ETX Capital DE Reviews

4.25 Rating 71 Reviews
92 %
of reviewers recommend ETX Capital DE
Read ETX Capital DE Reviews
Visit Website

Phone:

0800 589 2619

Email:

newaccounts@etxcapital.de

Location:

One Broadgate

Write Your review

Tell us how ETX Capital DE made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Well working platform (MT4) and competitive products.
Posted 4 years ago
ETX Capital DE nehme ich als einen zuverlässigen Broker wahr, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis recht gut ist. Wenn Sie etwas verbessern wollen, wünsche ich mir einen Bericht der Handelsaktivitäten, der täglich per eMail verschickt wird. Gern optional, also nur für die Kunden, die das wünschen.
Posted 4 years ago
wide range of products
Posted 4 years ago
All neccessary information in the chart . New indiators for recognize the swings.
Posted 4 years ago
Viel Hintergrund, viele Anregungen, Vielen Dank. Best Regards fxseven
Posted 5 years ago
Interessante Veranstaltung gutes Ambiente nette Kontakte.
Posted 5 years ago
Interessantes Seminar, toller, freundlicher Service vom Team. Die Idee mit dem Gewinnspiel ist super.
Posted 5 years ago
interestsantes Seminar, sehr nette Betreuung und guter Service!
Posted 5 years ago
Gute information hilfreicher
Posted 5 years ago
Umfangreiches Universum an Aktien-CFD's mit sehr günstigen Konditionen.
Posted 6 years ago
Die Plattform ist sehr einfach zu bedienen und übersichtlich. NAch kurzer Eingewöhnung an die Masken ist es jetzt ein Kinderspiel Orders zu platzieren. Ein Dorn im Auge ist, dass neue Positionen mit bereits bestehenden aufgerechnet werden und nicht als seperate Positionen behandelt werden.
Posted 6 years ago
I like the iPhone App for my trades! Very good
Posted 6 years ago
Übersichtlich und einfach zu bedienen, tolles Angebot
Posted 6 years ago
Gut gestalltete Plattform mit schnellen Zugriffen auf alle Hilfsmittel. Mit dem Format bin ich nicht ganz glücklich.
Posted 6 years ago
all is ok but no possibility for hedging
Posted 6 years ago
ich bin zufrieden und bleibe Kunde.
Posted 6 years ago
Hallo, eine Verbesserung wäre ein Benutzerhandbuch in deutscher Sprache. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Posted 6 years ago
Sehr preisgünstig bei US-Aktien. Ein klares Argument für ETX! Nachteil: Keine Anbindung an Agena Trader! Bitte prüfen!!!!
Posted 6 years ago
Reliable, easy-to-understand platform, but did not understand why starting bonus was retracted.
Posted 6 years ago
Good Performance. poor Charting tool
Posted 6 years ago
ETX Capital DE is rated 4.25 based on 71 reviews