Garment Printing Reviews

4.79 Rating 155 Reviews
95% of reviewers recommend Garment Printing

Write Your review

Tell us how Garment Printing made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Shipping & delivery
Courier
delivery methods
Greater than 94%
on-time delivery
Customer Service
Email
communication channels
"Es la primera vez que trabajamos con Garment Printing (oficina Barcelona) y el servicio ha sido fantástico. Muchas gracias a Julian por su profesionalidad, su paciencia y la rápidez y eficiencia con la que ha gestionado todo el proceso. El producto ha quedado perfecto y la calidad es excelente. Estamos muy contentos y repetiremos seguro cuando necesitemos más merchandising."
Posted 4 days ago
Hola Patricia, muchas gracias por tus comentarios.
Estaba por llamarte hoy para saber cómo habían recibido los productos y cómo lo ha visto todo el equipo.
Esperamos puedan confiar en nosotros otra vez en lo que necesiten, tanto en textiles como en promocionales (bolis, anotadores, art. de playa, etc)
Un saludo,
Julián
Posted 4 days ago
Visit Website
"Impresionante en todos los aspectos de satisfacción que como cliente hemos recibido, desde el proceso de asesoramiento, variedad de presupuesto para escoger el adecuado, atención de dudas en tiempo record, entrega anticipada, información constante de que proceso se encuentra tu pedido, las camisetas un éxito han triunfado. Solo puedo dar gracias y matener ese nivel de eficacia y eficiencia nunca lo perdais. Un placer haber trabajado con vosotros. Agradecida a todo el equipo pero a Julian en especial que me asesoró y recomendó en todas las partes del proceso."
Posted 1 week ago
Muchas gracias Yamilé, no había visto tu mensaje aquí.
Espero puedas confiar otra vez con nosotros en el futuro para lo que necesites.
Presupuestamos tus necesidades sin ningún compromiso de compra.
Un saludo y hasta la proxima!
Julián
Posted 4 days ago
"Muy efectivos y resolutivos. Contenta con el resultado de las camisetas y el servicio!"
Posted 2 weeks ago
Hola,

Muchas gracias por su review.

Esperamos volver a tener contacto contigo pronto.
Posted 2 weeks ago
"Estamos super contentos con las camisetas! Han quedado súper bien! La atención y tiempo de entrega perfectos... Muy profesionales, 100% recomendado."
Posted 2 weeks ago
Hola Trina,

Agradecemos mucho su review positivo.

Que tenga una excelente semana.
Posted 2 weeks ago
"Molt contents del vostre treball. Bon resultat, rapidessa a l'entrega i molt amables. Totalment recomanable. Continuarem sent clients de Garmentprinting ;)"
Posted 4 weeks ago
Hola Núria, agradecemos su feedback positivo. Seguimos en contacto para futuros pedidos.

Gracias.
Posted 4 weeks ago
"Words cannot express my gratitude for the service that Julian provided us. He was always answered promptly, was patient to all our requests and questions. And most importantly the t-shirts were a hit in our conference, they came out perfect."
Posted 4 weeks ago
Hello Lee, we appreciate your positive feedback.

Thanks and have a great week.
Posted 4 weeks ago
"Compré unas tote bags para mi marca, excelente calidad y servicio. Respondían siempre a todas mis dudas de una manera muy amable y recomendandome la mejor solución para mis necesidades."
Posted 1 month ago
Hola Adriana, agradecemos tu feedback positivo. Estamos aquí para lo que necesites.

Buen fin de semana.
Posted 1 month ago
"Excelente servicio y atención. Lo recomiendo 100%!"
Posted 1 month ago
Hola Claudia, agradecemos mucho su comentario positivo.

Estamos a su disposición para cuando lo necesite.

Que tenga una excelente semana.
Posted 1 month ago
"Volvería a repetir si fuera necesario. Perfecta atención al cliente. Cumplieron todo lo pactado e incluso pidiéndoles que el pedido llegara antes. El diseño que les había enviado quedó genial."
Posted 1 month ago
Hola Ana, agradecemos su comentario y que todo haya ido perfecto.

Para lo que necesite estamos a su disposición.

Que tenga una excelente semana.
Posted 1 month ago
"No recibí el asesoramiento que deseaba y el producto final no me gustó en absoluto, mala calidad de impresión."
Posted 1 month ago
Hola Rocío, lamentamos lo que ha sucedido. Al momento que nos comento lo sucedido por correo la hemos llamado para verificar lo que había sucedido.

Según tenemos registro el modelo de camiseta lo ha seleccionado usted de la web, la hemos llamado ayer para ver de que manera se puede solucionar pero no tuvimos respuesta.

Cualquier duda ya tiene nuestro contacto.
Posted 1 month ago
"Unos grandes Profesionales, un servicio excelente. Gracias por la atención recibida de Julián Castaño , contaré con vosotros sin ninguna duda en más ocasiones."
Posted 1 month ago
"DISASTER. CUSTOMER SERVICE ZERO !!! My order was firstly sent to another client, then arrived with the box open, and missing 5 T-shirts from the total 100. , The order was also missing 10 T-Shirts in XL, 10 T-Shirts in L, that I ordered. There were 10 too many in M, and 10 in S that I never ordered. They refused to sort it out and wanted me to pay again to rectify THEIR mistake. VERY UNPROFESSIONAL."
Posted 1 month ago
Hello Fiachra, we are really sorry for what happen. We reviewed your order and we are aware of the missing stock (5 units)

The visual was sing off as ok for production and we print the stock that was approved in this visual.

We offer a solution for those 5 units that were missing but didn't received any response from you. There is a 5% margin of print error or missing stock.

For the other garments that you wanted to be printed, but as the visual sent showed other stock and this was approved, we offer a print under a cheaper price.

Anything you need you can contact us so we can carry on and solve the missing stock or the missing stock.

We are more than happy to continue working together and again sorry for this issue.
Posted 1 month ago
"De 10!!Muy profesionales preocupandose por el resultado como si fuera para ellos. Leandro demostro ser un gran profesional"
Posted 2 months ago
"Contenta 100%. Agradecida por el trato recibido, ayuda en el diseño y rapido envio. Leandro es profesional encantador."
Posted 2 months ago
"Hemos realizado varios pedidos a GARMENT PRINTING y estamos muy contentos con el servicio, la calidad del producto y el rápido tiempo de entrega."
Posted 2 months ago
"From the moment we contacted the company they were very attentive in everything we needed. The final product was of very high quality and delivered right on time, I would 100% recommend them no doubt! Very nice customer service crew :)"
Posted 2 months ago
Thank you very much for your positive feedback! We're glad we could deliver your customised products flawlessly.
If you have some time, we'll be glad to do a Case Study with some photos of the event and publish it on our website.
Please contact your Account Manager from our Team to manage this if you like, and we hope to keep working together in the future!
Posted 2 months ago
"Excelente gestión y pedido a tiempo."
Posted 2 months ago
"rapidos y eficaces, seguimiento y comunicacion de 10."
Posted 2 months ago
Muchas gracias Monika, esperamos recibir más pedidos para tu empresa. Puedes consultarnos por cualquier tipo de impresión y productos, siempre te ofreceremos una solució a tu medida.
Un saludo!
Posted 2 months ago
"Recomiendo 100%!! Excelente relación calidad-precio y atención al cliente."
Posted 2 months ago
"Servicio y atenciónal cliente excelente. Repetiremos!"
Posted 2 months ago
Garment Printing is rated 4.79 based on 155 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support