ETX Capital DE Reviews

4.25 Rating 71 Reviews
92 %
of reviewers recommend ETX Capital DE
Read ETX Capital DE Reviews
Visit Website

Phone:

0800 589 2619

Email:

newaccounts@etxcapital.de

Location:

One Broadgate

Write Your review

Tell us how ETX Capital DE made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
ETX offers a broad product range. Very good conditions. Low charges especially in the American market.
Posted 6 years ago
I would like to see the entry and stop points of my Orders into the chart.
Posted 6 years ago
Der einzige Nachteil an ETX ist, dass meist kein deutsch-sprechender Support das Telefon abnimmt.
Posted 6 years ago
Good broker, even in cfd-shares commissions are low. FX spreads could be better, but overall ok.
Posted 6 years ago
make the orderpage more light. its to dark. grey on blackground ist very bad for reading.
Posted 6 years ago
Alles soweit OK. Menüführung auf Iphon und Ipad könnte übersichtlicher gestaltet werden. Beschreibung der Menuefunktionen sollten als PDF auf Webside angehänt werden. Freundliche Grüsse Ch. Messer
Posted 6 years ago
Der Handel ist sehr einfach auf Eurer Plattform, leicht zu bedienen. Bei geschlossenem Markt könnten die Werte etwas besser abgebildet werden (sind zu dunkel und somit schlecht lesbar). Ansonsten finde ich Eure Plattform als eine der besten die ich bis jetzt kennengelernt habe.
Posted 6 years ago
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umfang der handelbaren Instrumente und auch die Gebührenstruktur für alle bisher von mir getesteten CFDs empfinde ich als angemessen. Mit dem Service war ich bisher auch immer sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die teilweise verzögerte Ausführung von Trades. Selbst bei 3 oder 4 Balken der Latenz bekomme ich häufig die Meldung "auf Händlerantwort warten" , wenn ich etwas handeln möchte. Teilweise werde ich dann nicht mehr ausgeführt, wenn sich der Preis am Markt geändert hat, das ist sehr nervig, wenn es schnell gehen soll. Wenn dieses Problem behoben wird, wäre ich sehr zufrieden. Alles in Allem gefällt mir ihre Plattform jedoch sehr gut und ich handele gerne bei Ihnen.
Posted 6 years ago
Die Plattform ist sehr übersichtlich,ich bin sehr zufrieden,nur die hohen Finanzierungskosten stören mich
Posted 6 years ago
-Sometimes orders were executed wrongly because the price never reached the StoppLoss-Level -Would ne nice if the customer could get a profit and loss statement for the taxes every year
Posted 6 years ago
Die Währungsumrechnung ( zu welchem Kurs?) und der aktuelle Kontostand ist für mich nicht schlüssig nachvollziehbar. Ich wünschte mir eine verständlichere und übersichtlichere Abrechnung. Auch wünschte ich mir eine solche Befragung in deutscher Sprache und E-Mail auch in Deutsch. Die App reagiert nicht immer zuverlässig. Stoppkurse werden sehr spät ausgelöst. Was ich gut finde, ist die kostenlose Telfonnummer und die Bemühungen der Kollegen bei Problemen zu helfen.
Posted 6 years ago
Cfd trading is quite comfortable. Translation into German is sometimes difficult to understand. You should really think about possibility to go Long and Short in the same market!
Posted 6 years ago
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr gute Unterstützung allgemein und insbesobdere ist hier Frau Katharina Stich, aus meiner Sicht zunennen. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Linke blwl2624
Posted 6 years ago
Very good rates and good charts. iPhone app could be more user-friendly.
Posted 6 years ago
Bin allgemein sehr zufrieden mit ETX Capital. Die Plattform gefällt mir, da sehr übersichtlich und hat alles was ich brauche. Die Kosten sind gering. Ich handle meistens nur CFDs auf Aktien. Gute Ausführungen. Und wenn es grobe Fehler gab, wurden die schnell behoben. Das fand ich sehr gut! Also Fazit: meine volle Zufriedenheit. Alexander Schick
Posted 6 years ago
Trading is good, Prices as well. iPhone-App poor! Charts not usable and the App changes default settings nearly once per week.
Posted 6 years ago
Very good service, even for foreign customers. A possibility to make payments for the account on mobile phones would be helpful. thanks a lot.
Posted 6 years ago
Service plus contact to E-Mail and phone is excellent.
Posted 6 years ago
Komplizierte Bonusaktionen mit zu vielen Bedingungen, das wirkt unseriös!
Posted 6 years ago
Hauptärgernis ist, dass sie z.T. keine short Aufträge annehmen u. man 21.59 Uhr keine Aufträge mehr platzieren kann.
Posted 6 years ago
ETX Capital DE is rated 4.25 based on 71 reviews