Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 244 Reviews
89 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 244 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Arrivata oggi....ha soddisfatto a pieno le mie aspettative....Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Davide, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
molto professionale
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Andrea, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
nere in silicone per protezione motore,avrei aggiunto anche qualche ricambio della chiusura gialla nel fondo della coppa per la regolazione del succo-Non so se sarà facile ritrovarla una volta usurata- Giudizio complessivo molto positivo
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Luigi, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
La pedana lavorare bene sento già i benefici dopo soli pochi giorni , unico lato negativo gli elastici in dotazione sono corti e i ganci rotti
Helpful Report
Posted 2 years ago
Salve Lorena, Grazie per la recensione, ci mandi una mail a servizioclienti@vitality4life.it e vediamo di aprire una garanzia per i ganci rotti. Buona giornata, Vitality4 Life Italia
Posted 2 years ago
Il prodotto sembra buono, ma le istruzioni sono striminzite. Non c'è nulla che spieghi i benefici delle varie modalità di movimento o il corretto utilizzo dei vari programmi. Credo che ci voglia maggior cura per queste cose, altrimenti si rischia di farsi male. Avrei valutato il prodotto almeno con una stella in più, se riuscite a farmi avere le info che mi servono, lo valuterò meglio!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Salve Chiara, Le istruzioni sono generiche proprio perchè ogni esercizio e programma ha risultati diversi su ogni singolo individuo. I benefici cambiano in base ad età, stato fisico ecc. Per questo motivo e come detto da lei, vorremmo evitare qualsiasi inconveniente per l'utilizzatore. Per informazioni dettagliate e approfondite su come fare esercizi in base alle sue condizioni ed obbiettivi da voler raggiungere le consigliamo sentire un esperto nel fitness che la potrà guidare al meglio. Grazie per i suoi feedback. Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Sono alle prime armi e non ho chiare ( non ho istruzioni tipo video ) le intensità da usare durante gli esercizi consigliati nel poster e per quanto tempo devo fare ognuno di questi. Avrei bisogno di tutorial e di maggiori info. Ultima cosa, il pulsante time+ non aumenta oltre 10 min , è normale?Se si Perché? Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Salve Enrica, Il poster che è incluso nel prodotto è per dare indicazioni generali di come usare la macchina. L'intensità ed i tempi sono del tutto soggettivi e cambiano in base a età, condizioni fisica, necessità e obbiettivi da voler raggiungere. Se vuole può cominciare usando programmi pre-impostati e monitorare le sue condizioni per poi passare ad esercizi manuali e con durata diversa. Tutorial ne può trovare su internet, eseguiti da diversi professionisti del settore quali personal trainers ma esula dal fatto che potrebbero non essere adatti a ciò che le serve e ci raccomandiamo di fare attenzione. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione. Grazie, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Gentilezza, disponibilità, tempestività e competenza.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie Marco. Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
tutto perfetto, mi hanno aiutato a scegliere il ricambio giusto per il mio estrattore
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie! Vitality4 Life Italia
Posted 2 years ago
Buongiorno spett.le azienda. Purtroppo ho usato solo oggi dopo pochi giorni dall'acquisto il prodotto che ho acquistato e cioè l'estrattore, espongo la mia recensione e insoddisfazione. Appena collegato alla corrente e iniziando a inserire la frutta ho notato che la frutta oltre a non essere spremuta tornava su invece che scendere giù.. Pensavo fosse la frutta e invece ho notato che il motore gira a al contrario.. Premesso che volevo acquistare il prodotto da Amazon, avevo chiamato direttamente l'azienda pensando di fare meglio e invece ho fatto malissimo, quindi la mia recensione è NEGATIVA IN ASSOLUTO. Ora in attesa di essere contattato dall'azienda per essere rimborsato o SOSTITUITO (a spese ovviamente dall'azienda) il prodotto resto dell'idea di una INSODDISFAZIONE assoluta. Per fortuna acquistando un prodotto nuovo si pensa di non dover mai ricevere o subire tutto ciò.. Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Perfetto! Tempi brevi per la consegna e ricambio che cercavo.
Helpful Report
Posted 2 years ago
tutto perfetto
Helpful Report
Posted 2 years ago
arrivato ieri, come previsto, montaggio facile seguendo le istruzioni, che però non sono in lingua italiana. provato questa mattina, mi sembra però che il blocco dove si spreme il succo non aderisca particolarmente bene al corpo motore
Helpful Report
Posted 2 years ago
Perfect product!
Helpful Report
Posted 2 years ago
ottima assistenza ed ottimo prodotto. ho appena acquistato l'estrattore quindi non posso ancora pronunciarmi sull'efficienza dell'articolo ma mi sembra un ottimo prodotto
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sono un vostro cliente di vecchia data, sito molto interessante puntualità nella consegna è serietà. Lo consiglio.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per l'assistenza ricevuta che ha risolto i miei dubbi- Il pezzo di ricambio era quello giusto ed è arrivato in breve tempo.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua opinione, Tatiana. Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it cordialmente, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Ho ricevuto con piacere il pezzo di ricambio del mio estrattore. Grazie
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua opinione ! Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it Cordiali saluti, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
perfetto. arrivato in anticipo e conforme all'ordine
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua opinione, Nicola. Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it Cordiali saluti, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Ottimo prodotto
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua opinione Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it sano, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
So far so good. Used it once with all the fruit I had left. And some banana peels for the garden. Wouldn’t say it is fast but it is not noisy, it is not too big and has enough space, easy to handle as well.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Thanks for sharing your feedback. Indeed, cold press juicers do not work fast because of the low rotation that generates less friction so as not to destroy the enzimes and nutritional organisms benefiting our organism. Have a lovely day, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.3 based on 244 reviews