Vitality 4 Life ES Reviews

4.56 Rating 410 Reviews
95 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
delivery methods
Courier
Customer Service
communication channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Posted 7 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 7 months ago
El producto es tal y como anunciado, muy bueno, y su precio mini (109€), estoy muy contenta con la compra.
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
El producto que he comprado ha cumplido todas las expectativas. Gracias pir ser tan eficientes
Helpful Report
Posted 1 month ago
Me va muy bien para pequeñas cantidades, que era lo que queria
Helpful Report
Posted 1 month ago
Hola Nuria, gracias por tu tan buena valoración.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Good product
Helpful Report
Posted 2 months ago
Thank you for your 5 stars, Elena!

If you want to know more recipes or answer any questions, we are at your disposal at 93 813 51 65 from Monday to Friday from 9 a.m. to 6 p.m. or by email to atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Hola, mi pedido llego, pero no me enviaron el colador que sale en internet , por favor si me lo podéis enviar estaré muy agradecida, un saludo. La máquina me gusta mucho es la mejor de todas y sin hacer ningún esfuerzo
Helpful Report
Posted 2 months ago
Hola Jaqueline, gracias por tu buena puntuación.

Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para solucionarlo lo antes posible.

Esperamos que puedas disfrutar del extractor en todas sus posibilidades.

Quedamos a tu disposición igualmente en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
He comprado un extractor prensado en frío maravilloso. Versátil fácil de usar y de limpiar.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Gracias por tu grata valoración, Mara.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Personalmente creo es una máquina
Helpful Report
Posted 3 months ago
Gracias por tu valoración con 5 estrellas, Juan Manuel.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Fins ara compleix totes les expectatives, encara no hem pogut probar totes les opcions
Helpful Report
Posted 3 months ago
Hola Joan, gracies pel teu comentari y la puntuació.

Per a qualsevol dubte que et pugui sorgir , no dubtis en contactar amb nosaltres a atencioncliente@vitality4life.es que estarem encantats d'ajudar-te.

Salutacions.

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Estoy encantada! Funciona a la perferccion! Desde que la Tengo me Estoy cuidando mas
Helpful Report
Posted 3 months ago
¡Gracias por tu opinión! Estamos contentos que te guste.

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Perfecto y muy recomendable
Helpful Report
Posted 3 months ago
¡Hola David, gracias por tu comentario y valoración!

Para cualquier duda que te pudiera surgir, no dudes en contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Gracias por tu grata valoración, David.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Everything was fine, received what expected, as expected. Thanks.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Thank you for you opinion!

We are at your disposal for any further clarifications you should consider necessary in atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Thanks for your 5-star review.

Might you need assistance or tips, feel free to contact us at 93 813 51 65 or email us to atencioncliente@vitality4life.es

In health,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
100% recomendable. Alta calidad y facilidad de montaje y limpieza. El resultado del zumo genial, aprovecha la máximo las frutas y verduras.
Helpful Report
Posted 4 months ago
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Arrived quickly and works perfect
Helpful Report
Posted 4 months ago
We appreciate the time you have taken to give us your opinion.

For Vitality 4 Life it is important. Our goal is that our customers are satisfied with our products.

If you need to clarify any questions, we will be happy to resolve it in atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Fantástico! Lo utilizo sobre todo para hacer leches vegetales y es una maravilla. Un acierto.
Helpful Report
Posted 4 months ago
¡Hola y gracias por tu opinión!

El BioChef Atlas Whole Pro es fantástico para hacer zumos, pero también realizar leches vegetales.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life.
Posted 4 months ago
La primera vez me asusté, me pareció complicado el montaje al ver tantas piezas, pero no. Al lavarla parece que en la salida de restos se atasca un poco, pero se limpia fácil con el cepillo que trae. Tras unos cuatro usos, estoy contenta y noto una gran diferencia con la otra que tenía antes, tiene más potencia, no hay que empujar la fruta (aunque no la pongo entera, y corto especialmente la zanahoria). La máquina tiene aspecto fuerte, de calidad.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Hola, y gracias por tu comentario.

Al principio, si no se tiene la práctica puede parecer complicado desmontar y montar el extractor, pero una vez lo has realizado unas cuantas veces, se hace casi solo.

Nos alegra saber que puedes disfrutar del extractor y de sus zumos.

Para cualquier duda que tengas, puedes contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Estoy encantada. La he utilizado para hacer diferentes zumos y funciona genial. Se limpia muy ràpido. SIn duda la recomiendo.
Helpful Report
Posted 5 months ago
¡Gracias por tu opinión, Celia! Estamos contentos que te guste el extractor de zumos BioChef Atlas.

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Es una oportunidad para acceder a zumos ricos en vitaminas naturales.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Hello, Everything is fine. Thanks
Helpful Report
Posted 5 months ago
La máquina va como un tiro, el único pero, es q no haya un libro de recetas exclusivo para este modelo, xa cogerle bien el tranquillo a los distintos programas q tiene.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión.

Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

La BioChef Atlas posee programas predefinidos, para facilitar el trabajo a la hora de usarla. Puedes adaptar cualquier receta a la batidora Atlas, sin cambiar los tiempos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
La batidora Atlas Power es fantástica. La recomiendo 100%.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.56 based on 410 reviews