Garment Printing Reviews

4.88 Rating 69 Reviews
97% of reviewers recommend Garment Printing
Visit Website

Phone:
933 938 194

Email:
ventas@garmentprinting.es

Location:
Carrer de Roger de Flor, 289, Barcelona

Are you a business owner?
See Business Solutions

How would you rate Garment Printing?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Buen producto y todo realizado en poco tiempo y con calidad. 100% recomendable."
Helpful Report
Posted 11 hours ago
"Nice job guys! Our second time working together with this company."
Helpful Report
Posted 11 hours ago
"High quality product with excellent service. I'll definitely be ordering again. Recommended!"
Helpful Report
Posted 11 hours ago
"Very efficient and profesional. Great service and quality printing."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Took care to make the printing just right! Personal touch in support."
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Rapidez en la interacción y atención. Calidad y precio correctos."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Increíble trato profesionalidad y rapidez. Muy contenta con mis nuevas bolsas, impresas con mi logo para mi proyecto, han quedado perfectas, tal y como yo quería. Contaré con vosotros para mis futuros proyectos. Mil gracias por todo"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Great customer service and very quick replies! We really like our new merchandise they are amazing quality."
Helpful Report
Posted 1 week ago
David Martinez (Canadian Marketing)
Unverified Reviewer
"Muy buen trato por parte de Leandro, rapidez en la fabricacion y envio y material de buena calidad."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Buen servicio y atención. Los resultados han sido los esperados y he recibido siempre asistencia en caso necesario."
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Necesitábamos un pedido de 25 camisetas personalizadas y aunque lo pedimos con poco margen de tiempo y con urgéncia, nos ayudaron y consiguieron tenerlo para la fecha que lo necesitábamos. Las camisetas estan hechas como nosotros pedimos exactamente."
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Necesitábamos 32 camisetas. Eran de varios tamaños porque correspondian a varias familias, desde niños a adultos. Y lo queríamos con un diseño personalizado porque iba a ser para un cumpleaños sorpresa. El resultado ha cumplido muy bien nuestras expectivas. También en plazo. Atentamente. Rafael"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Necesitabamos 25 camisetas en un plazo de dos dias y todo fue perfecto, entrega a tiempo.Muchas gracias, el servicio fue excelente."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Lucas Helaouet - ESEI
Verified Reviewer
"Delivery on time as always, great quality and great contact with the staff!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
INS Esteve Albert
Unverified Reviewer
"Gran atenció al client, producte de qualitat i estampació molt bonica. Gràcies."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Grupo Romeu Multiservices
Verified Reviewer
"He pedido unas caisetas con 3 días de antelación para una entrega de ultimo momento, siempre me atendieron muy amablemente y me dejaron saber toda la información que yo les pedía. El pedido ha llegado a la hora y el día perfecto. Estamos Muy contentos con la calidad de la impresión y con el servicio."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Todo genial"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Todo muy bien! Contento con el resultado. Solo para próximas compras es importante información más detallada de las tallas de cada fabricante."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Muy buena atención al cliente. Responden rápido a todas las preguntas y tienen soluciones para lo que buscábamos."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Buena atención y seguimiento de todas las etapas del encargo."
Helpful Report
Posted 1 month ago
Garment Printing is rated 4.88 based on 69 reviews