BAYAGE BEAUTY Bewertungen

4.9 Rating 28 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen BAYAGE BEAUTY
Lesen BAYAGE BEAUTY Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin eine ganz normale, Anfang 30-jährige Frau, Lehrerin und habe vor einem Jahr einen Sohn zur Welt gebracht, hatte bis dahin echt tolle Haut, während der Schwangerschaft sowieso. Meistens hat eine Reinigung mit Wasser gereicht. Nach der Geburt wurde meine Haut zunehmend schlechter. Ich habe seitdem viele Produkte ausprobiert - viele hochwertige Cremes und Seren von namhaften Firmen aus den Drogerien, aber auch „jüngere“ Marken, die vor allem auf Instagram vermarktet werden. Nichts hat geholfen, ich hatte teilweise sogar allergische Reaktionen. Ich habe mich zum Einstieg für die Pink Clay Maske, das Hyaluronic Boost Serum und The Glow Mist entschieden und muss sagen, dass ich überaus begeistert bin. Nicht nur, dass sich beim Verwenden eine unglaubliche Ruhe und Confidence in mir ausbreitet (und glaube mir, die braucht man mit einem einjährigen Wirbelwind), die Produkte zeigen wirklich Wirkung, mein Hautbild ist mit dem reinen, strahlenden Hautbild in der Schwangerschaft vergleichbar und ich habe mich lange nicht so frisch und erholt gefühlt. Die beiden Pröbchen aus dem Paket habe ich auch schon genutzt und bin ebenso begeistert! Danke für diese Produkte, ich bin zu 10000% Bayage-Fan geworden, weshalb ich mir jetzt The Hand Cream, The Balm und The Hand Hygiene Spray bestellt habe.
Hilfreich Melden
01.04.2022
Super Produkte!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Tolles Produkt, liebevolles Packaging und schneller Versand
Hilfreich Melden
15.05.2022
Die Produkte, die ich bisher ausprobiert habe (Hyaluron -und Skin Perfecting Serum) sind beide wirklich empfehlenswert. Sehr angenehm in der Anwendung und auf der Haut. Man spürt direkt einen Soforteffekt. Die Haut fühlt sich geschmeidiger, frischer, lebendiger und gepflegter an. Nach ein paar Anwendungen empfinde ich meine Haut als wesentlich glatter und ebener. Auch kleine Unreinheiten waren bereits nach kurzer Zeit verschwunden.
Hilfreich Melden
14.05.2022
Ich bin sehr begeistert von dem Hayaluronic Boost Serum. Neige zu Rötungen auf den Wangen. Diese sind nach 2 Wochen fast verschwunden. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
13.05.2022
Die Produkte sind einfach nur wunderbar und tun der Haut sooo gut!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Ich benutze die Produkte nun schon länger und bin weiterhin begeistert!
Hilfreich Melden
09.05.2022
Great products, fast delivery
Hilfreich Melden
08.05.2022
I Love this Produkts so much my Skin so nice and i have no acne anymore.
Hilfreich Melden
08.05.2022
Ich habe alle Produkte von Bayage Beauty ausprobiert und ich finde sie alle ausnahmslos - jedes auf seine Art - spitze und in ihrer Wirkung so, wie es beschrieben wird. Auch der gesamte Ablauf der Bestellung verlief jedesmal reibungslos. Super finde ich, dass seit Neuestem auch kleine Proben der Bestellung beigelegt werden.
Hilfreich Melden
08.05.2022
Ich habe mir schon das eine oder andere Produkt von Bayage gegönnt und bin durchweg begeistert. Bayage gehört nun definitiv zu meiner absoluten Lieblings-Beauty-Routine und will sie nicht mehr weg denken.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Das Packaging sieht sehr hochwertig und clean aus; Die Produkte sind sehr hautverträglich und riechen unheimlich gut, jedoch nicht künstlich oder penetrant
Hilfreich Melden
03.05.2022
Ich liebe Clean Beauty und bin happy auf Bayage Beauty gestoßen zu sein.
Hilfreich Melden
02.05.2022
Tolle Beauty Brand, mit tollen Produkten, die auf unnötigen Schnick Schnack bzgl. der Produktinhalte verzichten. Wirkliche clean beauty also, die dabei optisch auch noch richtig was her macht.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Super Service, schneller Versand!!
Hilfreich Melden
26.04.2022
Sehr glücklich und zufrieden mit den Produkten!
Hilfreich Melden
24.04.2022
Der Versand war super schnell. Auch sind die Produkte super schön und clean verpackt. Tolle Website.
Hilfreich Melden
18.04.2022
Ich habe den Eindruck, dass die Marke eher authentisch ist.
Hilfreich Melden
16.04.2022
Tolle Marke und vor allem cleane Produkte! Ich freue mich jeden Morgen und jeden Abend auf die Produkte!
Hilfreich Melden
15.04.2022
Die Produkte bestechen durch schönes Design und tolle Inhaltsstoffe. Hochwertige Pflege, die bei jeder Benutzung Spaß macht und der Haut gut tut. Auch der Versand funktioniert immer schnell und problemlos. Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
15.04.2022
Eine wunderbare, junge Marke.
Hilfreich Melden
13.04.2022
BAYAGE BEAUTY hat eine Bewertung von 4.93 Basierend auf 28 Bewertungen