AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
reçu les articles rapidement, envoi soigné, articles conforme à mes attentes, service clients compétent en cas de soucis, qui trouve une solution rapide en faveur de son client
Excellente e-boutique
Posted 4 years ago
très bon site de commandes pour ma boutique d'huiles essentielles et d'huiles végétales
le seul regret serait que beaucoup d'articles se rapportent au bain et pas assez à la douche
un développement de l'utilisation des beurres ( karité ,sal , etc.... )serait également le bien venu ainsi que quelques du pacifique type monoi et la dernière chose pour une petite entreprise comme la mienne proposer une autre forme d’étiquetage (à notre nom propre par exemple)que l'on ai à faire pour tout ou presque à la même société serait formidable
Posted 4 years ago
Site intéressante rapport qualité prix et dont le choix est nombreux.
Mais les stocks lors de commande ne sont pas toujours à jours,
oublie d'articles dans les colis reçut
ou casse à l'arrivée....
C'est dommage !!! cela nous rend réticent à d'autre commande.
Posted 4 years ago
Produits originaux, mais fragiles, souvent abîmés, prix variable ne permettant pas de pouvoir proposer à mes clients un tarif pertinent.
Posted 4 years ago
Très satisfaite de ce site expédition rapide et articles de qualité !
Posted 4 years ago
Produits conformes au descriptif , livraison dans les délais.
Posted 4 years ago
Rapide, efficace, de très bonnes qualités pour les produits commandés.
Posted 4 years ago
le plus: livraison rapide, produits bien emballés,produits de qualités
le moins:pas assez de choix et de changements dans les bijoux
je suis client et je le reste !!!!!
Posted 4 years ago
Trop de commandes arrivent incomplètes pour des problèmes de gestion de stocks.
Défaut de qualité sur les porte encens cône qui se décollent facilement et sur les charnières de boîtes qui se cassent.
Pour les encens, très bien
Posted 4 years ago
Produit correspondant à sa description et livraison rapide
Posted 4 years ago
Trop de produits en rupture
Parfois mal emballés
Grand choix et bon rapport qualité-prix
Posted 4 years ago
le site est sérieux, mais c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de réassort dans les minéraux ! !
Posted 4 years ago
AW Cadeaux a toujours été un interlocuteur fiable et rapide;
Même si malheureusement je viens peu chez eux, je trouve toujours ce que je cherche chez eux; Et ceci depuis de nombreuses années
A très vite chez A Très vie encore
Posted 4 years ago
certains produits sont beaucoup d'autre je suis très déçue
Posted 4 years ago
Les articles sont jolis et à de bons prix.
Posted 4 years ago
beaucoup de choix, de nouveautés, site facile, livraison rapide, bon prix
Posted 4 years ago
super produits dommage trop gros conditionnement
Posted 4 years ago
J'ai passé un command de 22 bottilles et j'ai récue q 8 alors quand j'ai contacter la socité ils ont dit q il peux rien fair pour moi??

voici le email:

Good morning,

So I pay for nothing?? It's not my fault that I pay for 22 bottles and I got 08 only.
And instead of you search where it has gone these bottles you will not take my complaint in consideration?? it's not professional.
I will not make a story for 30€ but it's my last order from your estimated company.

Usama Sorial


Le Jeudi 9 mars 2017 12h13, "Tiphanie @ AW-Cadeaux" a écrit :


Good morning,

When you asked for some oils to be added to your first order, we ourselves went in the warehouse to pick up the requested oils. We therefore know for sure that those 22 bottles of base oils were in the parcel since we put them in it ourselves.

Knowing that we can't take your complaint into consideration.

Best regards

Tiphanie Grandjean
AW Cadeaux
mail@aw-cadeaux.com
0970446652
www.AW-Cadeaux.com

LIENS IMPORTANTS:

Soldes de la nouvelle année 2017

STATUT GOLD et Remises Exceptionnelles pour commandes sous 30 jours

2017-03-08 12:33 GMT+00:00 usama sorial :
The box I received is 8 KG you can check the balance of the same order to know if these items had sent or not?


Le Mercredi 8 mars 2017 12h54, usama sorial a écrit :


It's true the 2 orders was in the same box but I didn't receive those items ??
Best Regards,
Usama Sorial


Le Mercredi 8 mars 2017 12h50, "Tiphanie @ AW-Cadeaux" a écrit :


Good morning,

Thank you for your email.
Our packing team has confirmed that the oils mentionned were packed and put in your parcel.
Both of your orders FR22444 and FR22108 were sent together in one box.

Can you please check the parcel again.

Thank you

Best regards

Tiphanie Grandjean
AW Cadeaux
mail@aw-cadeaux.com
0970446652
www.AW-Cadeaux.com

LIENS IMPORTANTS:

Soldes de la nouvelle année 2017

STATUT GOLD et Remises Exceptionnelles pour commandes sous 30 jours

2017-03-08 11:13 GMT+00:00 usama sorial :
Dear Sirs,
Let me first wishing you a good day from Belgium.
With reference to the above-mentioned subject kindly note that the fallowing items are missing in the order number FR22444:

1 X huile de base margousier 50ml
3 X huile de base vitamine E 50ml
4 X huile de base de ricin 50ml
3 X huile de base colza 50ml
3 X huile de base huile d'argan 50ml

your prompt reply will be highly appreciated, I promised some clients that they will have some of the mentioned items this week.
Best Regards,
Usama Sorial
Posted 4 years ago
service tres professionnel et surtout tres rapide. Bon suivi du client.
Posted 4 years ago
professionnel
a l'ecoute
competent
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews