AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Frais de livraison pour la Belgique très élevés
Posted 1 year ago
Bonjour Neaxia, Merci pour votre avis :) Nous offrons très souvent des offres de livraison gratuite ou un rabais equivalent a -18.85€ vers toutes les destinations. N'oubliez pas que votre livraison est offerte toute l'année des 495€ de commande, et ce, quelque soit le volume de votre commande ! Excellente journée.
Posted 1 year ago
Infos réelles sur les produits compliqué à obtenir et ingrédients indésirables dans les produits savons/bien-être et transport trop cher
Posted 1 year ago
Bonjour, Merci pour votre avis. Les informations obligatoires sont disponibles sur le site ou sur votre demande. Malheureusement les recettes des produits sont confidentielles et cette information n'est pas mise à disposition de nos clients. N'oubliez pas que vous pouvez obtenir la gratuité de port dès 495€HT de commande, quel que soit le volume de la commande . Cordialement Nora Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Souvent dans mes commandes, Articles manquants mais facturés, des articles défectueux à chaque commande ? Un peu dommage tous ces désagréments, si non la qualité des marchandises reçues est très bonne.
Posted 1 year ago
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en cette occasion. Sachez que notre service après vente sera ravi de vous assister en cas de problème, et n'hésitez pas à nous reporter toute non conformité constatée, afin de vous apporter une solution qui vous convient avant tout. Nora Responsable Aw-Cadeaux nora@aw-cadeaux.com
Posted 1 year ago
Bonjour, Le principe est sympa et les partenaires nombreux, je n'ai cependant pas eu de réponse à mon message, dommage. bonne journée Colette
Posted 1 year ago
Bonjour Colette, Merci pour votre avis. Nous veillons à revenir vers tous nos clients sous 48h ouvrables par email, cependant n'hésitez pas à me contacter au +33970446652 si votre demande est urgente. Cordialement Nora Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
ce serait plus interessant de repondre à des enquetes pour avoir plus cadeaux merci
Posted 1 year ago
Bonjour,j'aurais voulu être un client a vous mais vous avez trop de taxe et le temps de traitement des commandes ne sont pas fait a temps et en heure puis il faut toujours vous envoyer un mail pour savoir ou en n'est la commande ! Une amie achète vos produits elle disait la même chose que moi ! Cordialement
Posted 1 year ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire en cette occasion. La TVA est une obligation légale pour l'envoi au sein de l'union européenne et s'élève à 20%. Elle est bien entendu remboursable sur présentation d'un numéro de TVA intracom valide. Notre délai de livraison est de 8 jours ouvrés à titre indicatif, comme renseigné dans nos conditions de livraison. N'hésitez pas à nous contacter sous 4 jours ouvrés si la commande n'est pas expédiée. Cordialement Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Restaurant propre et le service est courtois.
Posted 1 year ago
attention ma commande date d'il y a n moment
(KIOKI) - Posted 3 years ago
Bonjour, merci pour votre témoignage. Effectivement votre dernière commande date de 2016 :) Merci de noter que votre commande actuelle n'a pas encore été validée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question si nécessaire. A bientôt, Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Parfoid les images ne rendent pas compte de la réalité. Bien vérifier les descriptions. Dommage que l on doivent payer d'avance lorsque la marchandise n'est pas disponible on ne le sait qu après et du coup l'argent de l'avoir reste en leur possession
(Mourey) - Posted 3 years ago
Bonjour Mourey et merci d'avoir partagé votre avis. Nous veillons à ce que nos photographies soient les plus représentatives possible, cependant si vous observez une différence, n'hésitez pas à nous en informer. Vous n'avez aucune obligation de payer pour les articles indisponibles. Notre service de comptabilité effectue normalement un avoir mais celui-ci peut etre remboursé sur demande sans problème.
Posted 3 years ago
Cela pourrait être bon à très bon si il n y avait pas des ruptures de stock sur beaucoup de produits pendant des 9-10 mois. Vraiment dommage car pour travailler correctement, on ne peut pas faire attendre ses clients autant de mois, ce n est pas serieux. Je dois pouvoir compter sur les produits que je propose.
(Lou Cr) - Posted 3 years ago
Bonjour Laurence et merci pour votre avis. Nous sommes navrés si vous avez trouvé les délais de réassort lents, nos produits étant pour la majorité de fabrication artisanale, nous sommes parfois dans l’attente de production même de ces produits tant attendus. Beaucoup de produits ont tendance à partir très rapidement après mise en ligne, nous vous conseillions donc de cliquer sur les enveloppes à coté des produits afin d’être prévenu le jour même de leur réception chez AW! En espérant avoir pu vous aider, nous vous souhaitons une agréable soirée. Nora, Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Site appréciable pour ces brûleurs , mais pas assez de nouveautés dans ces derniers .
