YXO Cosmetics Bewertungen

3.4 Rating 19 Bewertungen
63 %
der Kunden empfehlen YXO Cosmetics
Lesen YXO Cosmetics Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Im 2. Monat erste Erfolge.
Hilfreich Melden
28.04.2022
Noch keine sichtbaren Ergebnisse nach Sechsmonatiger Nutzung.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Ich bin sehr zufrieden schnelles liefern,Verpackungen waren schön ,,habe Produkt frisch bestellt nehme wie beschrieben ist
Hilfreich Melden
20.04.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gutes Produkt.
Hilfreich Melden
18.04.2022
Keine Reaktion auf mein Anliegen.
Hilfreich Melden
10.03.2022
Toller Service, sehr schnell und freundlich!
Hilfreich Melden
17.02.2022
hab das Harr Serum jetzt 1 Jahr genau nach Vorschrift benutzt, leider keinerlei Wirkung. Es ist sogar erheblich schlechter geworden seit Anwendungsbeginn.
Hilfreich Melden
14.02.2022
Leider nichts auf dem Kopf passiert. Hab 2 Packungen gekauft .
Hilfreich Melden
11.02.2022
Hallo Martina, Danke für dein Feedback. Schade dass Du bis jetzt keine Erfolge mit unserem Haarserum erzielen konntest. Je nach Art des Haarverlustes kann die Wirkung zeitlich variieren, somit sind erste sichtliche Veränderungen teilweise erst ab dem 3. Monat feststellbar. - Dein yxo. Team
16.02.2022
Sehr gute Produkte, leichte Bestellung!
Hilfreich Melden
11.02.2022
Super das freut uns! Vielen Dank und weiterhin viel Spaß mit unserem Produkt! Dein yxo. Team
16.02.2022
Habe Haarserum für Männer ausprobiert.
Hilfreich Melden
11.02.2022
Leider hat das Produkt in keiner Weise auch nur annähernd das versprochene Ergebnis erzielt.
Hilfreich Melden
10.02.2022
Leider habe ich keine Verbesserung bei meinen Haaren verspürt. Hebe morgens und abends brav massiert mit der Tinktur. Drum brauche ich keine Flasche mehr!
Hilfreich Melden
10.02.2022
Hallo, Wie lange hast Du das Serum angewendet? Je nach individuellem Haarausfall kann die Wirkung erst ab dem 3. Monat auftreten. Die Haarwachstumsphase des Haares beträgt allein 12 Wochen! Viele Grüße, Dein yxo. Team
16.02.2022
Nach viermonatigen Anwendung war der Haarausfall beendet
Hilfreich Melden
10.02.2022
Hallo, Das freut uns sehr, dass wir Dir helfen konnten! Viel Spaß und Erfolg weiterhin! Beste Grüße, Dein yxo. Team
16.02.2022
Habe den Eindruck, dass Yxo die Haare wieder dichter macht
Hilfreich Melden
10.02.2022
Hallo, Deine Erfahrung entspricht auch unseren Studien. Die Haare werden merklich dichter. Viel Spaß und Erfolg weiterhin! Beste Grüße, Dein yxo. Team
16.02.2022
Das Produkt ist schlichtweg wertlos.
Hilfreich Melden
10.02.2022
Lieber Knuth, Das tut uns leid zu hören! Wie lange hast Du es angewandt? Beste Grüße, Dein yxo. Team
16.02.2022
Die Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell.
Hilfreich Melden
10.02.2022
Lieber Friedrich, Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut uns zu hören. Wir wünschen Dir viel Freude mit unserem Produkt! Beste Grüße, Dein yxo. Team
16.02.2022
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
10.02.2022
Habibi gute Stoff !
Hilfreich Melden
10.02.2022
Thx Habibi! Freut uns!
23.02.2022
YXO Cosmetics hat eine Bewertung von 3.42 Basierend auf 19 Bewertungen