Mobile Healthcare Solutions GmbH Bewertungen

4.79 Rating 14 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Mobile Healthcare Solutions GmbH
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
App funktioniert super! Einfach in der Anwendung und sofort Ergebnisse.
Hilfreich Melden
20.10.2021
Was soll ich sagen? Alles ok.
Hilfreich Melden
18.10.2021
Klasse um unkompliziert regelmäßige Check Ups zu machen. Ich war über meinen Vitamin C Mangel überrascht, konnte aber nun mittels Casc meine Ernährung anpassen und bin back on track.
Hilfreich Melden
18.10.2021
Super Lösung um schnell und easy wichtige Gesundheitswerte zu sehen und mit dem Handy zu tracken. Werde das jetzt regelmäßig machen um frühzeitig gegenzusteuern. Hab es schon vielen Freunden weiterempfohlen! Thumbs up!
Hilfreich Melden
14.10.2021
Sehr einfach in der Anwendung und sehr schnelles Ergebnis. Leider konnte ich nicht alle Vorschläge laden. Sehr schneller Versand
Hilfreich Melden
10.10.2021
Hey, vielen Dank für das Feedback. Das Problem ist uns bekannt und es wird mit der neuesten Version im Play Store behoben. Die Version wird voraussichtlich diese Woche veröffentlicht und dann sollte es damit keine Probleme mehr geben. Viele Grüße Das CASC Team
11.10.2021
Ich finde es sehr interessant! Einfache Handhabung. Wäre dann interessant zu sehen, wie sich Werte verbessern. Super Sache!
Hilfreich Melden
09.10.2021
CASC ist eine hervorragende Lösung, meine individuellen Nährstoffwerte in kürzester Zeit von zuhause aus zu erfahren. Ich bin beeindruckt, wie einfach, schnell und präzise meine Ergebnisse übermittelt werden. Einfach top !! Und definitiv weiter zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.10.2021
Zu aufwändig das ganze es geht bei der Konkurrenz besser !
Hilfreich Melden
03.10.2021
Produkt ist leicht verständlich dokumentiert und hat auch sofort funktioniert. Verpackung und Optik wirken sehr wertig und solide. Die Tipps, die die App anzeigte, waren klar und sind auch gut machbar. Ob es jetzt was bringt, wird man dann sehen :-)
Hilfreich Melden
28.09.2021
Casc ist super easy in der Handhabung und gibt einen auf einen Blick die Infos, die man braucht! Ich habe es aus Interesse einfach mal ausprobiert - jetzt werde ich es regelmäßig nutzen um meine Fitness- und Gesundheitsziele zielgerichteter erreichen zu können!
Hilfreich Melden
25.09.2021
Früher musste ich mir selbst schmerzhaft Blut nehmen, es war teurer und ich musste lange auf die Auswertung warten. Casc ist die bessere und preiswertere Lösung. Super Benutzerführung, in einer Minute ist das Ergebnis da und der Abopreis ist fair.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Schnelle Lieferung, guter Kundenkontakt. Ich habe mich bei der Bestellung als auch bei der Benutzung des Produktes sehr wohl gefühlt. Langfristig kann ich mir gut vorstellen, dass Casc mir bei meiner Gesundheit sehr helfen kann.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Der Test war super easy durchzuführen! Bin total begeistert so schnell Ergebnisse zu meinen Werten zu bekommen. Versuche die Tipps und Empfehlungen jetzt umzusetzen, bin gespannt ob sich meine Werte beim nächsten Test verbessert haben
Hilfreich Melden
21.07.2021
Tolle Erfahrung. Sehr guter Kundensupport.
Hilfreich Melden
20.07.2021
Mobile Healthcare Solutions GmbH hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 14 Bewertungen