Fripac-Medis GmbH Bewertungen

4.8 Rating 48 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Fripac-Medis GmbH
Lesen Fripac-Medis GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Für meine Haare genau die richtige Bürste.
Hilfreich Melden
16.02.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung :)
21.02.2022
Die Qualität ist echt super und ich komme perfekt mit meinen drei neuen Haarbürsten zurecht. Als ich vor ein paar Jahren das erste Mal eine Denmanbrush hatte war ich genauso begeistert!
Hilfreich Melden
08.08.2022
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊
10.08.2022
Die bestellte Bürste nutze ich seit Jahren, Qualität top! Die Lieferung erfolgte mega schnell und alles hat problemlos geklappt, vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
06.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
08.08.2022
Bestellung war schnell und unkompliziert, die Bürsten sind super (ich habe die D3). Schade fand ich das neue Kissen nur in rot nachbestellen konnte, das gefällt mir nicht so gut. Außerdem wurde mir leider erst, nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte angezeigt, dass ich bei Newsletteranmeldung 20% hätte sparen können.
Hilfreich Melden
02.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
08.08.2022
Die Bürste ist für lockiges Haar perfekt! Klare Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
01.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens
Hilfreich Melden
28.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Alles super. Gerne wieder. Extrem schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
27.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Definitely recommend, fast delivery and reliable products
Hilfreich Melden
24.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Der Kauf verlief problemlos und die Lieferung schnell. Die Bürste D3 verändert mein Haarergebnis nicht sehr, jedoch spart sie mir eine Menge Zeit und Arbeit. Ich habe die Bürste bisher nur ein Mal verwendet und muss wahrscheinlich noch ein wenig üben, bis ich den Dreh heraus habe. Aber alleine für die Zeitersparnis hat sich der Kauf jetzt schon gelohnt. Ein Sternabzug aufgrund der Frage, ob es eine andere (evtl. günstigere) Bürste genauso gut hinbekommen hätte.
Hilfreich Melden
23.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Excellent product and fast delivery, I’m surprised!.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Super Bürsten!Tolle Qualität und guter Service.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Easy ordering process, fast delivery, good brushes. The shampoo brush can be used for a nice scalp massage. The tangle tamer ultra is so far the best detangler brush I've ever used. The D4 use needs some practice (there are a few good tutorials out there). After my initial attempts I can say I managed to get really nice and lasting waves in my pretty unmanageable thick wavy hair, only when using real thick strands for a nice tension. The rows can be easily removed for bigger curls/waves/clumps and as easily put back. Overall I like my new brushes and they're the only ones I used in weeks.
Hilfreich Melden
18.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Top Service gute Beratung
Hilfreich Melden
16.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
gute Bürsten, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
13.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Ich liebe diese Bürste. Stylt pwrfect meine Locken.
Hilfreich Melden
13.07.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
02.08.2022
Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
12.07.2022
Alles bestens schnelle Lieferung alles wunderbar
Hilfreich Melden
25.06.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
12.07.2022
Super schneller Versand und die Ware ist einwandfrei. Habe zwei Bürsten gekauft und diese sind toll.
Hilfreich Melden
20.06.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
12.07.2022
alles bestens, vielen Dank
Hilfreich Melden
22.05.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung :)
25.05.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Hallo Nadine, vielen Dank für Deine positive Bewertung :)
25.05.2022
Bin super zufrieden🤗
Hilfreich Melden
10.05.2022
Hallo Jason, vielen dank für Deine positive Bewertung :)
25.05.2022
Fripac-Medis GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 48 Bewertungen