AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Des produits magnifiques, de très bonne qualité. Un service rapide et efficace. Grâce à vous, ma clientèle est ravie et revient avec confiance. Merci de me permettre de proposer de si beaux produits dans ma boutique ♥️♥️♥️
Helpful Report
Posted 1 year ago
Cela fait 5 mois que vous êtes mon fournisseur principal et grâce à vous ma clientèle s’agrandit chaque jour grâce à la qualité de vos produits
Helpful Report
Posted 1 year ago
Tout simplement satisfaite
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour , Malgré quelques petits soucis de communication via email ,la fin est heureuse quoi de mieux que de parler en direct ,c'est plus simple pour s'expliquer.Tout est bien qui fini bien très commerçant.Produits impeccable rien à redire ,plus qu'à vendre maintenant .Merci
Helpful Report
Posted 2 years ago
un service client au top, réactif, arrangement trouvé de suite.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ravis de ma commande, recu en avance.Les bombes de bains sont superbe mes clients sont ravis .Merci Aw cadeaux et a bientot pour une nouvelle commande.
Helpful Report
Posted 2 years ago
toujours un tres bonne aide et tres contente du contact avec Nora et ses collègues Nelly
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Nelly Cocoon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux que notre service client vous convienne. En éspèrant vous revoir très bientôt, Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Bonjour Nelly, C'est toujours un plaisir que de vous servir, merci pour votre avis . Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 2 years ago
Comme à chaque fois je ne suis pas déçue
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour NATHALIE COUTURE, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de constater que notre service client vous convienne. À bientôt chez AW-Cadeaux, Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
La réponse est rapide, concise et claire.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de constater que notre service client à bien pris en charge vos demandes. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
tres interessant
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour LADY HETTY DESIGN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nos produits plaisent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très contente des produits, et leurs qualité-prix.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Les Boucles De Madie, Nous vous remercions de nous avoir fait savoir votre avis sur nos produits et espèrons qu'ils continueront de satisfaire. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Je suis globalement satisfait de la qualité des produits, j'ai cependant remarqué sur le nouveau site des fautes d'orthographe, des articles sans prix ou sans dimensions. Enfin je trouve les frais d'envoi excessifs, pour ceux comme moi qui effectuent de petites commandes, c'est un véritable frein. Cordialement, Olivier.
Helpful Report
Posted 2 years ago
tres bonne marchandise , envoi super rapide
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour PAQUET ALAIN, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos produits vous conviennent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Aw est très professionnel et réactif lorsqu'on a une question, parfait!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous faire savoir ceci, en espèrant que notre service clientelle continue de vous satisfaire. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très bon fournisseur et très rapide merci à vous
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour PASSIONS ARGAN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de constater que notre service client vous convienne. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Professionnel
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que notre service client vous convienne. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Bonjour, vos produits ont toujours été apprécié. Cordialement.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Lucie RIGAUDIERE, Nous vous remercions pour votre message, en espèrant que nos produits continueront de plaire ! Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
merci a bientot
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et espérons vous revoir bientôt chez AW-Cadeaux ! Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
a bien pris en compte ma réclamation
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour MARTINE GIACOMINO, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client vous aie convenu. À très bientôt peut-être ! Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très bon site
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Eurl Les Bosquets, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous plaise. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews