ornamento.mx Reseñas

4.76 Calificación 21 Reseñas
95 %
de los recensistas recomiendan ornamento.mx
Leer ornamento.mx Reseñas
Visitar el sitio web

Teléfono:

811-413-3280

Email:

hola@ornamento.mx

Ubicación:

5 de Mayo 1813, Colonia Nuevo Obispado

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm ornamento.mx te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Muy buena atención y me encanto el producto! Felicidades
10.06.2021
Muy buena atención y las mancuernillas que pedí para mi boda quedaron muy bonitas, gracias por todo!
08.06.2021
Mi compra fue en línea, la atención fue inmediatamente y muy amable. El producto llegó en el tiempo estimado y es tal como se muestra en la página, excelente calidad.
04.06.2021
Pedí unas mancuernillas personalizadas para regalarle a mi ahora esposo para el día de nuestra boda y quedamos enamorados de ellas, super bonitas y el trato al cliente es excelente 👌🏻
04.06.2021
Excelente trabajo, muy bonito.
04.06.2021
Excelente atención vía WhatsApp y mis piezasnñlegaron en excelente estado. La calidad de sus trabajos en planta es muy alta y se ve todo muy bello y elegante. Les volvería a comprar muchas veces más. Buenos y confiables.
04.06.2021
Muy contenta con el trabajo. Las mancuernillas quedaron muy lindas.
ornamento.mx 4 star review on 4th June 2021
04.06.2021
Excelente calidad, y la entrega fué en tiempo y forma 😍
03.06.2021
Las mancuernillas que compré eran para un regalo y la verdad superaron mis expectativas, eran más hermosas que en las fotografías, de excelente calidad y el estuche para regalo también divino. Definitivamente seguiré siendo cliente de sus productos.
03.06.2021
Encantada, las mancuerna las están muy padres, la verdad cada que mi marido se las pone todo mundo se las chulea, en verdad el trabajo me encanto
03.06.2021
Excelente servicio y tiempo de entrega. Gracias
03.06.2021
Excelente atención por parte del equipo en whatsapp, las mancuerna las llegaron antes de lo esperado y excelente calidad. Muy contenta con la compra.
03.06.2021
Pedi unas mancuernillas para una boda y nunca llegaron, según estuvieron perdidas en la paquetería, y la paquetería dijo que jamas las entregaron, me puse en contacto con ellos y me reembolsaron mi dinero, pero dos días antes de la boda.
03.06.2021
Compre unas Mancuernillas personalizadas y se ven de buena calidad.
03.06.2021
Excelente trabajo. Mancuernillas de excelente calidad y detalle.
03.06.2021
Excelente calidad y trabajo en joyería, atención directa amable y oportuna, super recomendable el trabajo final recibido mejor de lo esperado.
03.06.2021
Los anillos que pedí estan super bonitos, superaron mis expectativas.
03.06.2021
ornamento.mx es calificado 4.76 en base de 21 reseñas