PneumaticoFacile Recensioni

4.14 Valutazione 242 Recensioni
81 %
dei recensori raccomandano PneumaticoFacile
Leggere PneumaticoFacile Recensioni
Visita il sito web

Telefono:

3922149006

E-mail:

info@pneumaticofacile.it

Scrivi la tua recensione

Dicci come PneumaticoFacile ti ha reso felice
Aiuta i futuri clienti parlando di servizio clienti, prezzo, consegna, resi e amp; rimborsi.
Minimo 10 caratteri
Come ti chiami?
Lascia questo campo vuoto se desideri pubblicare la recensione in forma anonima.
(Opzionale)
Qual è la tua email?
Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per verificare che la recensione sia autentica
Tieni presente che potremmo condividere la tua email con l'azienda per verificare il tuo ordine.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ordina per: Piu recente Piu recente Più votati Filtro: Nessuna Nessuna 5 Stelle 4 Stelle 3 Stelle 2 Stelle 1 Stelle Utile
Numeri 1, grazie
Spedizione non rapidissima ma tutto è andato per il meglio.
07.05.2021
Buongiorno. ho ordinato i pneumatici vredestein sportrac 5 205/55 r16 91 VR arrivati gli ultrac 91 V, senza che venissi informato.
06.05.2021
invece dei tre giorni previsti ho atteso 28 giorni x la consegna
06.05.2021
venditore super disponibile
06.05.2021
Ottimo qualità e prezzo spedizione veloce
06.05.2021
A parte il ritardo nella consegna, per il resto nulla da eccepire
05.05.2021
Molto soddisfatto! Convenienza, qualità, consegna 1 giorno in anticipo..... insomma lo raccomando!
05.05.2021
Truffato pagate 4 gomme e spedite solo 2...poi spariti
05.05.2021
Nonostante le diverse recensioni negative ho ricevuto tutto entro i 5 giorni lavorativi
05.05.2021
Ottimo acquisto. . Consiglio vivamente di acquistare.
05.05.2021
Ho avuto un pò di difficoltà nell'ordinare , difficoltà per sapere l'esito del pagamento, difficoltà nel tracciamento non veririero , alla fine però è andato tutto bene. Serve un pò di iterattività
05.05.2021
Perfetto, tutto come ordinato e spedizione rapida
05.05.2021
1 stella-arrivate gomme con caratteristiche diverse, indicate xl sul sito, sono arrivate normali. 2 stelle-aggiornamento tracciamento spedizione lento, ma dipende dal corriere 3 stelle-spedizione oltre i tempi previsti sul sito.Chi ha fretta deve rivolgersi da un altra parte 4 stelle-comunicazione con azienda buona, il rinnovo del sito è più fruibile 5 stelle-condizione gomme ottima, arrivano imballate 2+2, il dot è di circa 6 mesi. Inoltre l azienda sta in Italia. Consiglio venditore
05.05.2021
Pronti anche al telefono a dare spiegazioni. Ho avuto un disguido per errore di consegna ma é stato risolto con tempi brevi di reazione.
04.05.2021
Consegna molto rapida e puntuale
04.05.2021
Tutto perfetto, unico neo tempi di consegna un po’ lunghi
04.05.2021
Ottimo prezzo, dot recenti, spedizione rapida.
04.05.2021
Prezzo ok, velocità consegna ok. Sul sito vantano di gomme fresche al max di 18 mesi, a me sono arrivate più vecchie.. Indice di velocità diverso dal mio ordine ( ok superiore ma potevo essere avvisato)
04.05.2021
Economia ed efficienza
04.05.2021
Abbastanza buono, leggermente lunghi i tempi di consegna.
04.05.2021
PneumaticoFacile è valutato 4.14 basato su 242 recensioni