Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Verygood!!!!!!
Posted 3 years ago
Vs servizio è stato soddisfacente. Il prodotto è ottimo. Speriamo di continuare così anche in futuro.
Posted 3 years ago
Il pezzo di ricambio acquistato è perfetto grazie Vitality4life
Posted 3 years ago
Prontezza e serietà nella sostituzione di un pezzo del mio estrattore DA 1000. Avevo ordinato un filtro di ricambio che però non si adattava al mio modello. Vitality4 Life mi ha mandato il filtro giusto in tempi brevissimi. Professionalità e serietà dimostrate! Lorenzo
Posted 3 years ago
È un buon prodotto, anche se dai video sembrava più potente. Comunque se avessi potuto provarlo avrei scelto l'estrattore più potente Oscar Neo Whole. In famiglia siamo in tanti e sicuramente era più adatto. Nella scelta ci siamo lasciati influenzare dall'ingombro dell'oggetto.
Posted 3 years ago
ottimo . completamente soddisfatta
Posted 3 years ago
Grazie per il tuo commento Ilaria, l'opinione degli clienti è sempre molto importante per Vitality4Life. Siamo contenti di sapere che sei molto soddisfatta con il nostro prodotto. Non dubitare di scrivere se hai qualcuna domanda, rimaniamo alla tua disposizione.
Posted 3 years ago
Perfect and perfect customer care!
Posted 4 years ago
Grazie Antonello per il tuo commentario, è un piacere per noi di sapere che voi siete molto sadisfatto con il nostro prodotto. Cordialmente, Vitality4Life
Posted 3 years ago
Ho acquistato il filtro di spremitura, perché quello che avevo, cadendo, si è rotto. Oltre a non pagare le spese di spedizione, ho risparmiato perché il prodotto, su altri siti costava una decina di euro in più, quindi ho risparmiato due volte.
Posted 4 years ago
Grazie per la sua gentilezza, la sua opinione è sempre importante per noi Vitality4Life. Rimanghiamo alla sua disposizione.
Posted 4 years ago
Ottima rapporto qualità prezzo
Posted 4 years ago
Ho acquistato da Vitality 2 estrattori BioChef Atlas Whole Slow Juicer PRO. Il prodotto funziona benissimo, l'abbiamo testato oltre che con frutta (mele, pere, fragole, limone, cocco fresco, .....) anche con verdure (carote, zenzero, sedano,..) e i risultati sono ottimi, succo e scarti come promesso. La resa è ottima e i giri sono veramenti bassi. La pulizia è molto semplice e veloce 5/10 minuti. Questa azienda vanta anche un ottimo servizio pre e post vendita italiano( grazie Chiara) e riceverete anche un ricettario con varie ricette da provare oltre tutti è 3 i filtri. Spedizione veloce e imballo perfetto.
Posted 4 years ago
Avevo già scritto la mia revisione su questo prodotto, ma a quanto pare è andata persa. Ribadisco che è OTTIMO. Possiedo anche un Vitamix e non ho riscontrato finora grandi differenze. Ne consiglio sicuramente ĺ'acquisto.
Posted 4 years ago
all ok very good service and perfect item.
Posted 4 years ago
Tutto come promesso!
Posted 4 years ago
Ottimo estrattore, soddisfa tutte le mie esigenze. Ho studiato e paragonato molti estrattori prima di acquistare Bio Chef e credo proprio di aver fatto la scelta giusta.
Posted 4 years ago
Because I received my order perfectly.thanks to vitality 4 life
Posted 4 years ago
It's a very good product, similar at another more expensive than yours.
Posted 4 years ago
Ho acquistato da Vitality 2 estrattori BioChef Atlas Whole Slow Juicer PRO. Il prodotto funziona benissimo, l'abbiamo testato oltre che con frutta (mele, pere, fragole, limone, cocco fresco, .....) anche con verdure (carote, zenzero, sedano,..) e i risultati sono ottimi, succo e scarti come promesso. La resa è ottima e i giri sono veramenti bassi. La pulizia è molto semplice e veloce 5/10 minuti. Questa azienda vanta anche un ottimo servizio pre e post vendita italiano( grazie Chiara) e riceverete anche un ricettario con varie ricette da provare oltre tutti è 3 i filtri. Spedizione veloce e imballo perfetto.
Posted 4 years ago
DA UN ANNO FACCIO OGNI GIORNO 1,5 - 2 LITRI DI SUCCO AL GIORNO E L'ESTRATTORE NON MI HA MAI DATO IL MINIMO PROBLEMA, SI SARA' BLOCCATO PER DUE O TRE VOLTE CON VERDURE MOLTO DURE. PER ME E' VERAMENTE ROBUSTO CON UN MOTORE POTENTE, UNICA COSA NEGATIVA DELLA QUALE NON SONO PER NIENTE SODDISFATTO E' LA QUALITA' DELLE PARTI IN PLASTICA CHE NON SI POSSONO LAVARE IN LAVASTOVIGLIE, SONO INCROSTATI IRRIMEDIABILMENTE DAI RESIDUI E DECISAMENTE BRUTTI DA VEDERE. AD OGNI UTILIZZO DOVREI PERDERE ALMENNO 20 MINUTI PER LAVARE TUTTO CON DETERSIVO E SPAZZOLE MA LA COSA E' IMPROPONIBILE PER ME, IO SCIACQUO CON SOLO ACQUA E METTO AD ASCIUGARE, DI PIU' NON HO TEMPO PER FARE. DOVRESTE MIGLIORARE QUESTO ASPETTO.
Posted 4 years ago
really fantastic
Posted 4 years ago
Ottimo prodotto, lo consiglio
Posted 4 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews