ornamento.mx Reseñas

4.8 Calificación 199 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan ornamento.mx
Leer ornamento.mx Reseñas
Visitar el sitio web

Teléfono:

811-413-3280

Email:

hola@ornamento.mx

Ubicación:

5 de Mayo 1813, Colonia Nuevo Obispado

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm ornamento.mx te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
La espera lo valió.
Servicial Reclamar
23.05.2022
La espera valió la pena.
Servicial Reclamar
23.05.2022
La pieza comprada ya perdió color lo pueden arreglar sin embargo a ornamento lo califico mejor ya que no es la primer compra que realizo
Servicial Reclamar
21.05.2022
El producto es de excelente calidad por lo cual lo recomiendo, sin embargo la atención o seguimiento sobre la fecha tentativa de entrega no es la mejor, el margen de tiempo de dos a tres semanas es ambiguo, recomendaría que tengan más contacto en informar cómo va el proceso del producto. En mi caso después de varias semanas ya ni me acordaba del producto y cuando me comunique para saber de él no tuve respuesta vía email y vía WhatsApp tardaron como 2 días en contestar, entonces eso resta puntos porque falta mejorar el servicio. Pese a lo anterior, claro que seguiría adquiriendo sus productos por la calidad, solo recomiendo mejorar el servicio.
Servicial Reclamar
21.05.2022
Muy buena experiencia de compra. Y muy bueno el material del producto. El diseño muy bonito. Muchas gracias
Servicial Reclamar
19.05.2022
EXCELENTE CALIDAD, EXCELENTE SERVICIO. MUCHAS FELICIDADES!!! HE REALIZADOS 2 COMPRAS CON ELLOS, LOS RECOMIENTO AMPLIAMENTE!
Servicial Reclamar
14.05.2022
I received my custom cuff links and they are done very well! Impressed with their packaging, Lola very professional. The only thing I would say, is they need to improve their forms of communications. Unfortunately there’s is a lot of scammers using the WhatsApp phone application, so it kind of make you a bit nervous, but after realizing they are not a scam and do great custom pieces. They are alright in my book! I highly recommend! Los recomiendo!!!
Servicial Reclamar
13.05.2022
Tiene un hermoso empaque y excelente calidad.
Servicial Reclamar
11.05.2022
Me encantó el regalo! Llegaron rápido mis mancuernillas
Servicial Reclamar
10.05.2022
El pedido de una mancuernillas que hice llegaron bien, y muy rápido, cumplieron con la fecha de entrega.
Servicial Reclamar
09.05.2022
Pedí unas mancuernillas, llegaron en perfecto estado y están super bonitas el tamaño, diseño y material son increíbles, se ven super elegantes. Gracias
Servicial Reclamar
07.05.2022
Muchísimas gracias un producto de excelente calidad a demás de original y muy a tiempo
Servicial Reclamar
04.05.2022
Me gustaron mucho las mancuernillas. Traían unas pequeñas manchitas pero me imagino que se quita limpiandolas.
Servicial Reclamar
03.05.2022
Excelente servicio y el producto es hermoso
Servicial Reclamar
01.05.2022
Excelente servicio, las mancuernillas de muy buena calidad, se cumplió con el tiempo de entrega pese a que se atravesaron días feriados!!!!! Muchas gracias!!!!
Servicial Reclamar
29.04.2022
Pedi unas mancuernillas Super rapidoo! Y de buena calidadddd :) en espera d poder dárselos a mi futuro esposo
Servicial Reclamar
27.04.2022
Todo perfecto! Y mil gracias por todo el apoyo para que llegará en tiempo mi pedido! :)
Servicial Reclamar
21.04.2022
Agradezco la atención y el buen servicio, mi pedido llegó antes de lo estimado con un excelente diseño
Servicial Reclamar
17.04.2022
All is perfect!!
ornamento.mx 5 star review on 12th April 2022
Servicial Reclamar
12.04.2022
Las mancuernillas están increíbles
Servicial Reclamar
08.04.2022
ornamento.mx es calificado 4.80 en base de 199 reseñas