti non siano disponibili!"
Helpful Report
Posted 11 months ago
AW-Regali is rated 4.72 based on 60 reviews