Vitality 4 Life ES Reviews

4.54 Rating 360 Reviews
95% of reviewers recommend Vitality 4 Life ES

About Vitality 4 Life ES: Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:
+34 93 813 51 65

Email:
atencioncliente@vitality4life.es

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Live Chat
communication channels
4
Marián P
"El deshidratador va genial...justo lo que deseaba para conservar los productos de nuestra huerta ?"
Report
Posted 1 year ago
5
Eva M
"En casa estamos encantados con la Vitality life. Los zumos salen buenisimos y las leches vegetales tambien. Quiero dar las gracias a el equipo de soporte, ya que ante una duda respondieron de un dia para otro y me proporcionaron las indicaciones necesarias, para resolver mis dudas. Muchas gracias!!!"
Report
Posted 1 year ago
Dolors F
"I am happy and it works good but they told me there is a strainer but I did not recieve it and I really need it because the juice has too much fiber. Waiting to recive it"
Report
Posted 2 years ago
"Works perfectly and it's an amazing product. Love it!!! Really a good job. Thank you"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Thank you for you positive comment.

We are glad to hear that you are enjoying this fantastic blender.

For any questions you may have you can contact with us in atencioncliente@vitality4life.es that we will be happy to help you.

Regards,

Vitality 4 Life
Posted 5 days ago
Visit Website
"Una batidora muy potente y fácil de usar. En casa estamos encantados."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
¡Hola, gracias por tu comentario y tu puntuación!

Nos alegra que estes disfrutando de la batidora y todas sus posibilidades.

Para cualquier pregunta que puedas tener, no dudes en contactar con nosotros en atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantado de ayudarte.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 1 week ago
"Estoy muy contenta con el producto, es tal cual lo ofrecen en la web. Hace unos zumos espectaculares y es fácil de limpiar."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
¡Hola Flora, gracias por tu valoración y tu comentario!

Nos alegra que estés disfrutando de los maravillosos zumos que ofrece el extractor.

Cualquier duda que te pueda surgir, puedes ponerte en contacto con nosotros al 93 813 51 65 o escribirnos a atencioncliente@vitality4life.es que estaremos encantados de ayudarte.

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Estoy contentísima con la compra! Tiene una potencia espectacular y la textura de mis smoothies es igual a la de los locales que se dedican en exclusiva a ello. Muy recomendable"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
¡ Gracias por tu valoración y tu comentario !

Nos alegra saber que estás totalmente satisfecha con la compra.

Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de asesorarte al 93 813 51 65 o en atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 weeks ago
"Gracias por la excelente atención al cliente!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
¡ Gracias a ti por tu compra, Paula !

Si necesitas más asesoramiento, estaremos encantados de atenderte al 93 813 51 65 o bien en atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
"Very happy , we make smoothies every days !!!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
Thanks for your review.

If you need more tips or clarify any doubt, please feel free to ask at 93 813 51 65 from Monday to Friday from 9 am to 6 pm or send us an email to atencioncliente@vitality4life.es

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
"Gracias. estoy muy contenta de la compra. Funcciona muy bien. Envio antes de lo prometido."
Helpful Report
Posted 2 months ago
¡ Gracias por tu opinión !

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
"Ahora mismo pase unas lentejas que tenía en la nevera y me quedó una crema deliciosa sin pieles y encima me las calentó. Sigo asombrandome......"
Helpful Report
Posted 3 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión.
Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
"Justo lo que necesitaba. Buena potencia"
Helpful Report
Posted 3 months ago
¡Gracias por tu opinión! Estamos contentos que te guste tu batidora BioChef High Performance-

Si tienes alguna duda, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
"Muy buena atención al cliente, hubo un problema con un envío y lo solventado rapidísimo y de forma muy limpia. Enhorabuena"
Helpful Report
Posted 5 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life, Francisco.
Nos enorgullece conocer que estás contento con nuestro servicio post-venta.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"Really good quality, quick service and they are a long the order if you have any question! I will repeat soon for sure!"
Helpful Report
Posted 5 months ago
Thank you so much for your time in giving your feedback. We are very happy for that, Blanca.

May you require further details or assistance, please do not hesitate to contact us by email at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at 34 93 813 51 65.

Have a lovely day,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"La atencion al cliente es muy buena"
Helpful Report
Posted 5 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Josep.

Para Vitality 4 Life es importante ofrecer un buen servicio al cliente pre y post venta. No podemos entender éste servicio de otro modo.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"El servicio de atención al cliente es inmejorable. En mi caso, tuve que devolver la batidora antes de que me llegara el paquete porque me regalaron otra con prestaciones similares. Se me facilitó y agilizó el proceso de devolución y el reembolso llegó correctamente. Muy agradecida por la atención recibida, sin duda algo a tener en cuenta a la hora de confiar en esta marca!"
Helpful Report
Posted 5 months ago
¡Gracias por tu opinión, Ana! Estamos contentos que te estuvieras complacida con nuestro servicio a pesar que lo tuvieras que devolver.

No obstante, si tienes alguna duda en un futuro, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"Very reactive and good service so far. We will recommend Vitality4life."
Helpful Report
Posted 6 months ago
Thank you very much for your opinion, Cyril. We do really appreciate it.

May you need further assistance in the future, please feel free to contact us. We will be happy to help you at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at +34 93 813 51 65.

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"Después de un uso intensivo, he pedido unas piezas de recambio para el biochef. Me llegaron perfectamente a tiempo y un óptimas condiciones. El aparato parece nuevo y sigue funcionando a la perfección."
Helpful Report
Posted 6 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, André.

Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"EL SERVICIO ES IMPECABLE, LA ATENCIÓN AL CLIENTE TAMBIÉN, PAQUETE RECIBIDO PRONTO. GRACIAS."
Helpful Report
Posted 6 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life.
Nos enorgullece conocer que estás contenta con nuestra atención al cliente.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 4 months ago
"Todo estupendo. Envío, artículo. Muy contenta!!"
Helpful Report
Posted 8 months ago
"Good delivery service and better product quality. It covers all the expectations I had when I chose it. I hope to continue having a ten service for a long time. Thank you"
Helpful Report
Posted 9 months ago
"me encantan sus productos"
Helpful Report
Posted 9 months ago
"the service has been quick considering that he came from England. thanks"
Helpful Report
Posted 10 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.54 based on 360 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support