Worknotes Bewertungen

5.0 Rating 11 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Worknotes
Lesen Worknotes Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Worknotes besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Service, alles tutti.
Hilfreich Melden
26.07.2022
Super, schnell geliefert. Sehr gut gemacht, gut auch für To DO Listen oder Protokolle und Tagesordnung etc.
Hilfreich Melden
29.06.2022
So digital ich auch unterwegs bin, meine Aufgaben-Verwaltung mache ich am liebsten mit Papier und Stift, mit der Bullet-Journal-Methode. In den letzten Jahren hab ich viele verschiedene Notizbücher durch und hab immer irgendwas vermisst. Jetzt hat die Suche nach dem für mich perfekten Notizbuch hat ein Ende! Worknotes hat einfach genau das, was ich mir für mein Bullet Journal wünsche: Top-Qualität, perforierte Seiten, Index, Stifthalter, Dokumententasche und vor allem ein orangefarbenes Gummiband. :) Journal-Herz, was willst du mehr! Danke!
Hilfreich Melden
16.06.2022
Top! Bin begeistert und werde ab sofort "umsteigen" :-)
Worknotes 5 star review on 22nd May 2022
Hilfreich Melden
22.05.2022
Ich nutze das Notizbuch um nach einer Gewissenserforschung meine Sünden des jeweiligen Tages aufzuschreiben um sie dann durch eine regelmäßige heilige Beichte abzulegen, durch die heraustrennbaren Seiten, eignet sich das Buch dafür hervorragend.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Perfekt durch die Perforationsleiste..
Hilfreich Melden
05.05.2022
Tolle Notizbücher, schnelle Abwicklung (wenn verfügbar)
Hilfreich Melden
29.04.2022
Super praktisch zur Tagesplanung und in Meetings.
Hilfreich Melden
29.03.2022
Top Notizbuch und richtig guter Stift. Kaufe gerne wieder hier ein!
Hilfreich Melden
24.03.2022
Kommunikation und Versand liefen problemlos
Hilfreich Melden
24.03.2022
1A Notizbücher für den täglichen Gebrauch. Vor allem die perforierten Seiten sind der Hammer.
Hilfreich Melden
15.03.2022
Worknotes hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 11 Bewertungen