(Marie Bougies) - Posted 3 years ago
Bonjour Haeffler et merci pour avoir partagé votre avis ! Nous pensons que notre large gamme de brûleurs est renouvelée très souvent, les derniers produits y ont été ajoutés il y a moins d'un mois : https://www.aw-cadeaux.com/bruleurs Nous avons également lancé un nouveau type de Diffuseur Ultrasonique que vous trouverez ici : https://www.aw-cadeaux.com/atom Nous espérons que vous trouverez là votre bonheur. Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Qualité moyenne des produits... prix corrects Communication en français à revoir. Vos e-mails sont truffés de fautes de syntaxes, grammaire et orthographe.
(L'Echo Des Savons) - Posted 3 years ago
Chère Alex, Merci beaucoup pour votre témoignage :) Nous n'avons trouvé aucun échange d'email avec vos détails donc nous pensons qu'il s'agit d'emails automatisés. Ceux-ci ont maintenant été mis à jour suivant votre commentaire et nous espérons qu'ils vous plairont :) Cordialement, Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Manques de commentaires commerciales sur les photos
(DAVID Denis) - Posted 3 years ago
Bonjour David, Merci pour votre avis. Si une information sur un produit venait à manquer, n’hésitez pas à nous contacter afin de remédier immédiatement au problème. Cordialement, Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Le + : Des produits originaux et variés. Le - : Le mécontentement vient du service après vente. Des produits sont parfois non conformes (ex : runes non complètes dans un jeu) ou cassés lors du trajet, il faut du temps avant que les demandes soient prises en charge, si elles le sont un jour...
(Espace Cristal Sas) - Posted 3 years ago
qualité des produits souvent décevante . Une orientation plus dirigée sur la fabrication artisanale et le commerce équitable me semblerait plus judicieuse .
(Distillerie Des Cevennes) - Posted 3 years ago
Chère Valérie, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience avec nous. Nos produits de bain et aromathérapie tels que les savons et boules de bain sont fabriqués à la main dans notre entrepôt à Sheffield avec amour et grand soin. Concernant nos produits d'import, nous travaillions depuis de nombreuses années avec des fournisseurs dédiés que nous connaissons personnellement. Les questions d'éthiques sont de grande importance pour AW-Cadeaux et plusieurs responsables sont sur place afin de vérifier toutes les conditions de travail des employés, l'origine des produits et les tests sur les animaux. Vous pourrez trouver plus d'information sur notre Éthique en cliquant ici : https://www.aw-cadeaux.com/ethique
Posted 3 years ago
Manque toujours de la marchandise alors que ce n’est pas marqué en rupture sur le site
(Tabac Loto Presse Cadeaux) - Posted 3 years ago
Chère Christine, Merci pour avoir partagé votre avis. Il arrive parfois que la mise à jour des disponibilités sur notre site ne soit pas faite immédiatement malheureusement. Si vous souhaitez un remboursement avant l'envoi à la place d'un envoi en différé, merci de nous contacter afin que nous le précisions sur votre compte. Cordialement Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
preparation de commande a revoir sur 3 commandes 2 avec des problèmes a ce niveau là. Les produits sont bons ceci dit
(Le Sentier Fantastique) - Posted 3 years ago
Bonjour Loic et merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter par email mail@aw-cadeaux.com, chat sur notre site ou par téléphone si vous n’êtes pas satisfait à 100% de votre commande. Nous souhaitons nous assurer que toutes vos commandes répondent à vos attentes. Cordialement Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
La qualité n'est pas toujours celle attendue, des produits arrivent cassés, qui sont donc invendables
Posted 4 years ago
Bonjour, merci de votre message. Nous sommes désolés d'entendre que certains produits se sont cassés lors du transport; nous vous invitons à nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com avec une photo des articles cassés et nous ferons de notre mieux pour arranger ce problème pour vous. Cordialement Tiphanie Grandjean AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
Plusieurs commandes passés chez AW Cadeaux ensemble satisfaisant... Dommage que rien ne soit noté dans l'espace client lorsqu'il vous propose des gestes.....du coup lors de passages de commandes vous n'avez rien ..... aucun geste ........juste vous entendre dire rien n'est noter sur votre espace client !!!!Donc on ne peux rien faire pour vous !!! ..... Dernière commande passer chez eux .......
Posted 4 years ago
Bonjour, Merci de votre message. Nous avons des offres spéciales occasionnellement (réduction sur commandes, frais de livraison gratuit...); ces offres sont toujours limitées et nous les annonçons sur notre page d'accueil et sur notre newsletter. Hors de ces offres spéciales que nous faisons régulièrement, nous offrons la livraison pour toutes commandes à partir de 495€ht et avec notre Statut Gold vous pouvez bénéficier de réductions sur beaucoup de nos gammes. Nous vous invitons à garder un œil sur nos newsletters pour être sure d'être au courant quand nous faisons des offres spéciales et de ne pas les rater. Cordialement L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
Site intéressante rapport qualité prix et dont le choix est nombreux. Mais les stocks lors de commande ne sont pas toujours à jours, oublie d'articles dans les colis reçut ou casse à l'arrivée.... C'est dommage !!! cela nous rend réticent à d'autre commande.
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews