PneumaticoFacile Recensioni

3.87 Valutazione 446 Recensioni
73 %
dei recensori raccomandano PneumaticoFacile
Leggere PneumaticoFacile Recensioni

Di PneumaticoFacile:

Lo store online, completamente Italiano, di Pneumatici per la tua Auto.

Cerca tra gli oltre 25.000 pneumatici disponibili del nostro catalogo, se avrai bisogno di informazioni o consigli specifici richiedi la consulenza di uno dei nostri esperti che saprà aiutarti a scegliere la soluzione adatta a soddisfare le tue esigenze.

Visita il sito web

Scrivi la tua recensione

Dicci come PneumaticoFacile ti ha reso felice
Aiuta i futuri clienti parlando di servizio clienti, prezzo, consegna, resi e amp; rimborsi.
Minimo 10 caratteri
Desideri aggiungere una foto / un video a questa recensione?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(solo file JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 e WEBM)
Come ti chiami?
Lascia questo campo vuoto se desideri pubblicare la recensione in forma anonima.
(Opzionale)
Qual è la tua email?
Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per verificare che la recensione sia autentica
Tieni presente che potremmo condividere la tua email con l'azienda per verificare il tuo ordine.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ordina per: Piu recente Piu recente Più votati Filtro: Nessuna Nessuna 5 Stelle 4 Stelle 3 Stelle 2 Stelle 1 Stelle Utile
Conveniente,le consegne sono mediocri,,,
30.07.2021
pneumatici arrivati ma tempi molto lunghi per la spedizione purtroppo.
30.07.2021
Ottimo bravi sono
30.07.2021
Tempi di consegna migliorabili, comunicazione,prezzo,prodotto sono soddisfatta.
30.07.2021
Ampia scelta di marche, qualità e prezzi, l’ordine è stato evaso in breve, sono soddisfatto
30.07.2021
Gomme arrivate lenti nei tempi di spedizione per il resto ottimo
30.07.2021
Gomme perfette,prezzo ok,per la spedizione un po’ lunga ,consiglio vivamente
27.07.2021
Merce mai arrivata, risposta a riguardo mai avuta. Mi hanno risposto solo quando ho chiesto rimborso in modo negativo.
27.07.2021
Ho provato il servizio per la prima volta la scorsa settimana, su consiglio di un amico. Sempre ed efficiente. Posso solo che complimentarmi e consigliarlo a mia volta. Simone
24.07.2021
Tutto perfetto un po’ i tempi ma se è gratis va bene
24.07.2021
4 settimane di attesa!!! Allucinante e ho detto tutto!!!
24.07.2021
Da migliorare molto le tempistiche di consegna. L’ordine dei pneumatici è arrivato dopo 25 gg ed é già un successo dopo aver letto gli ultimi 2 mesi di recensioni con tutte le lamentele dei clienti. Basterebbe avvertire e tranquillizzare i clienti o scrivere sul sito che le tempistiche di consegna in media vanno dai 15 gg in su.
24.07.2021
Ho fatto un acquisto di due pneumatici e a distanza di un mese mi è arrivato un solo pneumatico nonostante sia passato 35 giorno dallaquisto dopo vari email di sollecito neanche rispondono più poca serietà e solo maleducazione
23.07.2021
Acquisto effettuato il 21/06 ad oggi 23/07 nessuna notizia
23.07.2021
Quanto al rapporto qualità/prezzo; il giudizio non può che essere OTTIMO. Pneumatici con DOT recentissimi, max 18 mesi dalla costruzione, ( si avverte al semplice tatto la morbidezza della vulcanizzazione ). Quanto ai contatti invece, ho avuto iniziali difficoltà poi superate, che ritengo attribuibili a difetto di chiarezza e di comunicazione. Peccato non venga accettato il sistema di pagamento PayPal ; sarebbe una ulteriore garanzia per il cliente! Complessivamente comunque, sono i migliori, e mi sento vivamente di raccomandarlo.
23.07.2021
Buona esperienza d'acquisto, ma la merce è arrivata in ritardo sui tempi di consegna previsti
21.07.2021
Comprato, pagato, dopo un mese ricevuto niente, nessun risposta.
21.07.2021
Da consigliare assolutamente … Pneumatici buoni anche la data della gomma non è vecchia. Sito affidabile e prezzi ottimi. L’unica pecca andrebbe aggiornato il tragitto di consegna che diceva (al momento non è disponibile ). Quindi con i prezzi che ha è quello che leggevo spesso ho pensato a una fregatura. Invece no … Tutto perfetto.
21.07.2021
Personale disponibile nel contatto via mail, consegna molto lunga e non ho mai avuto la possibilità di tracciare la merce anche una volta incaricata al corriere.
20.07.2021
Ottimo venditore Puntuale nella consegna ….!!!!
20.07.2021
PneumaticoFacile è valutato 3.87 basato su 446 recensioni