Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Perfetto! Tempi brevi per la consegna e ricambio che cercavo.
Posted 1 year ago
tutto perfetto
Posted 1 year ago
arrivato ieri, come previsto, montaggio facile seguendo le istruzioni, che però non sono in lingua italiana. provato questa mattina, mi sembra però che il blocco dove si spreme il succo non aderisca particolarmente bene al corpo motore
Posted 1 year ago
Perfect product!
Posted 1 year ago
ottima assistenza ed ottimo prodotto. ho appena acquistato l'estrattore quindi non posso ancora pronunciarmi sull'efficienza dell'articolo ma mi sembra un ottimo prodotto
Posted 1 year ago
Sono un vostro cliente di vecchia data, sito molto interessante puntualità nella consegna è serietà. Lo consiglio.
Posted 1 year ago
Grazie per l'assistenza ricevuta che ha risolto i miei dubbi- Il pezzo di ricambio era quello giusto ed è arrivato in breve tempo.
Posted 1 year ago
Grazie per la tua opinione, Tatiana. Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it cordialmente, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Ho ricevuto con piacere il pezzo di ricambio del mio estrattore. Grazie
Posted 1 year ago
Grazie per la tua opinione ! Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it Cordiali saluti, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
perfetto. arrivato in anticipo e conforme all'ordine
Posted 1 year ago
Grazie per la tua opinione, Nicola. Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it Cordiali saluti, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto
Posted 1 year ago
Grazie per la tua opinione Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it sano, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
So far so good. Used it once with all the fruit I had left. And some banana peels for the garden. Wouldn’t say it is fast but it is not noisy, it is not too big and has enough space, easy to handle as well.
Posted 1 year ago
Thanks for sharing your feedback. Indeed, cold press juicers do not work fast because of the low rotation that generates less friction so as not to destroy the enzimes and nutritional organisms benefiting our organism. Have a lovely day, Vitality 4 Life Italia
Posted 1 year ago
Sono molto soddisfatta !!!
Posted 1 year ago
Grazie per la tua recensione Emanuela. Buone feste, Vitality4Life Team
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto e servizio!
Posted 1 year ago
Very nice product delivered in a short time
Posted 1 year ago
Grazie. V4L Team
Posted 1 year ago
Prodotti e servizio perfetti. La merce è arrivata anche prima di quanto comunicato in fase di ordinazione. Eccellente servizio.
Posted 1 year ago
Arrivato come era quello nuovo perfetto
Posted 1 year ago
Azienda molto professionale, consegne veloci!
Posted 1 year ago
Ho acquistato i ricambi per il mio estrattore che uso da molti anni, sono stato contento dell'acquisto e dell'azienda Vitality 4 Life.it Veloci Precisi e Seri consigliato.
Posted 1 year ago
Grazie, V4L Team
Posted 1 year ago
At last a blender to make nut butter easily. I made 2kg of roasted peanuts butter in 15min. Amazing and it didn't even get too hot, just warm. I am going to make almond butter soon Dopo il primo utilizo andato a meraviglia, quelli successivi sono stati un vero disarsto: le lame si svitano dopo pochi giri e il contenuto della caraffa si perde e le lame sbattono rovinandola. Ho scritto all'assistenza ma ancora non ho ricevuto alcun riscontro. Non spendete solti su questo frullatore
Posted 1 year ago
Sono molto soddisfatto del prodotto ordinato come ricambio per il mio Oscar neo 1000, meno male che posso continuare a fare i succhi che mi piacciono tanto,
Posted 1 year ago
Gabriele ti ringraziamo per la tua review. Magari mandaci qualche foto se dovessi fare qualche ricetta particolare. Buona giornata, V4L Team
Posted 1 year ago
Gentile cliente, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Vitality4Life Team
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews