Vitality 4 Life ES Reviews

4.56 Rating 418 Reviews
99 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
delivery methods
Courier
Customer Service
communication channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Estoy muy contenta con la compra de mi deshidratadora. Sus trabajadores excelentes, me resolvieron todas las dudas que tenía antes de hacer la compra, y llegó en el tiempo estipulado. Es silenciosa y para empezar a deshidratar está genial.
Posted 10 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Ana María. Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 10 months ago
Envío rápido, me ha sorprendido lo silencioso que es, ya que así no es un problema hacer zumos de buena mañana, se limpia y se desmonta con facilidad, se nota la calidad del extractor en fin muy contenta con la compra.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
¡ Gracias por tus comentarios ! Nos alegra que estés contenta con tu extractor de zumos BioChef Atlas Pro. Cualquier duda que tengás, llámanos al 93 813 51 65 o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,
Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
Just perfect!
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Thanks for your feedback ! We are happy that you are happy with your BioChef Axis Cold Press juicer.

May you need further assistance, feel free to contact us at 93 813 51 65 or by email atencioncliente@vitality4life.es

In Health,
Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
Hola, la prensa de semillas biochef, cumple con todas las expectativas
Helpful Report
Posted 1 month ago
Hola, sólo he usado el deshidratador vitality4life una vez para hacer pan esenio y galletas. Estoy muy contento porque deshidrata por igual las diez bandejas. El ruido es muy leve, Tengo experiencia con otro deshidratador de bandejas circular y no hay comparación. Por ponerle una pega como es un aparato que no es para uso diario, debería tener un interruptor incorporado para no estar en stand by. Por lo demás lo recomiendo.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Luis.

Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos y nos den a conocer tu experiencia con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Gracias por ser eficientes y rápidos.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Es fabuloso. Tenía una licuadora convencional y esperaba que la extracción tardara más, ha superado mis expectativas. El jugo sale muy rico y finísimo. Es cierto, que en ocasiones al introducir mucho producto blando se satura. Voy mezclándolo con verduras más duras y vuelve a fluir todo. Y la limpieza, genial. La máquina anterior me daba pereza usarla por la limpieza. Esta es fácil de desmontar y de limpiar.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life.

Nos enorgullece conocer que estás contento con tu Axis Cold.

Si deseas resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Amazing this product. I want to distribute your products. Please contact me.
Helpful Report
Posted 2 months ago
El producto es tal y como anunciado, muy bueno, y su precio mini (109€), estoy muy contenta con la compra.
Helpful Report
Posted 4 months ago
El producto que he comprado ha cumplido todas las expectativas. Gracias pir ser tan eficientes
Helpful Report
Posted 4 months ago
Me va muy bien para pequeñas cantidades, que era lo que queria
Helpful Report
Posted 4 months ago
Hola Nuria, gracias por tu tan buena valoración.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
Good product
Helpful Report
Posted 5 months ago
Thank you for your 5 stars, Elena!

If you want to know more recipes or answer any questions, we are at your disposal at 93 813 51 65 from Monday to Friday from 9 a.m. to 6 p.m. or by email to atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Hola, mi pedido llego, pero no me enviaron el colador que sale en internet , por favor si me lo podéis enviar estaré muy agradecida, un saludo. La máquina me gusta mucho es la mejor de todas y sin hacer ningún esfuerzo
Helpful Report
Posted 5 months ago
Hola Jaqueline, gracias por tu buena puntuación.

Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para solucionarlo lo antes posible.

Esperamos que puedas disfrutar del extractor en todas sus posibilidades.

Quedamos a tu disposición igualmente en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
He comprado un extractor prensado en frío maravilloso. Versátil fácil de usar y de limpiar.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Gracias por tu grata valoración, Mara.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Personalmente creo es una máquina
Helpful Report
Posted 6 months ago
Gracias por tu valoración con 5 estrellas, Juan Manuel.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Fins ara compleix totes les expectatives, encara no hem pogut probar totes les opcions
Helpful Report
Posted 6 months ago
Hola Joan, gracies pel teu comentari y la puntuació.

Per a qualsevol dubte que et pugui sorgir , no dubtis en contactar amb nosaltres a atencioncliente@vitality4life.es que estarem encantats d'ajudar-te.

Salutacions.

Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
Estoy encantada! Funciona a la perferccion! Desde que la Tengo me Estoy cuidando mas
Helpful Report
Posted 6 months ago
¡Gracias por tu opinión! Estamos contentos que te guste.

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
Perfecto y muy recomendable
Helpful Report
Posted 6 months ago
¡Hola David, gracias por tu comentario y valoración!

Para cualquier duda que te pudiera surgir, no dudes en contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
Gracias por tu grata valoración, David.

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Everything was fine, received what expected, as expected. Thanks.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Thank you for you opinion!

We are at your disposal for any further clarifications you should consider necessary in atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
Thanks for your 5-star review.

Might you need assistance or tips, feel free to contact us at 93 813 51 65 or email us to atencioncliente@vitality4life.es

In health,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
100% recomendable. Alta calidad y facilidad de montaje y limpieza. El resultado del zumo genial, aprovecha la máximo las frutas y verduras.
Helpful Report
Posted 7 months ago
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Si tienes cualquier duda, contáctanos al 93 813 51 65 o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludablemente,

Vitality 4 Life
Posted 5 months ago
Arrived quickly and works perfect
Helpful Report
Posted 7 months ago
We appreciate the time you have taken to give us your opinion.

For Vitality 4 Life it is important. Our goal is that our customers are satisfied with our products.

If you need to clarify any questions, we will be happy to resolve it in atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 7 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.56 based on 418 reviews