ornamento.mx Reseñas

4.80 Calificación 91 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan ornamento.mx
Leer ornamento.mx Reseñas
Visitar el sitio web

Teléfono:

811-413-3280

Email:

hola@ornamento.mx

Ubicación:

5 de Mayo 1813, Colonia Nuevo Obispado

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm ornamento.mx te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Me encantaron las mancuernillas .Excelente calidad y tiempo de entrega
Servicial Reclamar
07.09.2021
Excelente producto
Servicial Reclamar
02.09.2021
Muy contento con mi pedido, calidad y diseño asegurado.
Servicial Reclamar
01.09.2021
Aun no recibo mi pedido. Creo que es tardada la entrega, pero la atención y comunicación es buena
Servicial Reclamar
30.08.2021
Mis piezas llegaron en perfecto estado y muy lindas.
Servicial Reclamar
28.08.2021
No me ha llegado nada no puedo calificar algo que no he visto !!
Servicial Reclamar
27.08.2021
Muchas gracias. Las mancuernillas que pedí llegaron super rápido y en perfectas condiciones. La calidad se nota desde el empaque.
Servicial Reclamar
27.08.2021
Muchas gracias a ORNAMENTO, pedí unas mancuernillas personalizadas, y quedaron muy bonitas, de muy buena calidad, y llegaron en el tiempo convenido.
Servicial Reclamar
18.08.2021
HOLA EXCELENTE EL PRODUCTO QUE RECIBI, Y SIEMPRE GRIS CONTESTANDO MIS DUDAS, LOS FELICITO POR TENER PRODUCTOS MEXICANOS QUE PODEMOS MUY BIEN PRESUMIR EN EL EXTRANJERO, FELICIDADES ANA
Servicial Reclamar
12.08.2021
Excelente, amamos las mancuernillas nos encantaron, toda la experiencia fue excelente me lo entregaron a tiempo y lo pedi muy limitado y llegó perfecto, volveré a pedir sin dudarlo 100% recomendable ❤️
ornamento.mx 5 star review on 11th August 2021
Servicial Reclamar
11.08.2021
muy bien, solo espero que me llegue en el tiempo descrito. gracias
Servicial Reclamar
11.08.2021
Tal cual como lo pedí, muy buena la atención
Servicial Reclamar
26.07.2021
El producto llegó de acuerdo a lo esperado. El tiempo de entrega se cumplió. Buena atención
Servicial Reclamar
19.07.2021
Me encanto el pisa corbata para mi novio y las mancuernas están padrisimas muchísimas gracias
ornamento.mx 5 star review on 13th July 2021
Servicial Reclamar
13.07.2021
Es mi tercera vez y me encanta!!
Servicial Reclamar
07.07.2021
me encanta!
Servicial Reclamar
07.07.2021
Supero mis expectativas, quede encanta con su trabajo!
ornamento.mx 5 star review on 30th June 2021
Servicial Reclamar
30.06.2021
Súper atención, sobre todo con el personalizado de cada pieza, me encanto
Servicial Reclamar
28.06.2021
Me encantaron! Muy buen servicio... hubo un pequeño contratiempo con la entrega que resolvieron de la mejor manera... Gracias!
ornamento.mx 5 star review on 25th June 2021
Servicial Reclamar
25.06.2021
Muy buenos productos
Servicial Reclamar
24.06.2021
ornamento.mx es calificado 4.80 en base de 91 reseñas