Pizza Ofen | La Bottega Toscana Bewertungen

5.0 Rating 34 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Pizza Ofen | La Bottega Toscana
Lesen Pizza Ofen | La Bottega Toscana Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

06051-67777

E-Mail-Adresse:

info@labottegatoscana.de

Standort:

Gewerbepark Birkenhain 2

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Pizza Ofen | La Bottega Toscana besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr netter Kontakt und tolle Auswahl an hochfunktionellen Pizzaöfen & Co.!
Hilfreich Melden
06.08.2022
Vielen Dank für das freundliche Feedback!
10.08.2022
Super netter Auftraggeber .
Hilfreich Melden
14.07.2022
Vielen Dank für das positive Feedback!
18.07.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Danke für Ihr Feedback!
18.07.2022
Alles bestens, gern mal wieder :-)
Hilfreich Melden
21.06.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback!
18.07.2022
Liebes Pizza-Ofen-Teamwir freuen uns das die Hau-Ruck-Aktion mit dem Kauf / Abholung/Abholung, so wunderbar geklappt hat. Wir müssen sagen das Freundlichkeit sowie kompetente Beratung sehr groß geschrieben wird. Wir haben uns für die MissBaker Pro XL entschieden und müssen sagen das wir restlos begeistert sind. Pizzateig , Lievito Madre und Cantucchiniteig haben wir schon gemacht. Ein Wow-Effekt und wunderbares Arbeiten… gepaart mit sagenhaften Ergebnissen, bei einfachster Bedienung.👍Von uns ein Riesenlob und ja Sie haben uns glücklich gemacht! Wir sagen Danke für alles ❤️🙏
Hilfreich Melden
16.06.2022
Wir möchten uns für das wirklich tolle Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass die Bernardi MissBaker Pro XL euch direkt überzeugt hat und ihr tolle Ergebnisse zaubern konntet. Eure Fotos sehen wirklich perfekt aus!
18.07.2022
Schnelle Lieferung alles was man braucht zum Pizza backen. Service excellent.
Hilfreich Melden
16.06.2022
Liebe Silvia, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden warst!
18.07.2022
Schnelle Bestellabwicklung; schnelle Lieferung; top top verpackt; 1 a Qualität. Besser geht eigentlich nicht.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Vielen Dank und viel Freude mit dem Ofen!
15.06.2022
Herr und Frau Hofacker, verstehen Ihr Geschäft. Extrem schnelle Reaktionszeiten, toller Service. Immer freundlich und tolle Produkte.
Hilfreich Melden
01.06.2022
Es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden sind! Viel Freude mit Ihrem Ofen!
15.06.2022
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Vielen Dank.
15.06.2022
Bereits im letzten Jahr wurde ich von Herrn Hofacker sehr kompetent und freundlich beraten. Nun wurde mir erneut, dieses Mal von Frau Hofacker, bei Transportproblemen und der Beschaffung von Ersatzteilen und Zubehör geholfen. Daher kann ich nur sagen: "Hier wird SERVICE wirklich großgeschrieben!"
Hilfreich Melden
30.05.2022
Schön, wenn Sie zufrieden sind! Viele Grüße vom Pizza-Ofen-Team.
15.06.2022
Ich habe einen Valoriani Baby 75 Holz gekauft und seit 3 Wochen täglich im Gebrauch. Mittags backe ich Pizza und am Abend mit der Restwärme Brot. Der Ofen ist braucht wenig Holz und hält die Temperatur sehr stabil und auch sehr lang. Dank der guten und freundlichen Beratung durch die Chefin und das gesamte Team habe ich den perfekt ein Ofen für mich gefunden. Bei Fragen kann ich jederzeit anrufen und bekomme wertvolle Tips. Vielen Dank an das gesamte Team. Absolute Empfehlung!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Es freut uns sehr, dass wir den richtigen Ofen gefunden haben. Viel Freude damit!
15.06.2022
Schnelle Lieferung, super verpackt, korrekte Lieferauskunft und Anlieferung per Spedition hat alles top funktioniert.
Hilfreich Melden
26.05.2022
Vielen Dank.
15.06.2022
Ich habe am Sauerteig Online Event mit Hendrik (The Bread Code) teilgenommen. Es hat super viel Spaß gemacht und war sehr informativ. Alle Fragen wurden beantwortet und es gab viele Tipps. Empfehlenswert! Unser Fontana Doppio leistet uns seit vielen Jahren gute Dienste. Hierfür haben wir von Julia (Mitarbeiterin) noch gute Tipps zum Brot backen bekommen.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Hallo Sylvia, ich war auch zum ersten Mal beim Workshop dabei. Meine Sauerteigbrote sind seitdem viel lockerer geworden. Viel Spaß beim Backen! Viele Grüße Julia
15.06.2022
Ich habe bei einem Sauerteig-Workshop mitgemacht, der hat mir richtig gut gefallen. Viele Informationen und praktische Tipps. Der Workshop war zwar online, aber mit einer wirklich sehr persönlichen Note. Vor einigen Jahren habe ich schon einen Pizza-Ofen hier gekauft. Alles Top, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Wir genossen Beratung und Betreuung durch die Chefin... :-) es war sehr angenehm, kurzweilig und dazu gab es eine umfassende fachliche, gute Beratung. Preislich wurde uns ein Angebot gemacht, welches wir ohne weitere Bazargebären als sehr fair empfanden und auch Dankend angenommen haben. Die nach dem Kaufabschluß mitgegebenen Giveaways haben uns sehr gemundet.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Wir haben einen Maestro 60 von Montana gekauft. Wir sind super happy mit dem Ofen. Einfaches und schnelles backen. Super nettes und kompetentes La Bottega Toscana Team. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
10.04.2022
Ich habe einen Valoriani Hobby 80 mit Gasbrenner bestellt, welcher diese Woche geliefert wurde. Neben dem tollen Ofen hat mich vor allem die kompetente Fachberatung und der sehr freundliche Service überzeugt. Vom Angebot bis zur Lieferung war einfach alles Top :-) Vielen vielen Dank nochmal an das ganze Team. Viele Grüße Karsten Fedrich
Hilfreich Melden
28.03.2022
Der Ofen hat uns voll überzeugt. Insbesondere die relativ leichte Montage. Diese kann eigentlich von jedem, der etwas handwerklich begabt ist ausgeführt werden. Wir haben den Ofen mit einer zusätzlichen Rolle Isolierung gebaut und haben dadurch eine lange Wärmespeicherung. Am Schluss wurde der Ofen, wie auch in Italien üblich, lediglich verputzt. Die Pizzen werden hervorragend. Auch andere Backwaren wie z.B. Brot.
Hilfreich Melden
15.03.2022
Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Service. Absolut empfehlenswert.
Hilfreich Melden
10.03.2022
Sehr Professionelle Beratung und super pünktlich Lieferung. Pizzaofen ist sehr professionell die pizza sind der Hammer ich fühle mich wie in meiner Heimat Italien. Kann ich nur empfehlen
Hilfreich Melden
21.02.2022
Pizza Ofen | La Bottega Toscana hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 34 Bewertungen