Vitality 4 Life ES Reviews

4.47 Rating 522 Reviews
92 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vitality 4 Life ES 5 star review on 21st August 2020
Carmen Arribas Bernal
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th May 2019
María Isabel Alfonso Galipienso
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 28th January 2019
isabel llopart
Vitality 4 Life ES 5 star review on 7th July 2018
Verónica Ruedas Ginel
Vitality 4 Life ES 5 star review on 29th May 2018
Jordi Gotarredona Frances
12
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Funciona de maravilla! Muy contenta con la compra. Mis hijos se Toman los licuados como si fueran refrescos. Gracias
Posted 1 week ago
De momento las cumple gracias
Posted 1 month ago
Contenta con el servicio
Posted 2 months ago
Práctico Limpio Fácil Eficiente
Posted 2 months ago
Buena compra mi Extractor Neo 1200 . Entrega en el tiempo previsto. todo muy bien.
Posted 3 months ago
Todo perfecto, lo único es que el licuado no sale muy filtrado, quedan trocitos de fruta y verdura.
Posted 3 months ago
Me encanta el diseño!
Me sorprendió lo silencioso que es y la rapidez en extraer el zumo de las verduras y frutas. Pero también me sorprendió que con el filtro extra fino aún quedara pulpa en el zumo. Incluso en el primer prensado sale algo de zumo por la boquilla de la pulpa. He tenido varios extractores de zumo y tengo que reconocer que estos dos aspectos eran un tanto más leves o inadvertidos...
Por lo demás todo genial! No se me ha atascado el filtro en ningun momento, ni he necesitado hacer uso del botón de retroceso. Se limpia mucho mejor y más rápido!
No suele quedar mucho desperdicio dentro del extractor. La fundita de silicona como prevención para que no entre nada en el motor, es un detalle muy sofisticado! Y que mandéis 2 de recambio, es un detalle! La boca de entrada de alimentos me encanta! La pestañita para bloquearla es todo un lujo!
En general muy satisfecha!
Volvería a comprarla y la recomendaría 100%! Pero tengo también presente esos dos aspectos mencionados con anterioridad. A veces debo colar el zumo y es un engorro porque en ocasiones hace bastante espuma... Por todo lo demás de 10!
GRACIAS
Posted 3 months ago
Batidora muy potente y tiene muy buena pinta. La he utilizado poco, pero lo que he hecho ha salido muy bien y con una textura muy buena.
Posted 4 months ago
En principio, estoy muy satisfecha y el producto está cumpliendo todas mis expectativas. Solo tengo que decirles que me parece que no deberían de venir las instrucciones solo en Inglés, ya que eso me impide sacarle el máximo rendimiento a la cinta, les agradecería me informaran si es posible conseguir el mencionado libro de instrucciones en Español.
Posted 4 months ago
Si , pero bueno me hubiera gustado todavía más potencia
Posted 4 months ago
Muy buen aparato.Cuando se recoge no ocupa nada.
Posted 4 months ago
Fácil de usar. Ayuda las cuerdas que lleva incorporadas. Y tiene varias funciones de vibración. Se pega bastante bien al suelo. El bluetooth no funcionaba en el mía. Es la única pega por lo demás muy bien.
Posted 4 months ago
Muy cómodo, practico y seguro para hacer deporte en casa.
Pudes adaptarlo a la velocidad que permiten tus piernas
Posted 4 months ago
Esta bien!!!!
Posted 5 months ago
La maquina funciona bien. Cuesta un poco de sacar el vaso y no se si es normal o defecto o Yo poco habilidosa. Esperaba un libro de recetas con la maquina. Propuestas y ideas.
A pesar de todo, muy contenta.
Posted 5 months ago
Me parece un producto que cumple con todas las expectativas, por ponerle un pero, mencionaría la falta de un recetario de zumos para el precio, el que se incluye junto al manual solo icluye cuatro zumos.
Posted 5 months ago
Tuve tardanza en el envio del producto. Pero estoy muy contenta con la Walkslim 570.
Posted 5 months ago
Me gusta el deshidratador. Todavía no lo he utilizado mucho pero hasta ahora cumple mis espectativas.
Posted 5 months ago
Fantástica la textura que deja en cada elaboración que he hecho. Mi propuesta de mejora sería hacerla un poco más silenciosa, pero en sus funcionalidades y en la prácticidad al lavado es genial.
Posted 6 months ago
Lo siento pero en este momento no me encuentro muy bien y ni siquiera he abierto el paquete, en cuanto pueda y lo habra les escribir,e . Gracias por su interés.
Marta Sala
Posted 6 months ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.47 based on 522 reviews