Vitality 4 Life ES Reviews

4.47 Rating 522 Reviews
92 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life ES
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Read Vitality 4 Life ES Reviews

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, ,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vitality 4 Life ES 5 star review on 21st August 2020
Carmen Arribas Bernal
Vitality 4 Life ES 5 star review on 19th May 2019
María Isabel Alfonso Galipienso
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 6th April 2019
Ana María Villar López
Vitality 4 Life ES 5 star review on 28th January 2019
isabel llopart
Vitality 4 Life ES 5 star review on 7th July 2018
Verónica Ruedas Ginel
Vitality 4 Life ES 5 star review on 29th May 2018
Jordi Gotarredona Frances
12
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gustaría poder dejar una reseña sobre lo mucho que me gusta mi Biochef Atlas. Por desgracia, hace un mes y medio que la compré y todavía no la he recibido, así que estoy algo decepcionada.
Posted 1 week ago
no ha cumplido mis expectativas la máquina de hecho creo que la tengo que devolver porque yo necesito hacer jugos vegetales solo de vegetales y hojas verdes y deja mucha pulpa
Posted 3 weeks ago
El extractor le cuesta bastante extraer el jugo de las manzanas por ejemplo y se suele atascar.
Posted 4 weeks ago
Hemos recibido dos veces la Cinta de Andar WalkSlim 770 Mini Walk Pro y en la opción manual, la cinta se para de repente cuando estás andando sobre ella en muy poco tiempo. Pero además, tras la sustitución de la cinta, por otra nueva, la recibida por segunda vez, en modo automático no reconoce que estas sobre la cinta y no comienza a funcionar.
Un producto que no cumple con lo especificado y además peligroso al pararse en seco cuando la máquina quiere.
Posted 3 months ago
No termino de estar contenta porque para hacer patés, hummus o similares, necesitas grandes cantidades de producto. Por ejemplo, no pude hacer un paté de aceitunas y tomates secos con 300 gr de aceitunas y unos 4 o 5 tomates hidratados; tuve que acabarlo con la batidora antigua. Tampoco me ha gustado que al poner dos gotas de aceite esencial, apto para el consumo oral, en una preparación, la jarra se ha quedado con manchas opacas y rugosas al tacto, cosa que no me había pasado nunca en ninguna otra clase de jarra o vaso de batidora convencionales.
Posted 4 months ago
Hi, I like so much Vitality Life but for the moment my experience hasn't been very successful. We bought a Biochef beater and we've received the wrong model. Now, we are waiting for the correct one (I think in these moments the ordered model is out of stock).
Posted 5 months ago
hola.
he recibido el producto con un elemento defectuoso.
la grapa metálica que asegura el cierre de la botella, llego rota en uno de sus extremos, por lo que no puede hacer presión suficiente ya que se cae.
Aprovecho para solicitar que me remitan una nuevo cierre metálico para sustituirlo. El resto del bote llegó estupendamente.
La incidencia es que el elemento de cierre metálico no funciona por venir defectuoso

SOLICITO REMISIÓN DE REPUESTO VÁLIDO PARA SU SUSTITUCIÓN.
Posted 11 months ago
Hola José, gracias por tu comentario.

Primero de todo lamentamos que te haya ocurrido este incidente con la botella de smoothie.

Hemos enviado hoy mismo una nueva botella a la misma dirección en la que recibiste esta y la recibirás en un máximo de 5 días laborables.

La botella es de calidad y el plástico es BPA free. Una botella resistente para llevar allá donde vayas.

Esperamos que recibas lo antes posible tu nueva botella y puedas disfrutar de ella plenamente.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que puedas tener en atencioncliente@vitality4life.es

Un cordial saludo,

Vitality 4 Life
Posted 11 months ago
He comprado dos accesorios pero no los he podido usar todavía porque intento comprar uno más y lo tienen fuera de stock
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.47 based on 522 reviews